Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dns писал(а):
p.s.: когда с тобой пытались нормально общаться, ты всех поливал помоями и сыпал оскорблениями, теперь пожинай

Почитай, что написала его сестра. Все сразу понятно становится. В возрасте полового созревания такое прощается.

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Zelot, если бы это было возрастное, но он пузат, бородат и глуп как пробка, так ещё и ведёт себя как пмсник какой-то :lol:

Member
VOVAVOVA72 писал(а):
На четвертом скрине мужик на диване небось смотрит новости про Украину и Америку. :)

А я думаю ты себя узнал ;)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Prey писал(а):
На первой картинке герои меча и магии 5 - лечения от этой игры нет в неё можно играть неделями не отрываясь.

3тьи это, 4 и 5 такое себе.

Member
народ, ну переходи на личности, это перебор.
зачем показывать свой низкий уровень развития? его тут ценят?

автор написал историю про тещу и всего то. проверить нельзя. а вы сразу на личности перешли.

Member
Zystax писал(а):
Я спокоен как буддийские монахи познавшие дзен, я в гармонии с миром и добр... А ты изрыгаешь ругань в каждом коменте, так кто из нас обиженка и лох? :-)

Member
8kadr писал(а):
как это понять?

Куда ж яснее то :D Я зря что ли картинки из Джанго и в блоге и тут кидаю? Но я понимаю, кто в армии служил, тот в цирке не смеется, не говоря уже о форуме... Эх народ, учитесь ценить тонкий юмор...
8kadr писал(а):
странно это все? может изначально тебя какая-нибудь бабулька с огородиком и кабанчиком к рукам прибрала. Колись, тянет на некрофилию :D - это так по молодости прикалывались над сверстниками кто теток 40-50 летних шпилил или жил. Но это нормально - молодому и неопытному женщину в возрасте, да еще и обеспеченную. Сам по-молодости, когда по стране мотался, сколько в саунах зависал с возрастными или с проводницами в поездах.

Что ни пишет 8kadr, все сводит к половому вопросу...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
dns писал(а):
Zystax, никаких оскорблений, лишь констатация фактов, тобой попользовалась жена и кинула, т.к. ты лох,
но виноваты другие, а ты распустил тут слюни и вынес на публичное обсуждение жизнь хохла-свинопаса :lol:

p.s.: когда с тобой пытались нормально общаться, ты поливал помоями и сыпал оскорблениями, теперь пожинай :D

Какая то констатация фактов странная у тебя, как это попользовалась? Кредит за свадьбу на 80% выплатили они с тещей. По сути еще и теща мне при разделе имущества досталась, сплошная выгода...

Вот не надо, я раз сказал слово "луддиты" и ваша секта озверела, а скорее всего еще до этого слово, хотя она совсем не обидное... Но не будем о винде, виндовые темы теперь для меня табу... Кстати как там у тебя установка апдейтпака от вин 7 на манджару? :D

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Zelot писал(а):
Почитай, что написала его сестра. Все сразу понятно становится. В возрасте полового созревания такое прощается.

Ага, тролль новорег и сразу моя сестра... Моя настоящая сестра дальше вк и инстграмма с ютубом в инете не ходит...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
omoikane писал(а):
3тьи это, 4 и 5 такое себе.

5 герои тоже норм, атмосфера конечно не такая как в 3х, но скорее всего это последние нормальные герои в этой вселенной и других не будет, учитывая куда катится игроиндустрия....

Добавлено спустя 54 секунды:
AlexeiK писал(а):
народ, ну переходи на личности, это перебор.
зачем показывать свой низкий уровень развития? его тут ценят?

автор написал историю про тещу и всего то. проверить нельзя. а вы сразу на личности перешли.

Им просто нужен повод для ругани, но я не обращаю внимания на хейтеров, я с их помощью закаливаю нервы...

Member
Предупреждение 
Zystax, ты же прекрасно понимаешь, что я ничего не буду доказывать какому-то хохлу,
ты лох и терпила, твой удел - ныть на форуме, остальное - следствия твоей глупости :-)

Последний раз редактировалось dns 05.04.2019 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
eightylvl писал(а):

:ok: :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
dns писал(а):
Zystax, ты же прекрасно понимаешь, что я ничего не буду доказывать какому-то хохлу,
т.к. ты лох и терпила, твой удел - ныть на форуме, остальное - следствия твоей глупости :-)

Конечно не будешь, потому что не можешь, ты попытался раз и слился, когда начал умничать про апдейт пак :D
Я не ною, я общаюсь и читаю что пишут умные люди... И я не стесняюсь написать "у меня такая то и такая то проблема"... А ты по сути так и не вырос из пацанских штампов детсада, плюс общество отпечаток сделало, терпи, не показывай слабость, побольше ругайся и все будут думать что ты крутой...
А на самом деле ты там сидишь сейчас, несчастный, злой, с пылающим пуканом... Именно поэтому я тебя все время прощаю, как маленькую злую испуганную собачку :-)

Member
картинками закидали, реально бруталы)

Member
Предупреждение 
Zystax, ты на любой вброс, как собака на кость бросаешься, не важно что там написано и о чём речь :lol:
тебе что-либо доказывать не буду, по причине "я до сих пор ссу тебе в рот", этого более чем достаточно :-)

Member
dns писал(а):
Zystax, ты на любой вброс, как собака на кость бросаешься, не важно что там написано и о чём речь :lol: печальное зрелище... :-)

а ты не вбрасывай, а будь добрее к людям... по теме что нибудь напиши. Герои 3 как тебе?

Member
dns писал(а):
я до сих пор ссу тебе в рот
:facepalm: Уберите ребенка от компьютера.

k4nonier писал(а):
картинками закидали, реально бруталы)
8-)

Последний раз редактировалось eightylvl 05.04.2019 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Предупреждение 
Zystax, мне вообще фиолетово, что себе думают всякие олигофрены вроде тебя, поэтому вам только кость и можно кинуть :lol:

Zystax писал(а):
Герои 3 как тебе?

играл ещё в прошлом веке

eightylvl, ты на подсосе у Zystax, а не у меня, знай своё место, где и кому, не путай так больше

Elongated Member
Фото: 1
Мечтаю о ремастере Soldier of Fortune II: Double Helix :old_rolleyes:
Знатный экшончик был. Брутальный.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Мечтаю о ремастере Soldier of Fortune II: Double Helix
Мне в свое время первая часть больше понравилась.

dns, угомонись.

Member
Фото: 29
К первому апреля афтар опоздал малек :)

Member
eightylvl писал(а):
:facepalm: Уберите ребенка от компьютера.

А может и правда там мелкий сидит? :D Папкин аккаунт взял и пишет... Просто пишет много, а по теме той же винды он смог написать одно умное слово Manjaro, хотя там намекал месяцами что он на чем то эдаком сидит :D
И вот это его "ссу, ссу, ссу, ссу, ссу,"... у меня щас у племяшек такой возраст, мат еще не знают, и вот ругательства у них такие, "горщик", "какашки","ссу" :haha:
Вот и dns у нас может с горшка пишет... А ночью ему вин 7 снится и он сразу ссыт прямо в кроватку :lol:

Member
Предупреждение 
eightylvl, а то что? хотя... ты и так понимаешь направление, в которое тебе нужно проследовать, так что, свободен

Zystax, с людьми нужно разговаривать на доступном им языке, я же не виноват что ты необразованный хохол :-)
кости, петушок, кости, они повсюду для тебя и подобных, вот и остаётся лишь проигрывать с подобных опусов :lol:

Elongated Member
Фото: 1
eightylvl писал(а):
Мне в свое время первая часть больше понравилась.

В нее я, к сожалению, не играл.
Вторая впечатлила расчленненкой - чувствовалась вся разрушительность оружия.

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Вторая впечатлила расчленненкой - чувствовалась вся разрушительность оружия.
О да. Это изначально было "фишкой" серии, ну, точнее, на тот момент еще первой части игры, это уже потом вторую решили запилить.

dns писал(а):
а то что?
Мамке твоей все расскажу, ремня даст.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 155 • Страница 4 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа