Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
8kadr писал(а):
как это понять?
Куда ж яснее то Я зря что ли картинки из Джанго и в блоге и тут кидаю? Но я понимаю, кто в армии служил, тот в цирке не смеется, не говоря уже о форуме... Эх народ, учитесь ценить тонкий юмор... #77
8kadr писал(а):
странно это все? может изначально тебя какая-нибудь бабулька с огородиком и кабанчиком к рукам прибрала. Колись, тянет на некрофилию - это так по молодости прикалывались над сверстниками кто теток 40-50 летних шпилил или жил. Но это нормально - молодому и неопытному женщину в возрасте, да еще и обеспеченную. Сам по-молодости, когда по стране мотался, сколько в саунах зависал с возрастными или с проводницами в поездах.
Что ни пишет 8kadr, все сводит к половому вопросу...
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
dns писал(а):
Zystax, никаких оскорблений, лишь констатация фактов, тобой попользовалась жена и кинула, т.к. ты лох, но виноваты другие, а ты распустил тут слюни и вынес на публичное обсуждение жизнь хохла-свинопаса
p.s.: когда с тобой пытались нормально общаться, ты поливал помоями и сыпал оскорблениями, теперь пожинай
Какая то констатация фактов странная у тебя, как это попользовалась? Кредит за свадьбу на 80% выплатили они с тещей. По сути еще и теща мне при разделе имущества досталась, сплошная выгода...
Вот не надо, я раз сказал слово "луддиты" и ваша секта озверела, а скорее всего еще до этого слово, хотя она совсем не обидное... Но не будем о винде, виндовые темы теперь для меня табу... Кстати как там у тебя установка апдейтпака от вин 7 на манджару?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Zelot писал(а):
Почитай, что написала его сестра. Все сразу понятно становится. В возрасте полового созревания такое прощается.
Ага, тролль новорег и сразу моя сестра... Моя настоящая сестра дальше вк и инстграмма с ютубом в инете не ходит...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
omoikane писал(а):
3тьи это, 4 и 5 такое себе.
5 герои тоже норм, атмосфера конечно не такая как в 3х, но скорее всего это последние нормальные герои в этой вселенной и других не будет, учитывая куда катится игроиндустрия....
Добавлено спустя 54 секунды:
AlexeiK писал(а):
народ, ну переходи на личности, это перебор. зачем показывать свой низкий уровень развития? его тут ценят?
автор написал историю про тещу и всего то. проверить нельзя. а вы сразу на личности перешли.
Им просто нужен повод для ругани, но я не обращаю внимания на хейтеров, я с их помощью закаливаю нервы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Zystax, ты же прекрасно понимаешь, что я ничего не буду доказывать какому-то хохлу, ты лох и терпила, твой удел - ныть на форуме, остальное - следствия твоей глупости
Последний раз редактировалось dns 05.04.2019 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
eightylvl писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
dns писал(а):
Zystax, ты же прекрасно понимаешь, что я ничего не буду доказывать какому-то хохлу, т.к. ты лох и терпила, твой удел - ныть на форуме, остальное - следствия твоей глупости
Конечно не будешь, потому что не можешь, ты попытался раз и слился, когда начал умничать про апдейт пак Я не ною, я общаюсь и читаю что пишут умные люди... И я не стесняюсь написать "у меня такая то и такая то проблема"... А ты по сути так и не вырос из пацанских штампов детсада, плюс общество отпечаток сделало, терпи, не показывай слабость, побольше ругайся и все будут думать что ты крутой... А на самом деле ты там сидишь сейчас, несчастный, злой, с пылающим пуканом... Именно поэтому я тебя все время прощаю, как маленькую злую испуганную собачку #77
Member
Zystax, ты на любой вброс, как собака на кость бросаешься, не важно что там написано и о чём речь тебе что-либо доказывать не буду, по причине "я до сих пор ссу тебе в рот", этого более чем достаточно
Member
eightylvl писал(а):
Уберите ребенка от компьютера.
А может и правда там мелкий сидит? Папкин аккаунт взял и пишет... Просто пишет много, а по теме той же винды он смог написать одно умное слово Manjaro, хотя там намекал месяцами что он на чем то эдаком сидит И вот это его "ссу, ссу, ссу, ссу, ссу,"... у меня щас у племяшек такой возраст, мат еще не знают, и вот ругательства у них такие, "горщик", "какашки","ссу" Вот и dns у нас может с горшка пишет... А ночью ему вин 7 снится и он сразу ссыт прямо в кроватку
Member
eightylvl, а то что? хотя... ты и так понимаешь направление, в которое тебе нужно проследовать, так что, свободен
Zystax, с людьми нужно разговаривать на доступном им языке, я же не виноват что ты необразованный хохол кости, петушок, кости, они повсюду для тебя и подобных, вот и остаётся лишь проигрывать с подобных опусов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10