Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
срач про виндовс
срач про виндовс
а дальше пятихатка
впору вводить платную подписку

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Bhaal[Triada] писал(а):
сайт в топе по стране

в каком топе? судя по тематике сайта тут топ 1000.
Bhaal[Triada] писал(а):
доходы с рекламы огромные

если бы были доходы с рекламы такую бы чушь не делали.
тут наоборот - доходов с рекламы нет. поэтому легализовали срачи.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Партнер

Moderator
Фото: 152
eightylvl писал(а):
Давай ради прикола подсчитаем, сколько комментов лично ты оставил в так нелюбимых тобою статьях Zystax'а?

Ну да, почитай о чем пишу там я и о чём ты... Если после моих комментов он по страницы две-три не пишет, захлопнув варежку и утирая сопли-слёзы, то появляешься ты (или кто-то еще) с "гениальным" троллингом:
eightylvl писал(а):
Кстати, Zystax аж два раза в топе засветился, мои поздравления.

и птиц тут же всплывает с радостным кудахтаньем.
Так что всё верно, не писать и не читать в данном случае не работает. Либо если срач затухает, его раздувают боты и провокаторы с разных сторон (все знают кто это, с твинков и прочих новорегов в т.ч.). Нужно другое решение, поскольку "простое-очевидное" тут не катит, как и с Фениксом кстати.
Вот к косплею закрыли комменты - уже маленькая победа.

Old_Seemann писал(а):
Вам не кажется несправедливым то, что реально годный и полезный материал (строго по тематике, блин, сайта!) стоит более, чем в 5 раз дешевле донного высера "обеспеченного" генератора холивара.

Просмотры мутятся, лавеха крутится.

eightylvl писал(а):
Ну да, в первую очередь за счет того, что многие "одаренные" будут на чем свет стоит ругать автора, при этом набивая ему комменты.

Так говоришь, как будто это что-то плохое. Толерантность типа: "не напомнить идиоту о том что он идиот" уже до добра не довела оверы.

Последний раз редактировалось fedx 08.04.2019 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Звезда унитаза
Сколько заработал ддр22 ?

Member
Сайт хвастается дивидендами, а не материалами...

Member
Фото: 0
fedx писал(а):
Ну да, почитай о чем пишу там я и о чём ты...
Какая разница, главное, что количество комментов набивается что так, что так.

fedx писал(а):
Если после моих комментов он по страницы две-три не пишет, захлопнув варежку и утирая сопли-слёзы, то появляешься ты (или кто-то еще) с "гениальным" троллингом:
fedx писал(а):
и птиц тут же всплывает с радостным кудахтаньем.
Он и в ответ на "критику" в любом случае всплывает.

fedx писал(а):
Так что всё верно, не писать и не читать в данном случае не работает.
Конечно, не работает, потому все, включая тебя, продолжают как минимум писать.

Member
Говноблогеры с говностатьями Я уже писал про то, что нужно сделать фильтр для пользователей по авторам, и нафиг там блочить всяких зистаксов, косплееров и прочую шелупонь. Тут интересных лично для меня блогеров и даже обзорщиков, на пальцах одной руки наверное можно посчитать.
Или же флешмоб пустить, чтобы все игнорили нафиг эти никому не нужные обзоры и косплеи.

Moderator
Фото: 152
eightylvl писал(а):
Какая разница, главное, что количество комментов набивается что так, что так.

Ну так одно дело всё равно получить за дерьмовую статью деньги, а другое - получить еще и ушат дерьма от форумчан "в довесок".

eightylvl писал(а):
Конечно, не работает, потому все, включая тебя, продолжают как минимум писать.

Это уже 100 раз было в эксельных тестах, мобилках, еще хз чём. Все договарвались "не писать" и в итоге всё равно писали. Вроде большой, а всё в сказки веришь... В итоге как всегда, кончалось ничем. Поэтому нужно что-то другое.
Как чувак писал, оставлять 1м комментом ссылку на другую тему (дабы копейки автору не капали от комментов, но боюсь не прокатит, удалять будут за дубли). Вся проблема в том что "официально" явно мешать не получается, как не крути.

Member
:D Вот вы строите коварные планы, придумываете схемы, а так не любимые вами статьи и новости частенько набирают больше просмотров, чем материалы по тематике сайта.

Member
Да потому что можно сколько угодно врать самим себе про то, что "хотим статьи по железу, будем читать, мамой клянёмся", но статистика - вещь упрямая. Такие материалы безумно дороги в производстве, а нужны лишь горстке олдфагов.

id_1
Ты же вроде, помнится, пытался делать еженедельный список обновлений ПО? Что, не взлетело? Обманули читатели, не читают? Хотя громко плакали, вспоминая "как было" :D

Member
Death_Arrow писал(а):
Ты же вроде, помнится, пытался делать еженедельный список обновлений ПО? Что, не взлетело? Обманули читатели, не читают? Хотя громко плакали, вспоминая "как было"

:D Именно. Просмотров мало, а времени требуется много, особенно на подборки новостей железа за месяц. Плюс за дайджесты платят меньше, чем за стандартные статьи.

Member
id_1 писал(а):
Именно.

Ты вроде активно что то пишешь , сколько оно набежало в месяц ?

Member
fedx писал(а):
Ну так одно дело всё равно получить за дерьмовую статью деньги, а другое - получить еще и ушат дерьма от форумчан "в довесок".
Одно дело получить несколько сотен, другое -- пару тыщ и бонусом повышение уровня своего ЧСВ. :haha: Неплохая компенсация за ушат дерьма от "одаренных", у которых мозгов не хватает понять, что отсутствие комментов для автора было бы намного хуже, чем любой поток дерьма. Или ты настолько наивен, чтобы поверить, что кого-то задевает "критика" нытиков, которые все равно всегда и всем недовольны?

Member
nukotonu писал(а):
Ты вроде активно что то пишешь , сколько оно набежало в месяц ?

:D Не так активно, как хотелось бы. В среднем 3-5 тысяч получается в месяц.

Member
fedx писал(а):
Это уже 100 раз было в эксельных тестах, мобилках, еще хз чём. Все договарвались "не писать" и в итоге всё равно писали. Вроде большой, а всё в сказки веришь...
Причем тут моя вера? Если бы я договорился не писать, то я бы не писал, а не кивал на других, мол "все равно все пишут". Хочешь что-то изменить -- начни с себя.

Junior
пусть пишут, Бог им в помощь

Member
Интересно, а ддр2 хватает заработка на оверах, чтоб покрыть расходы на своё лечение?

Member
а как на счет того, чтобы мы все скинулись по 10 рублей на 3х убогих авторов - и больше никакого косплэя на ресурсе не было? :?:

Member
Rodyanin, Я против.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Rodyanin писал(а):
все скинулись по 10 рублей на 3х убогих авторов

Им понравится и будут уже в наглую шантажировать. :-)

Member
Офигеть сколько комментариев нашлепали. Надеюсь про Феникса ака Прилепских уже писали?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 178 • Страница 4 из 9<  1  2  3  4  5  6  7 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа