Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
срач про виндовс срач про виндовс а дальше пятихатка впору вводить платную подписку
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Bhaal[Triada] писал(а):
сайт в топе по стране
в каком топе? судя по тематике сайта тут топ 1000.
Bhaal[Triada] писал(а):
доходы с рекламы огромные
если бы были доходы с рекламы такую бы чушь не делали. тут наоборот - доходов с рекламы нет. поэтому легализовали срачи.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
eightylvl писал(а):
Давай ради прикола подсчитаем, сколько комментов лично ты оставил в так нелюбимых тобою статьях Zystax'а?
Ну да, почитай о чем пишу там я и о чём ты... Если после моих комментов он по страницы две-три не пишет, захлопнув варежку и утирая сопли-слёзы, то появляешься ты (или кто-то еще) с "гениальным" троллингом:
eightylvl писал(а):
Кстати, Zystax аж два раза в топе засветился, мои поздравления.
и птиц тут же всплывает с радостным кудахтаньем. Так что всё верно, не писать и не читать в данном случае не работает. Либо если срач затухает, его раздувают боты и провокаторы с разных сторон (все знают кто это, с твинков и прочих новорегов в т.ч.). Нужно другое решение, поскольку "простое-очевидное" тут не катит, как и с Фениксом кстати. Вот к косплею закрыли комменты - уже маленькая победа.
Old_Seemann писал(а):
Вам не кажется несправедливым то, что реально годный и полезный материал (строго по тематике, блин, сайта!) стоит более, чем в 5 раз дешевле донного высера "обеспеченного" генератора холивара.
Просмотры мутятся, лавеха крутится.
eightylvl писал(а):
Ну да, в первую очередь за счет того, что многие "одаренные" будут на чем свет стоит ругать автора, при этом набивая ему комменты.
Так говоришь, как будто это что-то плохое. Толерантность типа: "не напомнить идиоту о том что он идиот" уже до добра не довела оверы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
fedx писал(а):
Ну да, почитай о чем пишу там я и о чём ты...
Какая разница, главное, что количество комментов набивается что так, что так.
fedx писал(а):
Если после моих комментов он по страницы две-три не пишет, захлопнув варежку и утирая сопли-слёзы, то появляешься ты (или кто-то еще) с "гениальным" троллингом:
fedx писал(а):
и птиц тут же всплывает с радостным кудахтаньем.
Он и в ответ на "критику" в любом случае всплывает.
fedx писал(а):
Так что всё верно, не писать и не читать в данном случае не работает.
Конечно, не работает, потому все, включая тебя, продолжают как минимум писать.
Говноблогеры с говностатьями Я уже писал про то, что нужно сделать фильтр для пользователей по авторам, и нафиг там блочить всяких зистаксов, косплееров и прочую шелупонь. Тут интересных лично для меня блогеров и даже обзорщиков, на пальцах одной руки наверное можно посчитать. Или же флешмоб пустить, чтобы все игнорили нафиг эти никому не нужные обзоры и косплеи.
_________________ Не читаю и не кликаю статьи говноблогеров и косплейщиков с 7.04.2019
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
eightylvl писал(а):
Какая разница, главное, что количество комментов набивается что так, что так.
Ну так одно дело всё равно получить за дерьмовую статью деньги, а другое - получить еще и ушат дерьма от форумчан "в довесок".
eightylvl писал(а):
Конечно, не работает, потому все, включая тебя, продолжают как минимум писать.
Это уже 100 раз было в эксельных тестах, мобилках, еще хз чём. Все договарвались "не писать" и в итоге всё равно писали. Вроде большой, а всё в сказки веришь... В итоге как всегда, кончалось ничем. Поэтому нужно что-то другое. Как чувак писал, оставлять 1м комментом ссылку на другую тему (дабы копейки автору не капали от комментов, но боюсь не прокатит, удалять будут за дубли). Вся проблема в том что "официально" явно мешать не получается, как не крути.
Вот вы строите коварные планы, придумываете схемы, а так не любимые вами статьи и новости частенько набирают больше просмотров, чем материалы по тематике сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Да потому что можно сколько угодно врать самим себе про то, что "хотим статьи по железу, будем читать, мамой клянёмся", но статистика - вещь упрямая. Такие материалы безумно дороги в производстве, а нужны лишь горстке олдфагов.
id_1 Ты же вроде, помнится, пытался делать еженедельный список обновлений ПО? Что, не взлетело? Обманули читатели, не читают? Хотя громко плакали, вспоминая "как было"
Ты же вроде, помнится, пытался делать еженедельный список обновлений ПО? Что, не взлетело? Обманули читатели, не читают? Хотя громко плакали, вспоминая "как было"
Именно. Просмотров мало, а времени требуется много, особенно на подборки новостей железа за месяц. Плюс за дайджесты платят меньше, чем за стандартные статьи.
Member
fedx писал(а):
Ну так одно дело всё равно получить за дерьмовую статью деньги, а другое - получить еще и ушат дерьма от форумчан "в довесок".
Одно дело получить несколько сотен, другое -- пару тыщ и бонусом повышение уровня своего ЧСВ. Неплохая компенсация за ушат дерьма от "одаренных", у которых мозгов не хватает понять, что отсутствие комментов для автора было бы намного хуже, чем любой поток дерьма. Или ты настолько наивен, чтобы поверить, что кого-то задевает "критика" нытиков, которые все равно всегда и всем недовольны?
Member
fedx писал(а):
Это уже 100 раз было в эксельных тестах, мобилках, еще хз чём. Все договарвались "не писать" и в итоге всё равно писали. Вроде большой, а всё в сказки веришь...
Причем тут моя вера? Если бы я договорился не писать, то я бы не писал, а не кивал на других, мол "все равно все пишут". Хочешь что-то изменить -- начни с себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10