Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
wwr222 писал(а):
А на деле вышло,что и Самсунг не самая дешевая память и платы за 4-5тыс убогие.
А под Intel за ту же цену не убогие?

Партнер

Member
Матрикс писал(а):
вот этом SSDшнике

А я проверил: adata 256gb(sata) 335 секунд, samsung 970 evo 1000gb(m2) 328 секунд, это установка игры, для рядового пользователя очень критично, у профессионалов уже pro серии будут и не на 250гб.
Матрикс писал(а):
Отличная попытка

Согласен.

Member
Фото: 6
Матрикс писал(а):
Да, без сомнения разница в 1.5 раза.

я так и думал, пойдёшь искать удобные тесты с ютуба, за которые ответить не сможешь. И главное - с упором в видеокарту. Иначе райзен тестировать нельзя. Странно, что не в 4к с гт1030. "Я ему про Фому, а он мне про Ерёму".
Матрикс писал(а):
Можно и поучаствовать

вперёд, игра бесплатная, упора в твою видеокарту точно не будет. Тем более все данные подкреплены видеопруфами.
https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=16185494#p16185494

Member
eightylvl писал(а):
А под Intel за ту же цену не убогие?

Такие же.Но под сток(другого и нет ведь) для 8400-8600 нужно поменьше,чем под разгон 1600-2600.Или нет?
На Интеле экономить можно было на плате,а на АМД-на более дешевом проце.По итогу:разница в сумме в районе 1500-2000руб.

Мемbеr
Фото: 19
patologoanatom писал(а):
Тут одинаковые камни по всему функционалу 1700/2700х, а 6900/7700 это 8 против 4, ты глупость пишешь, как обычно.

А ты не глупость, когда в малопоточной игре 8-ми ядерник оцениваешь? Вот и получи той же монетой.
Так как там в Starcraft 2 дела у 6900К против 7700К 5 Ггц? :haha:
wwr222 писал(а):
Такие же.Но под сток(другого и нет ведь) для 8400-8600 нужно поменьше,чем под разгон 1600-2600.Или нет?

И там и там нужно минимум 3200 Мгц у памяти для получения высокой производительности от системы. В итоге в сравнении остается связка процессор + материнка, где AMD дешевле.

8400 сейчас хватает впритык, особенно в онлайн - проектах. Вот пример BF1 8400+1070, смотри загрузку ядер.
https://youtu.be/i4N4L_y87OA

Member
Матрикс писал(а):
опять пары этанола в мозг бьют?
ваша писанина похожа на терминальную стадию деменции.
Что ты совсем слабенький, слив за сливом. Тебе в который раз предлагают протестить самому и убедиться, а ты опять обзываешься как умственно отсталый ребенок :facepalm: Просто скажи, что ты слабак и тестить не станешь, т.к. не вынесешь позора, если любимка проиграет больше, чем ты видел во снах.

Member
wwr222 писал(а):
:dntknw: Выбор и обсуждение материнских плат под процессоры AMD Socket AM4 (Summit Ridge, Raven Ridge, Pinnacle Ridge и Bristol Ridge) #16169417

wwr222 писал(а):
На Интеле экономить можно было на плате,а на АМД-на более дешевом проце.По итогу:разница в сумме в районе 1500-2000руб.
Да даже при одинаковой стоимости у AMD преимущество в наличии потоков и возможности разгонять память (с дешевой особо не развернешься, но все лучше, чем ничего). А в большинстве игр один фиг все упрется в видюху намного раньше, чем в проц.

Member
vorvort писал(а):
в малопоточной игре 8-ми ядерник оцениваешь?

Ссылку будь добр с этого блога, хотя что с тебя требовать, ты своё видео просмотреть не можешь. https://youtu.be/YP030OeVFlo

vorvort писал(а):
в пике было 256 Ватт, видео на предыдущей странице.

Всё о видеокартах AMD Radeon VII #16202642

Member
XRR вроде взрослый человек .....ты, а я могу тебя опять !!........ ты вообще работаешь или тут чисто на форуме рулишь..... если честно мне тебя жалко.........др.... дальше

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
patologoanatom да не парься этим д.... ничего не докажеж

Member
Фото: 57
wwr222 писал(а):
(Havoc SC2) При чем тут старый движок/новый?

Не старый/новый, а приобретенный компанией Intel. Привет самые махровые, так сказать, синейшие компиляторы, на которых половин инструкций отрубает или еще чего. Потом это гавно на первые страницы пихали во всех обзорах лет 5, не меньше. То, что "родные" процессоры работают там лучше - это факт. Однако, речь идет об объективном сравнении. Вот идет олимпиада. В Китае. Бег с препятствиями. Те, кто не прошел тест на знание китайского на 10 баллов из 10 - тем завязывают глаза. Победили китайцы! Внизапно. Китайцы лучшие бегуны в мире? Кхм.

Member
eightylvl писал(а):
один фиг все упрется в видюху намного раньше, чем в проц.

Как правило легко можно уменьшить нагрузку на видеокарту.А вот нагрузка на проц во многих играх практически не регулируется.Я понимаю,что рукожопы-разрабы игр виноваты,но играть при постоянных фризах противно.
XRRигр,чувствительных к частоте и имеющих мало потоков предостаточно.Не Баттлой единой мир живет...

Member
wwr222 писал(а):
но играть при постоянных фризах противно.

Это мы сейчас про High DPC Latency у Нвидия на Паскалях?

Member
Фото: 57
wwr222 писал(а):
игр,чувствительных к частоте и имеющих мало потоков предостаточно.Не Баттлой единой мир живет

И в них, разогнанные до ~4.0+ Райзены показывают примерно тоже самое, что и подавляющее число Intel`ов, те которые без буковки К (или с ней но старые). Если конечно, игра не обмазана Havoc`ами. Ну, а в Zen 2 этот недостаток будет исправлен. Сам играю в Арму переодически, в набитых серверах типа KOTH там важен однопоток, фпс в районе 35-40, а у знакомого на 8700К в районе 50-55. Готов ли ты переплачивать за эти фпсы в этой конкретной игре? А потом еще раз (дефицит жеж)? Ответ:
Цитата:
AMD Ryzen - фаворит покупателей третий квартал подряд

;)

fantazer писал(а):
.....ты, а я могу тебя опять !!........

Прибухнул чтоли вечерком?

Member
wwr222 писал(а):
Как правило легко можно уменьшить нагрузку на видеокарту.А вот нагрузка на проц во многих играх практически не регулируется.Я понимаю,что рукожопы-разрабы игр виноваты,но играть при постоянных фризах противно.
В среднем 5% разницы, при этом оба процессора выдают более чем приемлемый в большинстве игр фпс. Про фризы не выдумывайте, скорее 8400/9400 будет фризить, чем 2600...
Встречный вопрос: если вдруг надумаете заниматься за компом чем-то помимо игр -- побежите в магазин за новым процессором с потоками? :)

Member
eightylvl писал(а):
если вдруг надумаете заниматься за компом чем-то помимо игр -- побежите в магазин за новым процессором с потоками?

Для Ворда хватит...более не потребуется.Нужны были бы потоки-другое дело.

Member
Фото: 42
eightylvl писал(а):
Встречный вопрос: если вдруг надумаете заниматься за компом чем-то помимо игр -- побежите в магазин за новым процессором с потоками?
Если потоки нужны для удовольствия - то за возьмём новый проц. Если для подзаработать - и новый системник можно взять.

Мемbеr
Фото: 19
patologoanatom писал(а):
ты своё видео просмотреть не можешь.

patologoanatom писал(а):
в пике было 256 Ватт, видео на предыдущей странице.

Я доли секунды не вижу, а на 256 Ватт обратил внимание. Спасибо, что так внимательно изучил мое видео, только на вопрос: "Как поживает 6900К против 7700К в StarCraft 2?" ты так и не ответил. :facepalm:

Member
Фото: 71
korn87 писал(а):
я так и думал, пойдёшь искать удобные тесты с ютуба, за которые ответить не сможешь. И главное - с упором в видеокарту.

Так долго и такие удобные искал, что нажал на первые три. :haha: Ну и вишенка на торте про упор в видеокарту где она используется на 50-80% :facepalm:
Вашему вниманию представляются упоры в видеокарту
Вложение:
UporVvideo2.jpg
Вложение:
UporVvideo1.jpg
Вложение:
UporVvideo.jpg

korn87 писал(а):
вперёд, игра бесплатная, упора в твою видеокарту точно не будет. Тем более все данные подкреплены видеопруфами.

При чем тут моя видеокарта? Какие видеокарты использованы в тесте? Две карты разного класса дадут два разных результата даже если не будут загружены на 100%. Но теперь я понимаю откуда у вас, упоротых синих, берутся 1.5 раза. :lol:
K2K писал(а):
Что ты совсем слабенький, слив за сливом. Тебе в который раз предлагают протестить самому и убедиться, а ты опять обзываешься как умственно отсталый ребенок

Ничего себе у вас там приходы. Сливы какие то мерещатся. Уже второй раз спрашиваю что вы мне конкретно предлагаете протестировать? Вы или закусывайте или сходите прокапайтесь, а можно за помощью к образованным коллегам по цеху обратиться, а то ощущение, будто у вас часть мозга вырезали и вы не можете мысль полноценно сформировать.
wwr222 писал(а):

Так под сток 1600 и 2600 также хватит и дешевых плат. Вполне вероятно, что и под 3000 серию их хватит, так как по питанию, скорее всего требования не возрастут. А кто хочет разгон тот и под Интел и под АМД берет соответствующие платы.
wwr222 писал(а):
XRRигр,чувствительных к частоте и имеющих мало потоков предостаточно. Не Баттлой единой мир живет...

По факту почти все игры положительно реагируют на частоту, но зачастую это такие поделия где и одного и второго процессор хватит с головой.
eightylvl писал(а):
В среднем 5% разницы, при этом оба процессора выдают более чем приемлемый в большинстве игр фпс. Про фризы не выдумывайте, скорее 8400/9400 будет фризить, чем 2600...

Фризить будут или не будут оба. Фризы возникают не потому, что процессор. У них разное происхождение.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Матрикс писал(а):
Уже второй раз спрашиваю что вы мне конкретно предлагаете протестировать? Вы или закусывайте или сходите прокапайтесь, а можно за помощью к образованным коллегам по цеху обратиться, а то ощущение, будто у вас часть мозга вырезали и вы не можете мысль полноценно сформировать.
:lol: Тебе несколько раз ссылки давали AMD Ryzen фаворит покупателей третий квартал подряд #16205739 Radeon vs GeForce, Intel vs AMD ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.) #16185494 но ты продолжаешь обзываться как умственно отсталый ребенок и не выключая дурака повторять, что тестить предлагаете, ничего вижу, тесты не тесты. Жиденький у тебя такой обсер вышел. Ввязался в спор, а подтвердить мечтаемые тобой результаты не можешь :haha: Типичный такой нефонат амд.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа