Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Сам виноват, купил абы что вместо нормального проца, а теперь плачешь тут и интел винишь.
То что Интел против AMD чит при тестировании видеокарт - бесспорный факт. А насчет ботлнека меньше всяких балаболов надо слушать, которые сначала втирают, что у меня боксовый кулер "ни тянит", потом процессор не тот, а теперь еще и видеокарта "ни шмагла". Тебе объяснять бесполезно, ты читер, а другим оверам повторю еще раз: тестировать видеокарты нужно на одной системе, а именно должны быть одинаковыми процессор, память и даже тайминги памяти. Только тогда получается объективное сравнение производительности видеокарт. То, что против меня тестировали - это развод чистой воды. Сравнивались разные системы, где у сине - зеленых море читов. Например тайловый рендеринг Nvidia, продвинутая компрессия, Nvidia Gameworks, закрытая настройка тесселяции Nvidia, компилятор Intel.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
vorvort Правильно я понял То что у одних технологии а вторые продают втридорога это норма. Кого волнует если АМД показывает меньше фпс. Действительно тестировать надо в 1 системе и одни комплектующие. Те которые показывают результат. А не отмазки
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16