Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2016 Откуда: Нерезиновая
Skylake i7 писал(а):
в данном случаи он прав ,хотя фан бои амд пробитые наглухо
У меня из паскалей были: Asus strix 1060, EVGA 1080 SC, HoF 1080 ti, Asus poseidon 1080ti. Моник wqhd. Эксельбот позволяет себе утверждать, что в 1080р и 1440р фпс почти равен, так как все эти карты упираются в проц... Ну ничего кроме сочувствия по поводу отсутствия мозга я не могу высказать...
PhoenixOC писал(а):
У меня 4К монитор и 2080. В большом количестве игр при переходе из 1080р в 1440р производительность снижается на минимальную величину. Это факт. Причем та же картина наблюдается у гтх 1080 и веги 64.
Ну не клоун ли, пусть вертикальную синхронизацию отключит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Естественно, единица за "тест". Этож надо было додуматься - тестировать разные видеокарты - на разных конфигурациях !!!!! И потом это в рунет вываливать....
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
K2K писал(а):
Цель блога немного иная, показать, что вега 56 хороша и не уступает разогнанной 1080.
Для такой цели можно было целерон использовать - а для веги 9900к в разгоне до 5.4 ггц в конфигурации. Тогда наверняка вега смотрелась бы лучше.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Вега56 неплохо конкурирует с 1080, при этом на ку стоит уже от 21труб. Но я бы не стал ее брать ибо нави придет и порядок наведет в мидлах.
Споры по типу рузен=хасфел умиляют))) давно уже есть тесты на равных частотах зен=кофе. Чтобы хасфел был вровень, его гнать до 4,6 минимум надо и ддр3 гнать в 2133 минимум.
А это не каждый интел холоп сможет. Ну вы знаете- термоконча, К и З надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 25
kilosbxl писал(а):
Споры по типу рузен=хасфел умиляют))) давно уже есть тесты на равных частотах зен=кофе. Чтобы хасфел был вровень, его гнать до 4,6 минимум надо и ддр3 гнать в 2133 минимум.
А это не каждый интел холоп сможет. Ну вы знаете- термоконча, К и З надо.
Так у синеботов методички старые, времён первых зенов на сырых агесах, они в мозг просто не могут и из-за этого не могут понять что уже на подходе 3-е поколение Zen которое быстрее кофе.....
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7