Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
nvidia получше, amd много пиарится словно барыга на базаре зазывающий покупать не ходовой товар

Партнер

Member
у амд материнская плата интересная запретный прям плод по технологии рапид рейд. только у самсунга ссд такое было рапид включение дисков сата три и буст сильный давала производительности скорости. а тут даром амд дала такую технологию под любую китайщину. про рейд масивы контроле молчу. там отдельно надо читать контролеры на самой материнской плате.
тут как правило большинство обзорщиков про них не пишут.

Member
Фото: 0
Статья устаревшая, FreeSync на некоторых мониторах работает с драйвером 417.71 и выше.

Junior
Цитата:
Любой прохожий скажет вам, что AMD широко известен своей доступностью, а Nvidia – производительностью и высокими ценами. Но действительно ли это так?

Сам сделал заявление, сам же его и опровергать начал.

Я помню, когда GTX 770 брал у меня вообще была ситуация, что в любимом магазине R7 250X, GTX 750, GTX 750Ti, R7 270X, GTX760, GTX770. И всё, карточки тупо разложились по сегментам, понятно, что если неохота заказывать, какой-нить R9 280X, который тогда был конкурентом 770, или искать в др. местах, то выбора фирмы, считай и нет.

Собственно, магазины это отдельная тема, неважно почем там оптовикам карты отгружают, магазин какие цены хочет, такие и ставит. Будут брать RX 560 т. к. GTX 1050 дороже, это исправят. Подняв цену на RX 560.

Member
Фото: 0
Antidot писал(а):
nvidia получше, amd много пиарится словно барыга на базаре зазывающий покупать не ходовой товар
:lol: :facepalm:

Member
Нет победителя и нет проигравшего. Всегда брал ту видюху на которую в кармане хватало.
Был один неприятный момент в 2007, когда объездил всю Самару в поисках X1950XT или хотя бы X1900XT/Pro но не нашел. Пришлось брать 7900GS, 512Mb. До сих пор кстати, живая и чувствует себя прекрасно, хоть и от Palit. Palit в то время только появился на нашем рынке.

Заблокирован
Заблокирован
you_one_1 писал(а):
хоть и от Palit. Palit в то время только появился на нашем рынке.
Да ну , куда раньше . Была у меня ти4200 от ипполита , тогда еще ее в прайсе называли ноунеймом . А так , согласен , до одного места зеленые или красные , лишь бы продукт стоил своих денег

But it hurts like hell

Member
warmuza писал(а):
Тут, кстати, на форуме, бОльшая часть красных, на самом деле - латентные зелёные.
Просто у них нет денег на нВидиа, вот они и притворяются фанатами АМД.

все верно, дай им БЕСПЛАТНО на выбор амд или интел (невидиа) и от красного фанатизма не останется и следа :-)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Antidot писал(а):

а разве не так ? у амд что ни продукт , то с "пока не раскрытым потанцевалом" ... вот и расхваливают "берите на будущее" а в настоящем пока не очень, но вы подождите.

Member
Фото: 4
ERIC60 писал(а):
а в настоящем пока не очень, но вы подождите.

Да ладно. Нормально там все. Vega 64 =1080, Vega VII = 2080. Другое дело, что при выпуске новых карт дрова откровенно сырые и Radeon лучше не брать первые месяца три.

Member
Roditch писал(а):
Vega VII = 2080

да перестаньте уже, вусрач разогнанная р7 еле дотягивает до стоковой 2080... а тюринг гонится куда лучше :-P

Member
ERIC60 писал(а):
да перестаньте уже, вусрач разогнанная р7 еле дотягивает до стоковой 2080... а тюринг гонится куда лучше

Весь хайп о том что R VII сливает 2080 основан на традиционно кривых драйверах AMD выпущенных при релизе карты. А карта является прямым конкурентом 2080 и по мере допила драйверов смотрится все привлекательнее и привлекательнее. Если раньше Vega 64 не всегда дотягивала и до 1070ti, то сейчас мало кто спорит о равенстве с 1080.

Member
Roditch писал(а):
не всегда дотягивала и до 1070ti, то сейчас мало кто спорит о равенстве с 1080.

Только сейчас вега 64 мало кому нужна. А когда была нужна - она

Roditch писал(а):
не всегда дотягивала и до 1070ti,

Member
cypher1999 писал(а):
Только сейчас вега 64 мало кому нужна. А когда была нужна - она

то то стриксы 56 по 20-24К улетают с магазинов :lol:

Member
ну если мене подарят нвиде, я конечно посижу на ней... немного, для опыта. а потом продам и куплю православный гкн.

покупать зеленое естественно я никогда не буду. слишком уж хуанито меня бесит со своим балабольством и политикой.

Member
Только в LP пока нет нормальной альтернативы 1050Ti. :-(

Moderator
Фото: 152
Rattus писал(а):
Только в LP пока нет нормальной альтернативы 1050Ti.

+1, задумал тут проаапгейдить маленький компьютерчик племяннику, так 1050Ти самое мощное что есть в LP сегменте. Так и фиг достанешь еще, разобрали (Авито правда выручает).
Но видимо да, давать более мощную (на задушенную) карту в этот сегмент не хотят\нет смысла. Ничего, погодим. В 2014м тоже ITX казалось вот-вот раскроется, и только в 2018м появились реально компактные и грамотные сборки без мегаводы.

Member
Rattus писал(а):
Только в LP пока нет нормальной альтернативы 1050Ti.

ага, особенно когда 570 стоит как 1050ти :D

Member
stormpand писал(а):
ага, особенно когда 570 стоит как 1050ти

Там не всё так просто. У AMD в LP исполнении есть только RX560, а она всё же уступает 1050ti

Member
я всегда за справедливость и за здравый смысл, когда амд 6 лет имела застой в процессорной я писал в поддержку амд и всячески верил, потому что не было б амд вы б сейчас сидели на пнях 5тых с слабыми иновациями и получали б по 1% производительности за одно новое поколение, я за слабых хоть иногда не всегда это хорошо, не будет конкурента не будет движения прогресса и спад цен, было время когда нвидиа мягко говоря не была айс временна 4000х 5000х радионов, и я всячески поддерживал ее, сейчас амд, при покупке железа для дом пк если нет упора под задачи я б взял райзен 2600 если говорить о видюхе то нвидиа и только из за того что меньший тех процесс нагрев и потребление, а в целом амд лучше т.к там можно редактировать биос тайминги итд, чего на паскале нельзя, только на топе, а топ для меня никогда не было интересным я всегда брал что то самое дишовое из нового с хорошей памятью к примеру на ддр3 а гдд5 а сл возьму или нави на гддр6 или от нвидии на той же памяти типа 1650ти но нвидиа окончально разачаровывает DPC высокий на карточках, а так-же они дорогие и тайминги памяти на нвидиа я никогда не изменял.....а вот на 480 я увеличил на 10% производительности из за таймингов, + еще разогнал не хило

Member
stormpand писал(а):
то то стриксы 56 по 20-24К улетают с магазинов

Прям улетают ? Все 50 штук по распродаже ?;)
Странно слышать такое. А стим что говорит ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 92 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа