DXR и щас работает без этих блоков, а пилить отдельные блоки под DXR не особо выгодно сейчас для AMD. Особенно учитывая, что даже в след поколении мощностей видеочипов будет маловато для более менее нормальной производительности лучей в играх
Естественно работает, все уже увидели какой фпс на GTX без аппаратного ускорения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Москва
itmanager85 писал(а):
2080 за 300 точно не будет, но даже если бы и был - то без DXR он и нафиг не нужен
DXR нужен полутора калекам, будет он или не будет - вообще побоку. Если будет и без наценки за него - хорошо, а будут просить за него доп. деньги - тогда нафиг ненужен этот ваш DXR .
Вот нашел вроде откуда про уровень TDP и производительность брал:
Цитата:
Источники также отмечают, что 7 нм GPU «выглядит лучше, чем ожидалось». К сожалению, пояснения этой фразе нет. Значит ли она, что технология производства обладает высоким процентом выхода годных чипов, либо то, что технология позволяет получить чипы с высокой производительностью и низким энергопотреблением, пока не ясно.
Это одно из первых сообщений о GPU Navi. Ранее ходили слухи, что эти GPU обеспечат производительность на уровне GTX 1080 за цену порядка 250 долларов.
Что касается сроков выхода, то первые ускорители на базе 7-нм GPU Navi дебютируют не раньше третьего квартала следующего года. По предварительной информации, они будут нацелены на средний сегмент рынка игровых видеокарт и предложат быстродействие уровня GeForce GTX 1080 или Radeon RX Vega 64 при весьма демократичной цене (~$250). За рынок high-end адаптеров, где в настоящее время единолично властвует Nvidia, компания AMD возьмётся лишь в 2020-м году. Именно тогда должны поступить в продажу топовые 7-нм решения на архитектуре Navi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2018 Фото: 0
Если это будет хотя бы уровень 2070 с тдп 200-220 ватт, конечной ценой даже в 400 баксов и без лучей - я предпочту нави, а не 2060. С другой стороны, если тем самым уронят цены на 20xx - тоже отлично. До июля пережду на затычке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
wolfire писал(а):
Всего 2070? я то думал там в 1,5 раза мощнее веги 7...
Незнаю чего ты думал. Но первая волна (Нави 10) всегда планировалась "мидрейджем" на замену Полярисов. Уже потом, ориентировочно в Q1 2020 выйдет Нави 20, топ.
wolfire писал(а):
А так можно 2 тишки по 25 взять и всех будут нагибать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Airotciv писал(а):
Б/У 1080Ти за 300
Вот пока что они как раз по 400. И с непонятным ресурсом. Для снижения их до 300 нужен стимул...
stormpand писал(а):
"300вт печка"
Вот лично у меня 7970, мне до фонаря. Но пора бы ему замену присматривать - не то чтоб производительности мало, хотя это тоже скоро будет, а неясно, сколько он еще продержится Так что сейчас бы его слить, перекантоваться, а летом купить что-то свеженькое в пределах 200бк. Но на топы смотреть не с руки - это всю платформу менять надо, иначе по воробьям... Да и не надо особо
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Последний раз редактировалось Astaroth_AiR 15.04.2019 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Москва
informator писал(а):
Резюмирая все это будет дешевый ответ 2070 с ТДП не более 200 ват, за 250 бачей)
это когда у амд был последний раз гпу который по энергоеффективности уделывал бы жирафа одногодку ? как бы вымпел - лучшая электроплитка для обогрева помещения уже давно прописался у амд .
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
mo3ulla Ну Вега 56 при равной с 1080 производительности кушает столько же. А вымпел этот прилепили фанатики, у которых карт на руках нету, но есть непоколебимая вера.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
слишком много надежд у вас, думаю реальность будет чуть лучше чем обычно, учитывая слухи о том, что выйдут только мидлы, ожидаю какую-нить 680 с производительностью 2070(максимум)
В статье об этом и говорят.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2018 Откуда: Москва Фото: 3
Цитата:
Эт да. Тишки с авиты за 25К щас бестбуй.
Ну если гарантия ок и наклейки от вентилей не отлетели, первый признак долгого майнинга, то цена норм, но вот больше 30 брать их уже не стоит ибо я свою 2080 евга за 40 с небольшим новую запечатанную в коробке купил а на авито за 40К уже можно урвать геймроки вантусы и тд и тп)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16