Да не надо воспринимать его всерьёз. Не имея желания/возможности/мозгов сделать интересный обзор он намеренно шьёт белыми нитками на коленке тупую самовлюблённую ересь, провоцируя читателя,ещё и подливая жирку периодически в комментариях.И посмотрите - это работает.
OldBrave писал(а):
это - бан!
А вот это к политике администрации...
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2015 Откуда: Новосибирск.
OldBrave Ты всерьёз пытаешься анализировать посты птыца? Он обычный деревенский дурачок, возомнивший себя троллем. От него всех тошнит, кто поумнее, а все кто поглупее, пытаются поддерживать "шутки ради и троллинга для," таким образом, приводя ресурс в ещё больший упадок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
to whitespirit
whitespirit писал(а):
Проходя мимо палаты №6 доктор услышал гомон:
- стандартные будни эникея - заземление об батарею - позор птице-балаболу - степлером прихерачить - не нашел ничего дельного - так поступают евреи - сельпо есть сельпо - вилса блогер собрать то не собрал - советы бесполезные и даже вредные - собака переодетая, лишенец - боковой обдув не нужен - бабец вполне себе ничего - сало и самогон дороже - нет просмотров и нет птеродактиля - похоже, птиц не укро - все выкидыши срачем наполнены - модинг биосу очень многое дает
Пациенты буйствовали. Доктор зашел в палату и что бы разрядить обстановку загадал пациентам загадку:
- со смазкой наверное дольше будет жить - а зачем нам молоток?! - горшок с растением на подоконнике
P.S. [spoiler=...ибо маленькая течь может потопить большой корабль]#77
[/spoiler] Идеальный конспект коментов!
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
to OldBrave
OldBrave писал(а):
Удивительно, но птиц не смог определить правильный стиль писания, так чтобы и необычно и интересно было, и при этот не оскорблять читателя. Пора бы пообразоваться, на пример, почитать Д.Карнеги... Мало только прочесть написанное. О чем это я? Да вот о чем, - если не хотите оскорбить собеседника, то бишь читателя, не следует употреблять: - ...я в рамках одного блога подтяну ваши технические знания... - ...Надо прямить свои руки и учиться что-то делать... - ...Я в своих блогах уже помогал вам сохранить здоровье, предотвращать пожары, вправлял мозг и спасал от зомбирования... - ...Я не просто так вставил картинки... - ...Если вы обеспеченный человек, как и я... - ...Но, у городских обычно только дрель... - ...Это - единственно верный вариант охлаждения!... - ...я гляжу, как городские несмышленыши... - ...Я научу, как сделать... Каждая из приведенных выше фраз означает для читателя только одно: - ты дурак, ты дурак, ты дурак... Кроме того, высокомерное и поучающе-снисходительное отношение к читателю его только оскорбляет и отталкивает! Птиц, это не стиль, - это отстой, это - бан! Единственное, что запрещено любому писаке по определению, так это оскорблять читателя! О самолюбовании птица указывают следующие выражения: - ...сам я из глубинки, близок к народу и... - ...я обеспеченный человек... Чем меньше пустого Я в тексте, тем лучше. А перлы типа: "Поделюсь собственной хитростью..." на поверку означают совсем противоположное, - "поделюсь собственной глупостью...".
Все заигрывания с читателем уже не работают... Все эти советы доброго мудрого дедушки Дейла Карнеги и т д. Сейчас переизбыток информации и чтобы в голове у читателя что либо отложилось и произвело воздействие, надо вызывать острую эмоциональную реакцию. Все современные коучи так работают... То есть, если какому то несмышленышу, который не может запомнить 5х5=25, дать леща и сказать, "пятью пять двадцатьпять" - он это запомнит на всю жизнь... Так и с моими блогами... Вы щас ржете и хейтите, а по стране, я уверен, сотни корпусов переделываются, дрели жужжат, полируются кулера и т. д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Еще по поводу что я "плохой блогер" и должен уйти... 40% на оверах за то, чтобы я остался Zystaxу уходить или остаться? Оценки моих блогов выросли, если раньше было около 2х, то сейчас уже больше 3х, это большой прогресс!
А отношение к читателю в блогах именно чтобы его "пробрало", если я буду разводить "ути-пути" или писать сухие цифры, это никому не нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16