Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Arekusei писал(а):
Вообще консоли повышенное внимание могут привлекать к себе только за счёт эксклюзивов и игр в которые ты играешь в компании с друзьями.

Т.е. играть в Мортал Комбат или Фифу в компании с друзьями на ПК нельзя? Что вообще такого есть на консолях для коллективного гейминга, чего нет на ПК? Марио Карт?

Партнер

Member
markz0R писал(а):
Типичный бред пекаря задрота

А чой-то сразу бред, и чой-то пекаря(ну задрот, ок)? У меня две сосноли есть в дополнение к пеке(ps3/4), я прекрасно знаю их проблемы. Не будет на соснолях нормального 4К, либо 30кадров, либо апскейл, либо тотальное урезание графония. А может, лол, и всё вместе.

Member
Фото: 15
Neandertalets писал(а):
Моя твоя не понимайт. (С)
Разъясни, что есть "мощность игры".

имелось ввиду, есть производительность железа, но нет ААА игр, один сплошной конвейер

Junior
Я точно не перейду, у меня геймпад стойкое отторжение вызывает, пробовал. Кроме того, очень люблю прикупить какую-нибудь железку на ПК, тестировать и радоваться приросту производительности. Чуть не забыл, временами программист, куда ж я без компа... Универсальность пока рулит.

Member
Фото: 7
Мелкие конторки типа интела хоть и не обладают такими ресурсов для анализа ситуации, но все таки видят достаточно сильный тренд развития гейминга на пк. В связи с чем достаточно много инвестируют в этом направлении. А по сути все понимают что сейчас гейминг активно двигается в сторону развития VR/AR/MR и так далее, причем реально сильные проекты которые со временем включат в себя не только беспроводные шлемы, но и костюмы с обратной связью в совокупности с площадкой для движения. Все эти вещи прежде всего и потребуют ПК. Хотя я вижу что по сути ПК = Консоль, платформа уже одна, так что просто консоль считай готовый системник в котором все включено))). Так что в ближайшие годы просто одно сольется с другим, а разница будет как между самосбором и готовым пк от alienware.
P.S. У самого и ПК и консоли, у нормальных людей и то и другое и не паришься :).

Мемbеr
Фото: 77
Stanislav_i писал(а):
у меня геймпад стойкое отторжение вызывает, пробовал

Это зависит от жанра.

Stanislav_i писал(а):
Кроме того, очень люблю прикупить какую-нибудь железку на ПК, тестировать и радоваться приросту производительности

Одно другому не мешает. Olegdjus тестирует железки, выкладывает обзоры и играет на консоли. Я тестирую железки, выкладываю обзоры и играю на консоли.

Stanislav_i писал(а):
Чуть не забыл, временами программист, куда ж я без компа... Универсальность пока рулит

По такой логике, если я работаю на машине, то должен отказаться от велосипеда и вообще перестать пешком ходить.

Member
Фото: 1
callofwild писал(а):
Глубокие игры на пк практически исчезли - там где превалирует либо техническия составляющая, либо математическая, либо творческая...
а на консоли это какие игры?

Member
Фото: 21
Joestar писал(а):
Серьезно, ты либо тролль, либо отбитый на голову

Он АМДшник, этим все сказано)

Member
Ну, предположим, откажутся. Или не откажутся? Ну и что? Зачем мне вообще размышлять на эту тему, зачем мне вообще какие-то предположения на этот счет? Будет как будет, только и всего. Мне какая разница?
Кто-то ткнул пальцем в небо и пишет такой - смотрите, Я - Ткнул! Узнайте Все! А в чем ценность данного тычка, предлагается не думать :D

Заблокирован
Заблокирован
Overclockers.ru писал(а):
К 2022 году 20 млн геймеров откажутся от ПК в пользу консолей

Однако сказал Ипполит Матвеевич .. однако :D

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Airotciv писал(а):
Он АМДшник, этим все сказано)

Что сказано? Что у нас дешевле и быстрее чем у АМД и Интел? :D

Добавлено спустя 44 секунды:
АМД заменить НВ :-)

Junior
mag_ai писал(а):
но если сравнивать мировые цены консоль = пк.

mag_ai писал(а):
забыв сказать что живем мы на отшибе от всего остального мира.

Какие мировые? Примерно такие же низкие цены для всей Южной Азии, Китая, СНГ и Южной Америки - это 4,5 миллиарда человек, 60% населения Земли. Даже для США 4 игры из 10 дешевле на ПК.
И в Китае, второй экономике мира, интересно знают, что живут на отшибе?
Тем более, мне абсолютно без разницы, что сколько стоит в США и ЕС, когда я покупаю в СНГ.
mag_ai писал(а):
иногда не хуже чем на компах с двое лучшими тх

Такая же как на компах с теми же ТХ, на компах с вдвое лучшим ТХ в 2 раза выше FPS. На YouTube навалом сравнений.
mag_ai писал(а):
с каким нибудь апдейтом майки скажут

Демагогия. Вероятность этого околонулевая. И даже в таком маловероятном случае я смогу поиграть на Линуксе или на старом Windows.
mag_ai писал(а):
продают в небольшой убыток и да пк за теж деньги не собрать.

Уже сейчас можно смело сказать, что разница с ПК даже в начале продаж будет вряд ли больше 100$. Они легко отбиваются стоимостью подписки на PS и парой игр.
Joestar писал(а):
который не может купить себе игровой пк, сможет купить себе PS5 за 500+ баксов и покупать игры по 60+ баксов. Логично. Бред каких-то даунов

У консольщиков добротно промыты мозги. Знание матчасти на уровне домохозяйки + отсутствие здравого смысла + маркетинг = консольный сектант. Одни свято верят в то, что если налепить на бюджетный ПК бирку Sony - быстродействие вырастет в 2 раза. Другие - что Sony покупает лучшее железо и по доброте душевной продаёт его в консолях в 2 раза дешевле.

Member
Kindle писал(а):
И в Китае, второй экономике мира, интересно знают, что живут на отшибе?

в ноябре 2018 года стим хотели официально запустить в китае... до этого момента стима там не было))) магия да и только.
есть срез самого стима по регионам и какой регион приносит больше прибыли там лидирует западная европа (у которой цены доллары = евро) и англия у которой фунт = доллару. ну и сша, канады, японии вообщем все то что мы можем так или иначе назвать "загнивающий запад". статистика гуглиться ничего сверхестественного в ней нет.
Kindle писал(а):
Даже для США 4 игры из 10 дешевле на ПК.

хез я в те что кликнул мне выдали цены нифига не из вашего поста... даже субнатика у вас 12 баксов стим выдал 24. намек блин.
Kindle писал(а):
сколько стоит в США и ЕС, когда я покупаю в СНГ.

поэтому всем и насрать на русскую озвучку и качества перевода очевидное очевидно.
Kindle писал(а):
Такая же как на компах с теми же ТХ, на компах с вдвое лучшим ТХ в 2 раза выше FPS.

охуж эти сказочники... хоть один пруф мне дали компа на старте пс4 чтоб за туже цену был хоть на ровне или если повезет лучше...
Kindle писал(а):
Вероятность этого околонулевая.

ага нулевая... как эйдж на хромиуме. я например до последнего не верил что майки пойдут на поклон к гуглу, но пошли. почему вы решили что дх9 который сейчас запускается в среде совместимости с дисплай менеджером вин10 и который уже годы не обновлялся в каком то апдейте не скажет "я устал. я ухожу."... это реальный вывод старый софт все сложней прикручивать к новой винде и есть шанс что то что уже давно похоронила майкрософт просто "дохоронит".
Kindle писал(а):
разница с ПК даже в начале продаж будет вряд ли больше 100$.

сказочник вангователь... вы набираете титулы. неплохо.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Вынужден согласится. ПК уже не имеет преимуществ, даже не верится, ещё вчера считался универсальной машинкой, а сегодня все пкашные операции можно делать не смартфонах и телевизорах, прочей технике. Иметь пк становится бессмысленно не для девелоперов.

Junior
ultrafx писал(а):
Это зависит от жанра.

Это вопрос навыков, удобства управления и личных предпочтений. Мне не нравится, как откликается на движения джойстика персонаж игры, с мышкой как-то быстрее и точнее. Управление джойстиком напоминает прохождение первого DOOM-а на клавиатуре. Сама по себе консоль мне кажется девайсом сугубо ограниченного функционала и узкой направленности. Узкая специализация устройства, как правило предполагает преимущества перед универсальным в рамках своей специализации и условной ценовой категории. Консоль преимуществ, как таковых, не имеет, напротив представляется урезанной версией универсального устройства - компьютера.
Тем не менее, нельзя не признать, что консоль создавалась непосредственно для игр, компьютер же на первый взгляд, с его мышкой и клавиатурой не слишком для них и подходит, однако долгое время являлся локомотивом развития игровой индустрии и компьютерного железа. Кое-какие плюсы у консолей конечно же есть, прежде всего это некоторые эксклюзивные проекты и малый размер, стоят ли они того каждый решает сам.
В статье шла речь о том, что "к 2022 году 20 млн геймеров откажутся от ПК в пользу консолей". Прогнозы - дело неблагодарное, но лично я не откажусь.

Member
Фото: 0
Они правы.
120 рублей видеокарта при наличии нормальных игр в объеме 1-2 штука в год и то с большой натяжкой.
Проще будет купить консоль за полтос и не париться.

Member
HellQwer я не консольщик со времен сеги меги, но могу сказать, что рынок идеологически двигали именно пк, а сонсоли нынче - должны ненавидеть также абсолютно нулевый мобильный рынок! Когда игры в обществе потребления призваны убивать время и ничего больше не давать покупателям/донатерам...это реал...

Member
Infinite_madness писал(а):
Не будет на соснолях нормального 4К, либо 30кадров, либо апскейл, либо тотальное урезание графония.

Чтобы херни не писать, изучи как следует технические характеристики текущей плойки, xbox one x и сопоставь с железом будущей пс. В худшем случае будет шахматный рендеринг с 3К при 60 кадрах.

Junior
mag_ai писал(а):
в ноябре 2018 года стим хотели официально запустить в китае... до этого момента стима там не было))) магия да и только.

Официально не было и что? В Гонконге был, китайцы через него лезли.
mag_ai писал(а):
там лидирует западная европа

63% на долю США + Европа приходилось в 2017 году у Steam. Их доля будут падать из-за увеличения доли быстрорастущих Китая и Азии. Если взять выручку общего игрового рынка (ПК, консоли, мобильный), то там доля Азии - 52%, выручка Китая больше США почти на четверть. Почти треть мировой выручки - Китай
.
mag_ai писал(а):
даже субнатика у вас 12 баксов стим выдал 24. намек блин.

https://steamdb.info/app/264710/
США 24,99$, СНГ 12,49$, РФ 7,17$. Для россиянина в Steam игра почти в 4 раза дешевле, чем в PS Store (без скидок). Ну а вообще, её Epic Store бесплатно раздавал.
mag_ai писал(а):
поэтому всем и насрать на русскую озвучку и качества перевода

Ну мне точно насрать, я на английском играю и всем советую.
mag_ai писал(а):
хоть один пруф мне дали компа на старте пс4 чтоб за туже цену

На старте PS4 сложно, слишком много времени прошло, но на старте PS4 Pro - без труда. G4560 (вышел через 1,5 месяца) + GTX 1050 Ti. C 8GB ОЗУ и HDD 1TB это выходили примерно те же деньги, что и PS4 Pro.
mag_ai писал(а):
сказочник вангователь

Да здесь и ванговать особо не надо. Navi выходит через пару месяцев, будет, почти наверняка, на уровне GTX 1080 за <300$. Через год будет дешевле и можно будет собрать за ~550$ (в РФ) ПК уровня GTX 1080 + 1TB SSD + 4-6 ядерный Ryzen. Могу поспорить что PS5 не будет мощнее этой конфигурации, дешевле 450$ в СНГ не будет однозначно, с некоторой долей вероятности будет дороже 400$ даже в США. С PS4 Pro не было особой разницы по цене с ПК, с чего вдруг с PS5 будет по-другому?
ricepudding писал(а):
xbox one x

XBox One X - это GTX 1066/RX 580. А 4K/60FPS на максимуме не везде тянет даже 2080 Ti. Но это бессмысленные сравнения - при желании можно урезать графику так, что 4K/60 FPS будет даже на калькуляторе.

Member
Фото: 1
ну мне эти консоли не интересны,на пекарне играюсь только почти в мморпг
еще первую плойку продал в начале 2000 и купил пека для того чтобы играть в ультиму онлайн и дьяблу2 с друганом по диалапу
по разновидностях мморпг (именно мморпг,а не просто ммо)на консолях и пк,консоли будут всегда в глубокой заднице)
спустя почти 5 лет с даты выхода Black desert online вот только в этом году портировали на консоли :D на боксе вышел,на плойке еще ждут :D но для нормальной игры надо будет еще и мышку и клаву купить

там конечно есть нормальные эксклюзивчики,да и сам брал плойку поиграться,но так чтоб фанатеть не особо прет не цепляют такие игрули как раньше,вот щас корешок пройдет дейзгон и возьму покатаюсь,но чтобы покупать диски по 4-5к рублей,ну уж нахрен,это моя недельная зарплата :D
а мморпг бесплатная,качай,задроть и нагебай

Member
ricepudding писал(а):
Чтобы херни не писать, изучи как следует технические характеристики текущей плойки, xbox one x и сопоставь с железом будущей пс. В худшем случае будет шахматный рендеринг с 3К при 60 кадрах.

Шахматный рендеринг это тоже компромисс. И уж тем более в 3К. Подобные разговоры были при выходе ps4. FullHd, 60 fps, новый игровой опыт бла-бла-бла. По итогу через пару лет пришлось обновлять консоль в самом прямом смысле этого слова. Ну, да, сейчас то естественно будет совсем по-другому, убедил.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа