Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
И правда зажиточный блохер ...по две шавухи сразу точит..
По теме собственно сказать особо нечего, все уже сказано!))
А так, веселая история.
ЛинЕлараш начни ещё снимать!?)

Партнер

Member
Не любитель выньДЫ - игры это все замечательно, на играх мир не сошелся, как там дела с Adobe продуктами ? photoshop ? premiere ? Media Encoder ? ну понятно что специфичный софт например по программированию радиостанций, АТС - заточен только под винду и то не старше ХР

Member
Kellla писал(а):
Не любитель выньДЫ - игры это все замечательно, на играх мир не сошелся, как там дела с Adobe продуктами ? photoshop ? premiere ? Media Encoder ? ну понятно что специфичный софт например по программированию радиостанций, АТС - заточен только под винду и то не старше ХР

Никак

Member
Zystax начни с главной своей ошибки
Цитата:
я открыт всему новому и всегда готов признавать свои ошибки

ты обманщик и балабол

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Блин всё у птицы крыша поехала пора вызывать санитаров,я знал что он извращенец но не на стока,пингвиноид лучше бы себе бабу нашёл чем с пигвином этим заниматся,притц а если хочешь играть в игры со своего стима то лучше поставь ОС от самой велф и не парь себе мозги извращенец

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
cypher1999 писал(а):
Я слышу с 2007 года это. Или даже раньше. Как мандрива вышла.

а ты раньше взять не хочешь когда вышла такая ОС как линдовс

Member
Цитата:
Возможности кастомизации поражают! Пощелкав мышкой минуту, у меня уже увеличенный шрифт и темная тема из десятков возможных по дефолту!

Компетентность автора поражает...

Member
Фото: 0
Kellla писал(а):
Не любитель выньДЫ - игры это все замечательно, на играх мир не сошелся, как там дела с Adobe продуктами ? photoshop ? premiere ? Media Encoder ?

Адоба официально не пишет софт под линукс(их за это не ругал только ленивый, вроде есть какие то движения, но мне честно фиолетово, не слежу. К ним и на винде к качеству софта претензии есть) Для видео есть давинчи, для художников крита.

Member
Фото: 4
Zystax писал(а):
Не, только не вин 7... Она умерла, особенно если 2070-2080 видюху брать... Процент людей с новыми видюхами и с вин 7 около нуля.

Win 7 не с ориентацией на игры, а для совместимости с железом. Перепрошить там что-нибудь например. В этом плане у Win 7 конкуренции нет.

Member
Восторженный и крайне эмоциональный школьник-графоман (не от графики) какой-то .. Зачем я это читал? Автору - пейте седативные чтоль какие-то, круче этого только сообщить всему миру, что "я покакал"...

Member
nukemall писал(а):
Компетентность автора поражает...

В этом весь цимус блога, вся уникальность... Как линукс покажет себя в руках некомпетентного (в сфере линукса) человека...
И минт в этом плане оказался хорош, даже не пришлось ничего гуглить и пользоваться терминалом

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Shad писал(а):
ты обманщик и балабол

10 мая ухожу железно, 100%, картошка и огород начнется...

Member
Фото: 6
washburn15 писал(а):
22 апреля давно прошло, проваливай, селюк

Он не уточнил год :-)
уже на 10 мая перенёс :D

Zystax. Ждём очередной опус о простой и быстрой установке MacOS на типичный средний ПК, без подсказок в интернетах

Последний раз редактировалось X-Hunter777 29.04.2019 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Хде Метроо? 1 балл.

Member
X-Hunter777 писал(а):
. Ждём очередной опус о простой и быстрой установке MacOS на типичный средний ПК, без подсказок в интернетах

Надо подумать... :ok:

Member
Zystax писал(а):
Надо подумать...

Установка Хака немного сложнее, чем Linux. Начни читать с того что такое kext и для чего они нужны, а вообще лучше ищи сборки под своё железо. Хак не для "блАндинАк".

Member
Фото: 12
Логично сделать дальнейшие шаги - переход на MacOS, затем на консоли.
Или наоборот?

Member
Alex22 писал(а):
Логично сделать дальнейшие шаги - переход на MacOS, затем на консоли.
Или наоборот?

Логично пользоваться тем что удобно. Обязаловки здесь нет.

Member
Фото: 12
Roditch Я рассуждал о логике автора.
Несколько версий Windows ему не понравились, что-то мне подсказывает, что и Linux ненадолго.
Вот я и попытался угадать, что не понравится уважаемому автору дальше - MacOS или операционки консолей...

Member
Roditch писал(а):
Логично пользоваться тем что удобно. Обязаловки здесь нет.

Виндой - удобно :)

Member
Zystax
Нужно было manjaro ставить.
Взлом инфраструктуры Linux Mint привёл к распространению ISO-образов с бэкдором
Спасибо за труды.

Member
Alex22 писал(а):
Roditch Я рассуждал о логике автора.
Несколько версий Windows ему не понравились, что-то мне подсказывает, что и Linux ненадолго.
Вот я и попытался угадать, что не понравится уважаемому автору дальше - MacOS или операционки консолей...

да, есть такое, не могу долго сидеть на одной ОС, становится скучно, хочется "приключений"... И ощущение что винда тупит со временем и забивается троянами... Понимаю, что бред, но не могу себя переубедить.
MacOS хочется попробовать потому что это завершенный продукт и это будет вызов моим сисадминским способностям :writer:

Добавлено спустя 40 секунд:
GalielO писал(а):

Попробую и манджаро :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 218 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа