И правда зажиточный блохер ...по две шавухи сразу точит.. По теме собственно сказать особо нечего, все уже сказано!)) А так, веселая история. ЛинЕлараш начни ещё снимать!?)
Не любитель выньДЫ - игры это все замечательно, на играх мир не сошелся, как там дела с Adobe продуктами ? photoshop ? premiere ? Media Encoder ? ну понятно что специфичный софт например по программированию радиостанций, АТС - заточен только под винду и то не старше ХР
Не любитель выньДЫ - игры это все замечательно, на играх мир не сошелся, как там дела с Adobe продуктами ? photoshop ? premiere ? Media Encoder ? ну понятно что специфичный софт например по программированию радиостанций, АТС - заточен только под винду и то не старше ХР
Блин всё у птицы крыша поехала пора вызывать санитаров,я знал что он извращенец но не на стока,пингвиноид лучше бы себе бабу нашёл чем с пигвином этим заниматся,притц а если хочешь играть в игры со своего стима то лучше поставь ОС от самой велф и не парь себе мозги извращенец
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
cypher1999 писал(а):
Я слышу с 2007 года это. Или даже раньше. Как мандрива вышла.
а ты раньше взять не хочешь когда вышла такая ОС как линдовс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Kellla писал(а):
Не любитель выньДЫ - игры это все замечательно, на играх мир не сошелся, как там дела с Adobe продуктами ? photoshop ? premiere ? Media Encoder ?
Адоба официально не пишет софт под линукс(их за это не ругал только ленивый, вроде есть какие то движения, но мне честно фиолетово, не слежу. К ним и на винде к качеству софта претензии есть) Для видео есть давинчи, для художников крита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
Zystax писал(а):
Не, только не вин 7... Она умерла, особенно если 2070-2080 видюху брать... Процент людей с новыми видюхами и с вин 7 около нуля.
Win 7 не с ориентацией на игры, а для совместимости с железом. Перепрошить там что-нибудь например. В этом плане у Win 7 конкуренции нет.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Восторженный и крайне эмоциональный школьник-графоман (не от графики) какой-то .. Зачем я это читал? Автору - пейте седативные чтоль какие-то, круче этого только сообщить всему миру, что "я покакал"...
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
nukemall писал(а):
Компетентность автора поражает...
В этом весь цимус блога, вся уникальность... Как линукс покажет себя в руках некомпетентного (в сфере линукса) человека... И минт в этом плане оказался хорош, даже не пришлось ничего гуглить и пользоваться терминалом
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Shad писал(а):
ты обманщик и балабол
10 мая ухожу железно, 100%, картошка и огород начнется...
Member
Zystax писал(а):
Надо подумать...
Установка Хака немного сложнее, чем Linux. Начни читать с того что такое kext и для чего они нужны, а вообще лучше ищи сборки под своё железо. Хак не для "блАндинАк".
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Alex22 писал(а):
Логично сделать дальнейшие шаги - переход на MacOS, затем на консоли. Или наоборот?
Логично пользоваться тем что удобно. Обязаловки здесь нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2018 Фото: 12
Roditch Я рассуждал о логике автора. Несколько версий Windows ему не понравились, что-то мне подсказывает, что и Linux ненадолго. Вот я и попытался угадать, что не понравится уважаемому автору дальше - MacOS или операционки консолей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Roditch писал(а):
Логично пользоваться тем что удобно. Обязаловки здесь нет.
Виндой - удобно
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Alex22 писал(а):
Roditch Я рассуждал о логике автора. Несколько версий Windows ему не понравились, что-то мне подсказывает, что и Linux ненадолго. Вот я и попытался угадать, что не понравится уважаемому автору дальше - MacOS или операционки консолей...
да, есть такое, не могу долго сидеть на одной ОС, становится скучно, хочется "приключений"... И ощущение что винда тупит со временем и забивается троянами... Понимаю, что бред, но не могу себя переубедить. MacOS хочется попробовать потому что это завершенный продукт и это будет вызов моим сисадминским способностям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17