Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Nemeriz , а это такая тактика у всех мультитедиа ресурсов нынче. Возьмите любую серьезную передачу по основным тв каналам, трёп, стёб, ругань; причем говорит пол студии одновременно, а ведущий как хочет так и перебивает и типа все равно прав он!)) Зы: сори за оффтоп.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Zelot писал(а):
сколько процентов даже здешних обитателей баловались переделкой радеона 9500 в 9700?
Во времена радеонов я был не в теме и купил себе 9600, но вот во времена жирафов помню разблокировал конвееры 6800. Я понимаю, что на сайте только название overclockers осталось, а по факту помжно переименовать в говнонедоблогерз, но все равно обидно.
Nemeriz писал(а):
По моему это такая тактика составления статей в последнее время
Да вот это и бесит, что хозяева сайта вполне довольны таким положением дел - недоблогеры клепают за 5 минут контент для срача, люди заходят выразить свое фи, пара троллей не дает теме затухнуть и вуаля - много посещений и просмотров.
2080Ti? Ясно понятно. Автору стоит пообщаться с владельцами RTX карт и узнать как они счастливы были ремонтировать эти карты в СЦ. При этом ни слова про 78хх и 79хх карточки радиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Nake Ничего не ремонтировал. Все работает. Тьюринг революционен тем что зеленые снова вернулись в асинхронные вычисления. Лучи одна из фишек и не более. RTX это очередная веха в развитии видеокарт. Такая же как RIVA 128, RIVA TNT, GeForce 256.
По-моему автор либо совсем далёк от темы, которую создал, либо намеренно создал её ради противоречивого хайпа, чтобы народ наклепал комментов, и автор получил побольше денег. Потому как подборка настолько разношерстная и никак не укладывается в общую корзину по какому-то одному критерию. У меня лично или у друзей в своё время были практически все перечисленные карты. И каждая из них вызывает абсолютно разные чувства и их никак не связывает что-то общее. А значит ценность такого материала околонулевая, а то и негативная, так как люди, далёкие от темы, могут воспринять этот опус за чистую монету. Лучше уж пускай клепают свои косплеи, которые легко обходятся стороной, так как изначально известно, что там. В отличии от такой заманухи, где под видом одного подаётся не пойми что. Для каких целей бы ни была создана эта тема, предлагаю ставить заслуженный кол за неё и самое главное - больше НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ! Чтобы тем самым не мотивировать этого «деятеля» на дальнейшие подобные свершения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Echo city
Muro владетель 2080ti, на второй день поехала обратно, приехала 5 дней в работе и опять поехала, никак бабки назад за это хуанитное Г не могу вернуть. 2080ти провал нвидиа редит припекает от кол-ва тем про то как чипы отваливаются.
7950 для меня лучшая карта, т.к. за свой скромный ценник(10к рублей в 2012м) она предлагала 3гб памяти(которые стали базовой планкой для карент гена), в целом производительность выше консолей карент гена, ну и царский разгон на воздухе с 800мгц до 1200мгц и памяти с 1250 до 1700 был очень приятен. И в таком разгоне карта догоняла сток 680й, которая стоила 600 баксов(в тот момент когда 7950 уже вовсю продавалась и прайс дропнулся до 350 баксов) и памяти имела 2гб у большинства версий.
Тема для холивара "ТОП 7 самых лучших видеокарт. " автор не определился с критериями, и дальше они по тексту меняются как флюгер по ветру фантазии автора. в первом же абзаце выделил вуду банши, и сам же написал что была очень удачная рива тнт. 1050ti конечно классно, но я б на нее не стал менять 7950 купленную несколько лет назад за 6 рублей. Видимо в выборе критериев есть несколько путей: 1) оптимальности (цена/производительность) 2) либо макс производительности (без оглядки на цену) ну и количество тогда уже получится не 7 а другое... тут тоже несколько путей 1) сравнивать видюхи по каждому из годов ( можно даже 2 раза в год допустим февраль и сентябрь) 2) эволюционное - делать обзоры на каждый из этапов становления 3д ускорителей. Как вариант начиная с появления первых 3dfx ускорителей. Рассмотрев их все, но тогда это скорее всего закончится копипастом тематических разделов википедии.
8800GT - это конечно был бестселлер, но именно 8800 Ultra 768мб , на мой взгляд, была лучшей видеокартой того времени. Идол, на который рукоблудила вся школота ... P.S. Тогда уж HD4850 и HD4870 явно несправедливо обошли стороной в этом обзоре.
По-моему автор либо совсем далёк от темы, которую создал, либо намеренно создал её ради противоречивого хайпа, чтобы народ наклепал комментов, и автор получил побольше денег. Потому как подборка настолько разношерстная и никак не укладывается в общую корзину по какому-то одному критерию.
критерий только один: мой личный видеокартометр. а по факту: за 20 последних лет я успел познакомиться с сотней видеокарт, но именно эти считаю наиболее важными. п.с. каждый комент после 100-го дает +1 рубль. Будьте любезны не комментируйте мои темы, либо предлагайте адекватный ответ. во всех остальных случаях негативная оценка не способствует повышению грамотности обычных школьников, с упоением читающих мои опусы.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
icetnt писал(а):
в первом же абзаце выделил вуду банши, и сам же написал что была очень удачная рива тнт.
рива была лучше и что? 1060 тоже лучше чем 1050ТИ. Радеон 9500 был быстрее, чем 9600 про. Радеон 580 на 8 ГБ памяти и сейчас быстрее чем 1060 с 6 Гб оперативки и что? Маркетинг + бренд + цена делают свое дело, увы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2016 Откуда: Это Питер детка Фото: 5
Во пукан то порвала печка 1050ти ) по факту карта вышла зачётная , 4гб памяти , прилично мощнее какашек от амд в виде 560 обрубков всех мастей , которые не сильно дешевли тишки , учитывая конские цены на RX 570 и их наличие не так давно .многие брали 1050ти , учитывая статистику стима карта вообще всех рвёт по наличию на руках,кроме 1060)
_________________ 12400f рулит 8к
Последний раз редактировалось Skylake i7 05.05.2019 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
8800GT безжалостно отымели игры вышедшие в 2008 году, какая же это лучшая карта ? Выбросить 10 килорублей осенью седьмого года и уже жиденько батхертить летом восьмого. Ага, норм.
Чисто ради интереса посмотрел авито, у нас в городе б/у 1050ti ~ 7к - 8к р б/у 1060 3гб ~ 8к - 10к р очень много за 8 б/у 1060 6гб ~ 10к - 12к р за 14-15 уже есть 1070. Кстати, что сейчас самое быстрое с тдп 25 ват?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
aggile писал(а):
8800GT безжалостно отымели игры вышедшие в 2008 году, какая же это лучшая карта ? Выбросить 10 килорублей осенью седьмого года и уже жиденько батхертить летом восьмого. Ага, норм.
Никто там никого не имел, на dx9 фпс был великолепный, dx10 юзало пара игр да и смысла в неём не было, он тока освещение, пост обработку добавлял
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Vovan писал(а):
предлагаю ставить заслуженный кол за неё и самое главное - больше НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ
Вы же понимаете, что ваше предложение не конструктивно. Когда на вентилятор наброшено - многим хочется "очистки" от прилетевшего им в лицо. Поэтому, делать тут нужно очень просто. По сути - почти ничего не меняя, кроме знака в одной мат. формуле: число комментов при положительной оценке идёт в плюс к деньгам, а при отрицательной - в минус (пример: при оценке ровно 3 - число комментариев не важно, т.е. коэфф. равен нулю. При оценке 4, коэфф. = 1, при оценке 5, коэфф. = 2, при оценке 2, коэфф. = -1, при оценке 1, коэфф. =-2). Оценка накопительная - как карма. При карме в минусе - автор ждёт денег только когда выходит в плюс (ибо надо таки думать, что пишешь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
1050Ti-это уровень 280Х. Да, в разы меньшее энергопотребление, но ничего удивительного чтоб попасть в топ-7. Я бы скорее 1060 туда бы поставил, ибо она +50% быстрее той же 1050Ti, даже по минимальному фреймрейту.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
gerostrat писал(а):
8800GT и hd5870
согласен. 58х0и 8800-серии-это вообще прорыв. Можно сказать что карта, опередившая своё время-8800GTX, но там отвал чипа 100%-ный. Может и были "последние из могикан", но явно не на стоковой турбине. А вот 8800GT вполне нормально держалась.
А серию 58х0 убили дровами, точнее отсутствием поддержки со стороны Radeon. Сознательно загубили серию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16