Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2019
Главное ртх 2080ти не брать, дорого, лучше рх590, тем более после покупки денег не будет на дровишки, будет чем согреться. Не понимаю хейта нвидия. Если есть деньги, берешь топ решение, нету, опять же есть 1060/580 которые плюс минус равны. Потенциал для упоротый, ибо ждать, это время которое дороже за +10 фпс в будущем.
slKvEn зачем мне сейчас?
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: slKvEn я говорю про офф цены, если что, и про то, что упоротые фанаты обеих сторон в принципе говорят, вот лучше купить рх 470 б.у. за 3 копейки, чем нвидия новую. Или что, лучше взять рх580, и разогнать, получив почти 1070, а бл№т 1070 разогнать если? Вот это я имею ввиду.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Integros писал(а):
я говорю про офф цены
И что с ними?
Integros писал(а):
упоротые фанаты обеих сторон в принципе говорят, вот лучше купить рх 470 б.у. за 3 копейки, чем нвидия новую
Зачем б/у 470, если новая 570 стоит как 1050ти?
Integros писал(а):
Или что, лучше взять рх580, и разогнать, получив почти 1070
Ну это бред какой-то, который ты сам придумал.
Integros писал(а):
а 1070 разогнать если?
Она от этого дешевле не станет. Но на б/у рынке, да, она стоит дешевле новой 580. Поэтому то, что ты пишешь в последнем предложении - это какие-то твои больные фантазии. Никто не будет советовать 580 по цене 1070.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
ultrafx госпади, я же тебе говорю, цены, на новое, на время выхода. 1050ти очевидно была народной дешевой картой, новой. Я не говорю, о том, что лучше сейчас взять, за какую цену, на каком рынке и т.д., а ты мне уже пытаешься впарить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Все куда проще. Флагман Navi априори будет быстрее новой Веги при равном потреблении энергии. Иначе быть не может попросту, так как приведет к полному краху разработки и абсолютному сливу вложенных в нее средств. Исходя из этой совершенно здравой мысли, можно быть уверенным в том, что летний хай-мид Navi гарантированно продемонстрирует быстродействие разогнанной Vega 64 с чуть меньшим потреблением и стоимостью не более 350$ с включенным НДС. Оставшиеся запасы Вег, соответственно, уронят на ~70 баксов в цене, предварительно прекратив производство в третьем квартале. Никакой катастрофы не предвидится. Опыт с Fury пройден.
Ну 8 фаз питания, и что тут плохого? Надо 3+1, как на самых дешманских 1650 что ли. У меня на 1070 8+2 фазы, а там 150 Вт всего. Если павер лимит задрать то 195 что ли. Просто разводка унифицированная, на 1080 такой же текстолит. Может и тут текстолит с запасом нарисовали, под будущие более мощные чипы.
Дело не в этом, просто после того как Адоред сел в лужу с "инсайдом" об анонсе Navi и Zen2 на CES, он стал гораздо более критично смотреть на информацию по будущим продуктам АМД. И очень похоже что как раз эта критичность и приводит к тому что он пилит видосы, в которых покушается на святое - на то что, может быть, будущие продукты АМД вовсе не так хороши как "принято ожидать".
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
sevik68 писал(а):
шайтанама.. когда эти интрижки кончаться?
Никогда, слишком сильны желания прикоснуться к будущим продуктам корпорации добра. На рынке смартфонов похожая ситуация, там тоже есть корпорация добра Oneplus и хайп по поводу их будущих продуктов невероятный.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
ricepudding писал(а):
Все куда проще. Флагман Navi априори будет быстрее новой Веги при равном потреблении энергии. Иначе быть не может попросту, так как приведет к полному краху разработки и абсолютному сливу вложенных в нее средств.
Железный аргумент! Даже и не поспоришь. Возможность фейла даже гипотетически не рассматривается.
Да там будет все в поряде Главный двигатель буста IPC - это 256 битный FPU, что даст намного больше чем их вангования в 5-10% Одно лишь ускорение кэшей в Zen+ дало 3%, а у Zen2 слишком много улучшений чтоб IPC на каких то жалких 5%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
ricepudding писал(а):
Все куда проще. Флагман Navi априори будет быстрее новой Веги при равном потреблении энергии. Иначе быть не может попросту, так как приведет к полному краху разработки и абсолютному сливу вложенных в нее средств. Исходя из этой совершенно здравой мысли, можно быть уверенным в том, что летний хай-мид Navi гарантированно продемонстрирует быстродействие разогнанной Vega 64 с чуть меньшим потреблением и стоимостью не более 350$ с включенным НДС. Оставшиеся запасы Вег, соответственно, уронят на ~70 баксов в цене, предварительно прекратив производство в третьем квартале. Никакой катастрофы не предвидится. Опыт с Fury пройден.
Как легко вычислить фаната AMD : "У тебя характерное сослагательное наклонение и будущее время в каждом предложении. Перечисляю : "Может дать", "обойдет", "на 99% уверен", "допилят", "через пол года", "Если пересадят и дадут то будет", "Но я уверен, что Хуанга погубит жадность", "Он шлифанет", "будет эпичный провал". Ну ты понел да... Это как уравнение с 10+ неизвестными. То есть бред. А про "шлифанёт" не надо на приличных сайтах..."(с)Anufri777
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11