блин, столько эмоций, столько обсуждений, а я не посмотрел сколько всего пропустил, не понимаю тех кто жалуется, что потратил зря деньги(ладно если время) вобщем добавил в список "обязательно посмотреть"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Мегавольт писал(а):
Выродился голливуд.
уже лет 20 как, последние потуги, былого вяличия, зафиксировал в "Аватаре". Хотя, реально, где смотреть кино - имеет значение. Друг оборудовал домашний кинотеатр в подвале дома, телек на 65 повесил, аккустику грамотно по кругу расставил и я, честно скажу, с удовольствием "Экипаж" в очёчках посмотрел... плюсом мягкие диваны были и прохладительно-горячительные напитки вовремя подвозились В такой обстановке прекрасно можно время коротать.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
warmuza писал(а):
А лучше бы потратил с пользой, читал труды Маркса, Ленина, Сталина.
Читать их смысла нет - много воды. В свое время, нужные люди проштудировали эти труды и вытащили крупицы полезной информации, которую я уже давно впитал и сделал для себя выводы. И так, к слову могу сказать, что мне моя бабка рассказывала, что она в школе знала наизусть все речи Сталина, а на даче, у меня до сих пор 55 томов Ленина от бати стоят на стеллаже и еще несколько полок кпссного бреда. Пусть будут, я не долбанутый, в отличии от некоторых тытульных, памятники сносить, какой бы не была история, не нам о ней судить.
warmuza писал(а):
Готовился.
К чему, к посадкам на вовкин кукан? Пусть местная либерастня готовится, я честный человек, грехи молодости искупил и уже ничего не боюсь.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
warmuza писал(а):
ты готов
водку-то с коньяком я всегда готов пить, лишь бы компания была достойная А если серьезно, неделю назад летел на самолете и долбанутый пилот попался, самолет в небо поднял чуть не вертикально, также снижался, что пол самолета крестилось и причитало. Я так понял, что он 10ти минутное опоздание наверстывал. Это я к тому, что она постоянно бродит рядом, кто чувствует ее, почти всегда к многому готов. И главным индикатором готовности является понятие, что в деревянный макинтош много не заберешь и смысл всех потуг к накопительству сводится к нулю.
а у вас сдвинули на неделю из-за очередного патриотического высера кинематографа.
Ужас, целую неделю мучались, ждали это поделие.
markz0R писал(а):
Ходить в кино это уже давно бред и маразм. Это развлечение было популярно 10-15 лет назад. Сейчас в кино ходят быдло и школьники.
Спасибо поржал. В кино надо ходить именно в кинотеатр. Хотя если ты не знаешь что такое аймакс, то разговор бессмысленный. Смотрю сюоры перевалили за 2 миллиарда. Есть шанс побить рекорд Аватара.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
8kadr писал(а):
уже лет 20 как, последние потуги, былого вяличия, зафиксировал в "Аватаре".
Недавно заново пересмотрел Матрицу. Теперь UHD качестве. И снова получил удовольствие. Когда уже снимут что то подобное, чтобы хотелось смотреть вновь и вновь
Member
Groove75 писал(а):
Недавно заново пересмотрел Матрицу. Теперь UHD качестве. И снова получил удовольствие. Когда уже снимут что то подобное, чтобы хотелось смотреть вновь и вновь
В том то и дело, что хочется таких кино, от которых не устаешь никогда по типу "Золотого теленка". Главное для кино - это интрига, которая должна держать в напряге до финала. Ну и в довесок, чувственная игра актеров, которые должны заставить зрителя пережить душевно сюжетную линию.
Смотрел почти все фильмы этой киновселенной. Разное кино для разного настроения. Иной раз тянет глянуть что-то попроще с эффектами и действием - нынче в этом смысле именно кино про супергероев смотрится неплохо. Сходил на "Финал" - сильно разочарован. Пожалуй, один из самых слабых фильмов от Марвел. На что они потратили 350+ миллионов - вопрос вопросов. Такое ощущение, что 300 на гонорары актерам и лишь чуть более 50 - не все остальное. Любой из прежних фильмов Марвел куда более зрелищный и интересный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15