_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
patologoanatom писал(а):
Всё по феншую, первые места амд+амд и интел+инвидиа
Пошёл нелепый перевод стрел.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Чукча писал(а):
Пошёл нелепый перевод стрел.
Где это, по камням амд застряло с 2006 года c2duo, по видеокартам с 2015 года 980ti, собственно в этом мой вопрос и заключался к xrr - когда аналог? А тут пошла размазня какая то, то видеокарта там одна, то 9900к надо ставить, то цены не те.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Me4tatelI> писал(а):
слишком круто
Чего крутого? За 3 года должны были выйти уже 2 поколения видюх. По нормальным стандартам у каждого должно было быть +50% производительности. Итого в 2 раза дешевле, чем Паскаль. GTX 1080 - 499$ на релизе, предполагаемая Нави = 1080 но за 250$. Все как и должно быть. Пусть тебя Хуанито с бешенством матки не конфузит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Как всегда новость про АМД а тут как тут куча не фанатов и ботов кидаются какашками. Приведу аналогию пришёл мусульманин в христианскую церковь и Начал намаз с упрёками что тут не правильно молятся. Так вот господа горящие пердаки, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
patologoanatom писал(а):
Где это, по камням амд застряло с 2006 года c2duo, по видеокартам с 2015 года 980ti
Ты главное в это верь, тебя никто в твоей вере не упрекает.
Member
patologoanatom писал(а):
когда аналог?
Аналог чего? Те, кто покупают 2080Ти на полном серьезе- не имеют аналогов по своей глупости. Мало того, прайс/перф там что-то аля +80% $ за +30% speed, так еще копают своим мувом могилу остальным (и себе тоже в длительной перспективе), подкармливая инфляцию прайса, т.е. если покупают за 1250$, то в следующий раз и за 1899$ могут, ну а на RTX 3080 по божески всего по 999$ . Если ты не увидел, то в табличке есть: #77 Чем тебе не аналог? На воду посади еще может уделать , плюс там еще вроде 16 гигов HBM2.
Xardazzz писал(а):
где то грустно плачет vorvort, а так же другие владельцы Radeon VII
Хз, помойму тут должны плакать владельцы 2080/2080Ти в первую очередь.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
patologoanatom писал(а):
На Graphics Score
Может лучше на игры? И в чем твой вопрос? Сколько нужно добрать VII до 2080 Ti? Судя по играм, от 20% до 30% в среднем. Это не так много, учитывая, что VII даже не на полном чипе. Что интересно, у RTX 2080 Ti и процессоров больше, и частота выше. То есть никакого архитектурного преимущества у RTX нет (как в своих влажных фантазиях считают зеленые нефанаты). Весь отрыв достигается лишь за счет разницы в процессорах и частоте. Но зеленые нефанаты так и будут кричать, что GCN устарел и не может.
#77 #77
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
grigorovdmitriy писал(а):
а тут как тут куча не фанатов
Притом, такие махровые. Вот табличка по возможному импакту на цены Нвидии:
Хорошо, не нравится тебе "красное", сможешь купить себе "зеленое" (похуже и подороже) по сниженному прайсу. Все вроде в плюсе. Но нет, надо какой-то срач развести. Вместо мозгов опилки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2019
XRR чет таблица врёт, мне кажется 75вт будет, +70% производительности от ртх2080ти в слай и стоимость, ну 189 баксов на старте потолок.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
XRR писал(а):
Хорошо, не нравится тебе "красное", сможешь купить себе "зеленое" (похуже и подороже) по сниженному прайсу. Все вроде в плюсе. Но нет, надо какой-то срач развести. Вместо мозгов опилки.
В смысле? Очевидно, что и после выхода нави ртх2080ти будет топ картой. Плюс еще купить пол года назад и быть удовлетворенным, или ждать полтора года? Ну такое себе терпильство, зато лишние 3 копейки в кармане будет на пирожок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2019
ultrafx плохой у тебя ботодетектор, для тебя человек или вообще должен ничего не понимать, или быть трупрознатоком? Я сказал об очевидных вещах. Спросив, до этого, за сколько я копеек куплю рх580, если рх3060 будет дешевле на 50 долларов и лучше во всем вроде как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
У AMD главная проблема, их продукции нет в продаже, когда это нужно.. "Дорога ложка к обеду", с осени RTX 20xx серия Nvidia заполнила прилавки магазинов, причем нереференс вариантами на любой вкус, а теперь еще и GTX 16xx серия. AMD в это время никак не может родить что-то конкурентоспособное, выдавили из себя Radeon VII, так что толку, нереференсов с более приличным охлаждением нет, стоит дороже RTX 2080 и производительность примерно такая же. И вот похоже к концу лета в магазинах начнут появляться видеокарты AMD уровня RTX 2060, наверняка опять только в референс исполнении первое время, а старшие варианты RX 3080 и RX 3090 выйдут только в 2020 году, в том самом году в котором Nvidia выпустит уже новую серию, а так же на рынок дискреток выйдет Intel. Как я и предполагал несколько месяцев назад, похоже через год, когда я буду менять RTX 2070 на RTX 3070, AMD к этому времени как раз родит конкурента для RTX 2070 и это очень грустно, ведь это значит что цена на RTX 3070 будет еще выше...
Надежды на AMD больше нет, остается верить только в Intel, что у них реально получится годная дискретная графика и они смогут навязать конкуренцию Nvidia.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14