Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Волжский
Orry писал(а):
даже безбуферники на sm2258xt пошустрее
что значит даже??? WD Green и есть на SM2258XT + Sandisk память не самого лучшего качества (по типу Spectek у Micron). Все зависит от типа используемой памяти. Потому и написал что у меня в Тиго оригинальный Хьюникс
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
для начал автору стоило почитать хоть немного местную тему по ссд, не говоря уже про обзоры I.N., а потом уже пытаться что то писать о ссд, не вышла бы такая сплошная ахинея, хотя местное поголовье "школьников и домохозяек" наверняка схавает на ура. ЗЫ отсутствие знания матчасти ссд, как выше неоднократно отметили, на полметра ниже второго дна. ЗЗЫ покупают сейчам кингспек только чайники, ибо дешевле/качественнее (без лотереи с начинкой) и доставка 3-7 дней из РФ покупается другой производитель.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Волжский
Joker! писал(а):
ЗЗЫ покупают сейчам кингспек только чайники, ибо дешевле/качественнее (без лотереи с начинкой) и доставка 3-7 дней из РФ покупается другой производитель.
если это плевок в мой адрес, то напоминаю - что SSD Кингспек на 2246ХТ работает уже 2 года с копейками и когда я его покупал - и речи о Тмолле не шло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: SPb Фото: 21
Sandman83 писал(а):
что значит даже??? WD Green и есть на SM2258XT + Sandisk память не самого лучшего качества (по типу Spectek у Micron). Все зависит от типа используемой памяти. Потому и написал что у меня в Тиго оригинальный Хьюникс
"даже" значит, что это раньше wd green g1 был на sm2258xt, а теперь wd green g2 на каком-то своем контроллере sandisk (см. тут) кроме того флеш hynix едва ли не самый медленный.
Sandman83 писал(а):
речи о Тмолле не шло
это не tmall, это группа китайцев обзавелась буферным складом в рф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
на одной флешке далеко не уедешь!
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18