Чувак, я третий день пишу. Статьи хорошие, не по 1 абзацу плюс картинка. В сатьях качественная диванная аналитика.
радуйся, что наши статьи вообще читают. я на яндекс дзене вел научный аналитический блог, посвященный теме моей диссертации. Так там вообще было тухло. А тут всегда есть читатели. Мало того, никому здесь не нужно ничего реально полезного или аналитического, только хайп, тролинг и разжигание ненависти на политические темы!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: что до твоей аналитики: так ты взял одну тему и доишь ее уже который день. Да еще и пишешь такую же ерунду, как и мы все. Время от времени нужно менять корову, или давать ей передохнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
sNQ писал(а):
Это сайт про компьютерное железо и разгон, а не про криптоговно. Я считаю в новостях должны быть новинки железа и игр, а также рекорды разгона.
Братан, ты ошибся сайтом. Оверы - это про косплеи, про то, как я провел лето у бабушки, про 100500 процессоров в тесте, когда нет ни одного скрина готовой продукции, когда официальные ньюсмейкеры размещают новости исключительно в целях развития конфликта (называется - провокация).
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2005 Фото: 80
Zelot писал(а):
что до твоей аналитики: так ты взял одну тему и доишь ее уже который день. Да еще и пишешь такую же ерунду, как и мы все. Время от времени нужно менять корову, или давать ей передохнуть.
Сейчас на рынке пошло активное движение. Я наблюдаю за ним и дделаю какие-то свои анализы Об этом и пишу. Тем более сегодня с утра пока писал, получил инсайд, о котором и написал в самом конце статьи. Мышление "на бумаге" приводит к развитию мысли и интересным выводам. Моё оборудование всё окончательно настроено год назад. Сейчас я только в найсе галочку в алгоритме раз в 2 месяца переключаю. Позже может и об этом напишу. О чём писать решаю садясь за компьютер. Когда лошадь сдохнет (пропадёт интерес) тогда и слезу.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Звезда унитаза
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2017 Откуда: Москва
А, ну теперь ясно. Вся эта писанина - просто для самоуспокоения, что не всё ещё потеряно и сказочное богатство обязательно придёт. Ну пиши тогда, если помогает.
Последний раз редактировалось warmuza 11.05.2019 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
warmuza писал(а):
Профессиональный аналитик биткоинов по 100000$ пишет статьи, в надежде заработать 50 рублей за каждую 1000 просмотров.
Домашний аналитик может себе позволить сидеть дома и писать, пока ты с работы торчишь на форуме.
_________________ В меру упитанный, в меру воспитанный. Штанишки с кулером не предлагать. # Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer
Мемbеr
warmuza писал(а):
пока мамка кормит
Ошибаешься. Возраст уже не тот.
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
spider66 писал(а):
ферма из 40 карт, которую надо собрать, настроить и обслуживать (в берушах).
Если разбираешься в теплоснабжении и вентиляции, то всё влезет на балконе/лоджии. Через стеклопакет слышно не громче холодильника ночью.
Мемbеr
sNQ писал(а):
Это сайт про компьютерное железо и разгон, а не про криптоговно. Я считаю в новостях должны быть новинки железа и игр, а также рекорды разгона.
Криптовалюты являются способом комерциализации и оплаты за участие в распределённых вычислениях. Занимаясь майнингом человек внимательнее любого геймера/интернет-сёрфера следит за компьютерными обновами. Практически каждый майнер - оверклокер. На этом портале дрейвнешая ветка в рунете по криптовалютам. Аудитория этого портала ещё до появления криптовалют учавствовала и до сих пор учавствует в проектах распределённых вычислений. Позже в качестве награды за участие в таковых появилась крипта. Криптовалюты вцелом тема пока для гиков. К сожалению, за последние лет 10 аудитория сайта поменялась. Раньше на оверах все были гиками, а сейчас здесь мейнстримовская аудитория.
warmuza писал(а):
фото
Техобслуживание зимой делал. Это не всё. Балкон фоткать/видео снимать не буду. Про охлаждение могу сказать, что стоит осевик на 3000 м3/час. Естественно он работает вполсилы.
warmuza писал(а):
хочешь чтобы люди к тебе серьёзнее относились?
такие как ты - нет. Здесь 20-30% аудитории лояльны и разбираются в теме. Но им не нужны никакие доказательства. Они по тексту видят шаришь или нет в теме.
Последний раз редактировалось Appengamer 11.05.2019 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Furmanoff писал(а):
Что обозначают надписи на рамах? "V561", "641" и т.д.
Риги надо как-то различать когда смотришь статистику, чтобы понять, что какой-то не работает. У некоторых пулов типа нанопул приходят уведомления на почту (в мобиле) когда риг отваливается. По номеру рига понятно, что надо именно его поправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
Appengamer не обращай внимания на додиков, пиши еще) У них только зависть, ничего больше. Все красивые слова про расходование ресурсов - муть и компот для прикрытия своей внутренней гнили) Особенно в свете того, что виза с мастером тратят в разы больше ресурсов на свои ЦОДы и обслуживание своих сетей, чем все майнеры вместе взятые. Про печать бумажных денег я вообще молчу) Но всем насрать)
Мемbеr
GeodE
GeodE писал(а):
Часть моего добра:
GeodE писал(а):
Про печать бумажных денег я вообще молчу
Сколько деревьев на это порубили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2010 Откуда: MO Фото: 2
Appengamer писал(а):
Техобслуживание зимой делал.
Теперь же ясно. Ты из стана дебилов, из-за которых цены на видеокарты взлетели. Вместо того чтобы купить асики, такие как ты скупили всё, что только можно было, вплоть до GTX1050 низкопрофильных.
Мемbеr
sNQ писал(а):
Вместо того чтобы купить асики
Ты очень умный я посмотрю Поставь себе асики на балконе. Сначала попробуй там оставить на ночь включенный пылесос и поспи за стёклами.
sNQ писал(а):
Теперь же ясно. Ты из стана дебилов
warmuza писал(а):
пока мамка кормит
sNQ писал(а):
такие как ты скупили всё, что только можно было, вплоть до GTX1050 низкопрофильных.
Глазёнки-то протри, фанат интеловской встройки. Там одни веги. Есть ещё 10 карт 580-1060, которые ещё в 2017ом в ноябре покупались по 300 баксов за штуку. До этого ещё были 1070-1080 с июня-июля по 31-39 т.р., от которых я успешно избавился в феравле 2018го. Ах да, они почему-то нытикам не достались. Но все кто хотел купить не по оверпрайсу смогли это сделать даже в 2017-ом!
sNQ писал(а):
из-за которых цены на видеокарты взлетели
Будь у тебя IQ>79 ты бы купил уже давно карту со вторички и не ныл бы здесь. 1080Ти за 23-30 т.р. с гарантией 2 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9