Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
ZeroCooolX писал(а):
Ничоси. Мисье вкурсе, что в США оппозиция, это всегда почти половина? Демократы и республиканцы, не?
Какая еще там оппозиция? Оппозиция там сидит где и должна - в тюрьмах. Разницы у тех кто не сидит кроме написания самих слов никакой нет. Как военный бюджет рос так и продолжает расти, как бомбили так и бомбят неугодных, как были санкции неугодным так и продолжаются. А от того запретят или не запретят там у них аборты или оружие остальному миру не жарко и не холодно
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 13.05.2019 10:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
и опять некоторые блогеры пишущие обзоры всё засунули в политоту. Конечно со стороны государства это и есть политота, но это то, что идёт со стороны госа, а народ должен воспринимать это правильно, т.е воспринимать это как ограничение. И если человек воспринимает это как ограничение, то это нормально. А если человек начинает сам себе доказывать, и сам себя утешать, что о нём хотят якобы позаботится и пишет такие коменты в своих обзорах: " По мне Роскомнадзор гораздо лучше Цукенберга " то это уже можно сказать, что чел воспринимает всё наивно и то, что происходит пытается навязать другим людям, чтобы они также одели розовые очки.
Ну ХЗ, не хотите - не раздавайте. А Венгрия, РФ, Румыния, Польша - раздают паспорта явно не просто так.
Я из РФ и я не понимаю зачем мы даем паспорта людям которые будут только расходовать бюджет, который пополняется в том числе и с моих налогов. Венгрия, Румыния, Польша могут делать что хотят, это их дело и я не понимаю почему вы киваете в их сторону, меня интересует зачем мы раздаем? Да и кстати, раз вы так осведомлены действиями соседних с Украиной стран не могли бы вы привести официальные заявления их первых лиц о упрощенном получении гражданства. Т.к. из того что я нашел, там требования куда серьезнее чем у нас.
Да и кстати, раз вы так осведомлены действиями соседних с Украиной стран не могли бы вы привести официальные заявления их первых лиц о упрощенном получении гражданства. Т.к. из того что я нашел, там требования куда серьезнее чем у нас.
Я там был недавно, хотите расскажу. Все, у кого есть паспорт с пропиской в близлежащих к Венгрии и Румынии регионам могут обратиться за своим паспортом. Дело затянется на пару недель, но паспорт дадут. А вы, кстати, читали статью? Там нет ничего про паспорта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
все любят интернет но его прородителями являются IBM, Google и тд, и такой интернет всем нравится, он для всех, свободный и самое главное не дорогой, эти прородители сейчас владеют всеми необходимыми технологиями, людскими ресурсами, специалистами ассами, которые всё это поддерживают и совершенно не важно, что это Америка или ещё какая страна, совершенно пофиг, лишь бы инет работал, как говорится, а политоту пусть засунут подальше. Мне например глубоко наплевать, чего там не поделили кремль и белый дом. Если им чего то не нравится, пускай идут и выясняют между собой. А РФ хочет именно ограничить интернет и не важно есть у них современные технологии, мощные сервера, специалисты или их нету им скорее всего наплевать и наплевать им на то как это всё будет работать. Как говорится пользователи подождут пока грузится страничка никуда не денутся.
Последний раз редактировалось Sayros 13.05.2019 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
hroost писал(а):
Оппозиция там сидит где и должна - в тюрьмах
Неужто?
hroost писал(а):
Как военный бюджет рос так и продолжает расти, как бомбили так и бомбят неугодных, как были санкции неугодным так и продолжаются. А от того запретят или не запретят там у них аборты или носить оружие остальному миру не жарко и не холодно
США делает все,чтоб в США было хорошо.На остальных-наплевать.Но так было всегда.Римская империя сильно кого-то спрашивала при завоевании? А Чингиз Хан? Человек по природе такой,США тут ни при чем.Историю учить надо было. А вот Россия жопу дерет из-за местнячковых князьков в Сирии и Венесуэле.То же мне партнеры нашлись...Поучились бы внешней политике у Китая,вот они свою линию абсолютно правильно гнут(для их выгоды) и не лезут в дебри.
Я там был недавно, хотите расскажу. Все, у кого есть паспорт с пропиской в близлежащих к Венгрии и Румынии регионам могут обратиться за своим паспортом. Дело затянется на пару недель, но паспорт дадут. А вы, кстати, читали статью? Там нет ничего про паспорта.
Рассказать и я много чего могу, это не показатель. Читал канеш, но так как на вопросы по статье так никто и не ответил, то и обсуждать там нечего. И разговор про паспорта не я завел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Crash писал(а):
Сибирь и дальний восток уже давно Китай подчиняет
вам-то, конечно, виднее, из Костромы, как там в Сибири
3wd писал(а):
Я из РФ и я не понимаю зачем мы даем паспорта людям которые будут только расходовать бюджет, который пополняется в том числе и с моих налогов
я конечно не нагоняю, но крепитесь - часть Украины в Польшу и Венгрию, а часть будет присоединена к России, как и РБ, так что Крымнашим не отделаетесь А что делать, придется помогать и содержать заблудившихся братьев, пока не встанут на ноги. Кстати, на параде видел много народа с Донбасса - обычные колхознички, в хорошем смысле этого слова, только в военной форме.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Последний раз редактировалось 8kadr 13.05.2019 11:07, всего редактировалось 2 раз(а).
но так как на вопросы по статье так никто и не ответил, то и обсуждать там нечего
Мне казалось, что все ясно: в течении 10 лет образуются обособленные кластера полу-и-полностью закрытого типа. А так, как кластеров будет много, то это не Чебурнет, а макроэкономическая и геополитическая стратегия развития цивилизации.
Не было страхов и опасений, после которых я бы буквально зубами прогрыз бабушкину подушку и, вытащив оттуда заветные доллары, побежал бы за новым жестким диском на 16 Тб.
первая мысль - автор просто живет за пределами РФ. на другом техническом сайте, порядком серьезнее чем оверы в последнее время, была статья про чебурнет. там четко с выкладкой и доказательствами объясняют почему НЕЛЬЗЯ в принципе отключить страну от интернета, это технически невозможно. Снаружи нельзя, НО изнутри отключиться самим можно. То, что этот закон нарушает Конституцию, это мелочи. Рекомендуется к просмотру , пока еще не закрыли, альтернативные источники информации. Например Дмитрия Потапенко, или попроще и поэмоцианальнее - камикадзе Диму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2002 Фото: 0
Roditch писал(а):
На западе люди во всю стараются получить карту поляка.
Кроме памяркоуных терпил - бульбашей - эта карта на западе нафик никому не усра..сь, потому как западная часть нынешней РБ, как минимум с городами Брест и Гродно, - бывшая территория Польши до 1939 года. Там проживает половина пшеков, если не больше, чем самих памяркоуных. Вот для этого контингента и была задумана "карта паляка".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Crash писал(а):
Там проживает половина пшеков, если не больше
костромичи сегодня явно жгут даже, если глянуть вики, то, неожиданно, обнаружим, что в Гродно 62% населения - белорусы. А теперь поправочка от меня, запад РБ ближе к Польше потому, что долгое время находился под поляками, в резальте чего, большинство жителей либо униаты, либо католики. Если что, у меня знакомый ксендз в Гродно, постоянно ездит на стажировку в Польшу, соответственно имеет свои приход с паствой.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
Основной мессадж был в том, что там нет никакой оппозиции в генеральной линии и аргумент про "половину" яйца выведенного не стоит.
wwr222 писал(а):
США делает все,чтоб в США было хорошо.На остальных-наплевать.Но так было всегда.Римская империя сильно кого-то спрашивала при завоевании? А Чингиз Хан? Человек по природе такой,США тут ни при чем.Историю учить надо было.
Ок, тогда зачем России должно быть интересно иное мнение, включая мнение местных компрадоров? Собака лает, караван идет
wwr222 писал(а):
А вот Россия жопу дерет из-за местнячковых князьков в Сирии и Венесуэле.То же мне партнеры нашлись...
Ага, т.е. омерике можно всех бомбить и прививать "демократию" по всему миру. Все понятно
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 13.05.2019 11:53, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Как же нам США расскажут о борьбе Навального с коррупцией во власти, о воровстве российского правительства, а как же нам покажут, например, этот их сайт https://putinism.wordpress.com/ с компроматом на российское правительство, если отключат Россию от интернета? Как же они будут вести информационную войну с Россией, если отключат единственную возможность передавать эту информацию? Автор явно прокремлёвский.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
я конечно не нагоняю, но крепитесь - часть Украины в Польшу и Венгрию, а часть будет присоединена к России, как и РБ
Фантазер вы знатный)
8kadr писал(а):
А что делать, придется помогать и содержать заблудившихся братьев, пока не встанут на ноги
Тут еще не понятно кто заблудился. Да и не плохо было бы РФ для начала на ноги встать)
Zelot писал(а):
Мне казалось, что все ясно: в течении 10 лет образуются обособленные кластера полу-и-полностью закрытого типа. А так, как кластеров будет много, то это не Чебурнет, а макроэкономическая и геополитическая стратегия развития цивилизации.
где и чего образуется? что за чушь про развитие цивилизации? вы может и не заметили, но цивилизация идет по пути доступности и безграничной среды, а не каких то закрытых кластеров. и как я написал еще на первой странице обсуждения, приведите пример внешнего целенаправленного отключения страны от интернета.
Zmax писал(а):
на другом техническом сайте, порядком серьезнее чем оверы в последнее время, была статья про чебурнет. там четко с выкладкой и доказательствами объясняют почему НЕЛЬЗЯ в принципе отключить страну от интернета, это технически невозможно. Снаружи нельзя, НО изнутри отключиться самим можно.
да понятно, что это очевидная вещь, но к сожалению не для урапатриотов которым постоянно кто-то мешает развиваться и ссыт в подъезде.
Принятие очередного гайкозакручивательного закона меня не удивляет. В конце концов введут цензуру, как и раньше. Но интересно, до какого уровня можно ограничить в свободах среднестатистического россиянина, чтобы он взялся за вилы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15