Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
Prey писал(а):
Стима не будет а как же купленные онлайн игры? Это противозаконно! Деньги - назад!
Ты их не купил ты в аренду взял у Габена игры)))))) почитай правила с которыми ты согласился при регистрации аккаунта. Так что Габен имеет право без объяснения причины изъять игры у тебя в аккаунте. И так в любом лаунчере origin, egs, итд итп))))))))))
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
JIEXA писал(а):
Бро, чтобы зарабатывать нормальную з/п для своих "хотелок", не нужно быть - "сыном депутата", а достаточно устроится на работу, которая тебя будет устраивать по всем параметрам в том числе и финансовым.
А ты не знаешь, как Путин ездил на Дальний Восток, и удивлялся "средней" зарплате на заводе (30-40 тыс)? В европейской части России всё ещё хуже. Да и вообще попробуй где-нибудь в захолустье найти работу, которая устроит тебя по зарплате - например, на каком-нибудь заводе - неважно, у станка, или за компом. Платить по-человечески там не хотят, вот потому и едут в "нерезиновую", а в провинции на месте, по большей части всё загибается. Про село - вообще мрак. Тебе надо снять розовые очки, посмотреть и поспрашивать - не по инету, а на месте, у тех, кто живут далеко от Москвы и показухи, и ты будешь удивлён не меньше Путина. Я вижу это каждый день. Да и ноют тут, по большей части обеспеченные люди, если ты про нытьё. И они не в малой части правы - в богатой ресурсами стране уровень жизни (Москва не в счёт) ниже, чем в какой-то там Польше. Не зная про Россию - которая в действительности, а не по тв, лучше не писать всякую хрень.
JIEXA писал(а):
А с чего ты взял, что я вообще нахожусь в Москве?!
Раньше у тебя было указано - Москва, да и по твоим рассуждениям видно.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Mr. Night писал(а):
Поржал от души! Автор, давай есчо!
xokoz писал(а):
Zystax, спасибо за очередную годную статью. Поставил 5, хотя не со всем согласен.
voodoo3 писал(а):
Побольше бы таких обеспеченных блогеров, птиц здесь как луч света в темном царстве косплеев и экселетаблиц, я сначала по первым записям не догнал, а позже стал фанатом. П. С. Как же полыхнули пердаки защитников Его Величества Чебурнета, которым эта обязанность вменяется по работе,из кожи вон лезут, приятно читать, но Карфаген будет разрушен!
~Flier~ писал(а):
Нам юмор жить помогает. Кто пожил в закрытой стране, тому объяснять не надо. Автор молодец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
статья подняла настроение зы. ребят, не надо относится серьёзно к статьям данного автора, это же очевидно а если серьёзно, почему ВПН не затронули, вроде самый легкий и дешевый способ обходить блокировки
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Москва, РФ Фото: 0
Единственное ценное в этой статье, что я для себя подчерпнул - фотографии фитоняшки на даче. Предложение собрать домашний НАС из 20 дисков по 9 ТБ под фильмы и сериалы по цене переплевывает покупку коллекции этих фильмов в iTunes. А для хранения ценной информации давно есть OneDrive с копеечной стоимостью подписки.
потому что все серьезно, умные люди озабочены... А большинство может и не заметит ничего, вконтактик и ок будут ведь и дальше работать...
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Orbit писал(а):
Единственное ценное в этой статье, что я для себя подчерпнул - фотографии фитоняшки на даче. Предложение собрать домашний НАС из 20 дисков по 9 ТБ под фильмы и сериалы по цене переплевывает покупку коллекции этих фильмов в iTunes. А для хранения ценной информации давно есть OneDrive с копеечной стоимостью подписки.
iTunes - это попсовое уг, найти что-нибудь из старых фильмов в HD и FHD на русском языке - невозможно! Вот пара фильмов наугад из недавно просмотренных, которых нет в iTunes https://www.kinopoisk.ru/film/9242/ https://www.kinopoisk.ru/film/2814/ Так что торренты - это наше все...
Zystax, ну что же ты так: в очень ценном упомянул книги, софт, даже песни - а про Википедию нигде ни слова! Даже как-то стыдно за тебя стало - важность сокровищницы человеческого знания тебе даже в голову не приходит. Плохо, очень плохо. А ведь тут о многом имеет смысл рассказать подробно - что и где качать, чем потом смотреть, и прочее. Там ведь далеко не всё так просто, как может показаться. Что-то не так сделаешь, потом хватишься - а всё, поезд уже ушёл. А ты такую важную тему совершенно упустил. Думаю, она вполне достойна отдельной статьи, многие будут реально благодарны за подробный гайд.
Дак там ничего сложного нет: качаем Кивих, качаем зим-архивы(полные, без видео или картинок) на разных языках, подключаем в кивих и все. Также есть и портатбл версии для флэшек ДВД-шок. У самого на харде хранятся версии для англ, ру, укр и мандарина. Причем есть возможность качать зим-архивы через торрент.
_________________ Птиц, вернись пожалуйста. Без тебя почти нет контентино.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35