Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Zmax И пишет он с чисто российского браузера, на чистом российском сайте, написанном с использование чисто отечественного php, крутится форум на отечественном апаче и фронтенд тут на православном Jquery. Ну а так да, гугол ненужон, если есть своя копипаста в лице яндекс браузера и прочих мэйл.ру.
на "сделано у нас" в таком же стиле один чушок комментировал новости, причем все подряд. Авторы, уже, ему писать стали типа - спасибо конечно, но не могли бы вы конкретно описывать , что вам понравилось в новости.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2016 Фото: 0
Пропаганда давно проникла и уже сделала своё дело в инете. Иначе как объяснить, что уровень жизни у людей с каждым днём падает, гайки крутятся уже открыто и нагло, а количество невежественных, лояльных, растет. Или это оленьки тут шалят, хз. Может и до околокомпьютерных сайтов добрались. Раньше в подобных вещах были замечены, в большинстве своём, люди старшего возраста, поскольку они так были воспитаны, не приучены критически мыслить и не доверять в точке отсчета отношений. Но стоит только представить, что и молодежь обработана пропагандой, то становится ясно, что эта жопа - это навсегда.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: А вообще, в сфере последних законов, после того, как пользователь нажал кнопку "отправить" пост, в подобных блогах ему должно вылетать всплывающее окно с надписью "Ты хорошо подумал? Да/Нет".
Пропаганда давно проникла и уже сделала своё дело в инете. Иначе как объяснить, что уровень жизни у людей с каждым днём падает, гайки крутятся уже открыто и нагло, а количество невежественных, лояльных, растет.
Не всё так плохо, как может показаться по комментариям. Средняя оценка новости довольно высокая - 3,3. Значит, немало людей со мной согласны (полностью или частично).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Seln писал(а):
Иначе как объяснить, что уровень жизни у людей с каждым днём падает, гайки крутятся уже открыто и нагло, а количество невежественных, лояльных, растет.
зову, зову, а никто не идет
#77 #77 #77
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
nukemall писал(а):
Потому, что уркаинские любители бороться с режимом борются с российской властью на российских сайтах
Не неси херню:тут сайт не о политике(хотя и я иногда в нее влезаю).Я хочу тут иметь материалы о ПК и их составляющих.А их нет,если заметил,пустота.Убрать "левые" политовбросы и косплей и вообще ничего на главной не останется.А на укаинских оверах есть обзоры.Мы,что,беднее их? Чай Регард мог бы видюху на обзор дать,не обеднел бы.
Не всё так плохо, как может показаться по комментариям. Средняя оценка новости довольно высокая - 3,3. Значит, немало людей со мной согласны (полностью или частично).
А чему тут удивляться? Оверы, в том числе благодаря писателям вроде вас, медленно, но неуклонно превращаются в выгребную яму. Соответственно, нормальные люди с них постепенно уходят, а условные "мухи" слетаются на запах известно чего (но деньги для вас ведь не пахнут? ). Т.е. средний уровень посетителей снижается. Продолжайте в том же духе, и вам через некоторое время будут ставить пять звёзд. Правда, писать вам придётся уже о звёздах по*носайтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Опять таки, а зачем здесь всё это на данном сайтe? Кто хочет может зайти на сайт Навального и там окунуться в эту среду. Кстати замечу, не надо говорить, что всех бюджетников гонят на митинги, под страхов увольнения и т.д. Я 12 лет работаю на предприятии ОПК и ни разу этого не было. А если бы подобное было, то обязательно бы написал об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20