Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
rydra88 писал(а):
Лично не пользовался ни гуглом ни...

всех чиновников нужно пересадить на SSJ100, и кремлеботов туда же.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Zmax
И пишет он с чисто российского браузера, на чистом российском сайте, написанном с использование чисто отечественного php, крутится форум на отечественном апаче и фронтенд тут на православном Jquery. Ну а так да, гугол ненужон, если есть своя копипаста в лице яндекс браузера и прочих мэйл.ру.

Member
Фото: 10
Zmax писал(а):
всех чиновников нужно пересадить на SSJ100, и кремлеботов туда же.

В официальных документах он указывается как RRJ-95B.

Member
Да, я тож плюсанул)
Когда пердаки тупых запутинцев рвутся, это всегда приятно)

Member
Фото: 9
modelus писал(а):
Тем более нету "политики партии и правительства

как нету, а политика госдепа- лежать и не дергаться :haha:

WarAn2 писал(а):
Прекрасный тон, замечательный сарказм, прелестная картинка! Спасибо! Обязательно пиши еще! Твердая пятерка!

:lol: на "сделано у нас" в таком же стиле один чушок комментировал новости, причем все подряд. Авторы, уже, ему писать стали типа - спасибо конечно, но не могли бы вы конкретно описывать , что вам понравилось в новости.

Member
Пропаганда давно проникла и уже сделала своё дело в инете. Иначе как объяснить, что уровень жизни у людей с каждым днём падает, гайки крутятся уже открыто и нагло, а количество невежественных, лояльных, растет. Или это оленьки тут шалят, хз. Может и до околокомпьютерных сайтов добрались. Раньше в подобных вещах были замечены, в большинстве своём, люди старшего возраста, поскольку они так были воспитаны, не приучены критически мыслить и не доверять в точке отсчета отношений. Но стоит только представить, что и молодежь обработана пропагандой, то становится ясно, что эта жопа - это навсегда.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А вообще, в сфере последних законов, после того, как пользователь нажал кнопку "отправить" пост, в подобных блогах ему должно вылетать всплывающее окно с надписью "Ты хорошо подумал? Да/Нет".

Member
Seln писал(а):
Пропаганда давно проникла и уже сделала своё дело в инете. Иначе как объяснить, что уровень жизни у людей с каждым днём падает, гайки крутятся уже открыто и нагло, а количество невежественных, лояльных, растет.

Не всё так плохо, как может показаться по комментариям. Средняя оценка новости довольно высокая - 3,3. Значит, немало людей со мной согласны (полностью или частично).

Member
SlepoyWilly , я про тебя и твоё мнение ни слова не сказал.

Member
Seln писал(а):
Иначе как объяснить, что уровень жизни у людей с каждым днём падает, гайки крутятся уже открыто и нагло, а количество невежественных, лояльных, растет.

зову, зову, а никто не идет

Заблокирован
Заблокирован
Такая позитивная импортозамещенная новость и такой взрыв пуканов. Что то пошло не так...

Member
8kadr писал(а):

вспомни *о*но.)

Member
Seln, дык я не понял, идешь? Пойдем приколотим.

Member
8kadr я не очень люблю с тролями и тупорылыми общаться. У нас не выйдет диалога.

Member
Seln писал(а):
У нас не выйдет диалога

блиять, хоть в этом посте в кнопках не запутался :haha:

Member
wwr222 писал(а):
Самое смешное,что в Украине политика намного сильнее бурлит,но на украинских оверах пишут статьи/новости по теме,не скатываясь до такого...

Потому, что уркаинские любители бороться с режимом борются с российской властью на российских сайтах.

Member
nukemall писал(а):
Потому, что уркаинские любители бороться с режимом борются с российской властью на российских сайтах

Не неси херню:тут сайт не о политике(хотя и я иногда в нее влезаю).Я хочу тут иметь материалы о ПК и их составляющих.А их нет,если заметил,пустота.Убрать "левые" политовбросы и косплей и вообще ничего на главной не останется.А на укаинских оверах есть обзоры.Мы,что,беднее их? Чай Регард мог бы видюху на обзор дать,не обеднел бы.

Member
SlepoyWilly писал(а):
Не всё так плохо, как может показаться по комментариям. Средняя оценка новости довольно высокая - 3,3. Значит, немало людей со мной согласны (полностью или частично).

А чему тут удивляться? Оверы, в том числе благодаря писателям вроде вас, медленно, но неуклонно превращаются в выгребную яму. Соответственно, нормальные люди с них постепенно уходят, а условные "мухи" слетаются на запах известно чего (но деньги для вас ведь не пахнут? :)). Т.е. средний уровень посетителей снижается. Продолжайте в том же духе, и вам через некоторое время будут ставить пять звёзд. Правда, писать вам придётся уже о звёздах по*носайтов. :)

Member
Roditch писал(а):
SlepoyWilly, зачем набрасывать набрасывать на вентилятор? Это сайт о технике (и теперь уже косплее). Не надо сюда политику.

От политики напрямую зависит и разгон и фпс в играх. А вот косплей вообще никакой связи с этим ресурсом не имеет.

Member
SlepoyWilly писал(а):
Вы сильно переоцениваете доходность новостей на overclockers. На данный момент текст принёс мне чуть больше 40 руб.

Я реально накину тебе мил человек.
Вот ещё пост :-)
меньше доллара за заметку - это конечно с барского плеча :shock:

Member
Фото: 2
Опять таки, а зачем здесь всё это на данном сайтe? Кто хочет может зайти на сайт Навального и там окунуться в эту среду. Кстати замечу, не надо говорить, что всех бюджетников гонят на митинги, под страхов увольнения и т.д. Я 12 лет работаю на предприятии ОПК и ни разу этого не было. А если бы подобное было, то обязательно бы написал об этом.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 104 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа