Твою же за ногу. Портфель то собрал, аналитик начальной школы? Стоимость ступеней фактически и есть стоимость запуска.
Во-первых, я не аналитик, так как для анализа нужны экономические документы, а их SpaceX не публикует. Во-вторых, анализом здесь занимаешься ты, утверждая стоимость ступеней. Правда откуда ты ее берешь не понятно, так как документов нет. Видимо черпаешь на уроках начальной школы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2010 Откуда: Литва
ZeroCooolX писал(а):
выше смотри. Бюрократия не более того, решаемая. СП2 - рычаг давления на Украину и банальный распил бабла.
я даже незнаю как тебя назвать. СП2 тупо экономический проэкт. вот ты владелец компании зачем тебе платить комуто за транзит если за несколько лет отобьешь вложения в новый трубопровод? хотя дай угадаю ты с Украины? тогда может стоит послушать экспертов с Украины по энергетике и что они гвоорят? сколько стоит СП2? сколько за транзит платитса? где дешевле доставка?
ты невыдергивай с контекста тока тебе уудобное. отвечай на все заданные вопросы.
выше сам посмотри я накидал еще. т.е. бюракратия чтобы незаполнять на 100% трубу надо построить 2 и заполнять на 50% решаемо согласен надо построят и СП3 кстати тогда почему стока кипиша вокруг СП2 если турецкий поток отнял от Украины часть транзита? почему про турецкий поток небыло слышно пока его незапустили?
Последний раз редактировалось rogi 20.05.2019 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
8kadr, это отменяет колхоз? Мда ... Колзохник и на иномарке - колзохник. Сам сунул нос, пардон, прокукарекал о том, что кто-то и чем-то неудовлетворён. Я лишь одним. Что слишком много ватного мусора в моей стране.
Цитата:
Во-вторых, анализом здесь занимаешься ты утверждая стоимость ступеней. Правда откуда ты ее берешь не понятно, так как документов нет. Видимо черпаешь на уроках начальной школы.
С головой подружись. Маск пытается сделать их повторно используемыми на постоянной основе. Уже сейчас таковые летают, снижая значительно стоимость запуска.
asomoh писал(а):
А сомнения в экономической целесообразности возвращаемых ступеней большие.
Твои слова. Ну-да. Зачем возвращать. Проще сжечь за бесценок - так "экономически выгодно" по мнению школьников. Даже обтекатель по заявлениям SpaceX обходиться им в 10% стоимости ракеты. Его так же ловят. По ступени - при повторном запуске - цена снижается более чем в два раза. По данным SapceX.
Цитата:
вот ты владелец компании зачем тебе платить комуто за транзит если за несколько лет отобьешь вложения в новый трубопровод?
Держите наркомана. Окупаемость ~35 лет.
Цитата:
хотя дай угадаю ты с Украины?
Очки выслать? Что за вопросы - погугли вопросы. Директиву же нагуглил.
Member
ZeroCooolX писал(а):
Держите наркомана. Окупаемость ~35 лет.
извини конечно но ты ****** сколько за транзит платит Россия? сколько стоит СП2? вроде вопросов задал много где ответы? за 35лет Россия заплатит Украине за транзит гдето 2*35 или 3*35 миллиардов доларов сколько стоит СП2? ты явно не в курсе и лепишь свою ахинею с непонятными источниками. сылочки на все твои источники кидай сразу в коменте. иначе [автоцензор3.14].
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ZeroCooolX писал(а):
ну так ткни на убытки. Как любите в "убытки" Тесла тыкать, не разбираясь в вопросе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Тесла никогда из долгов не вылезет.Никогда.И дело не в Маске.просто электромясорубка совсем не конкурент обычному автомобилю.Там принудительно накатывают преимущества в виде въезда в закрытые зоны городов или снижение пошлин.А в чистом сравнении техники-хлам.Да еще за кучу бабок.И такая ситуация будет до тех пор,пока не сделают нормальные аккумуляторы с быстрым зарядом.Но тогда Теслу съедят автогиганты в один укус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
ZeroCooolX не плакай, я в курсе, что тут до тучи с низким интеллектом, проще говоря зажатых ручников, которым хватает словарного запаса и мозгов только на переход на личности и на панты барахлом.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
По теме сабжа! Еще один из вариантов заработка для маска - продавать фоннатам в бутылках воздух ..хм-хм слегка отработанный! За пару персон в теме я почему-то уверен
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 20.05.2019 14:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Твои слова. Ну-да. Зачем возвращать. Проще сжечь за бесценок - так "экономически выгодно" по мнению школьников.
По мнению школьников все многоразовое дешевле. Ага, видимо по этой причине Шатлл закрыли. Дешевый был очень. Уровень твоего расчета себестоимости производства и эксплуатации я уже вижу. Дальнейшая дискуссия, думаю, нецелесообразна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
rogi писал(а):
нету слов
О ещё один. Теперь и стоимость компании приплели Не слов у тебя нету ...
Цитата:
сколько за транзит платит Россия? сколько стоит СП2?
Ты что, стебёшься? Ещё раз - закрой транзит через Украину и гони по СП2 - окупаемость проекта будет ~35лет. Пока 35 лет.
Цитата:
вроде вопросов задал много где ответы?
В гугле. Я не отвечаю за Украину.
Цитата:
Украина получала за транзит российского газа 2–3 млрд долл. в год. Если загрузка снизится до 30–50 млрд куб. м газа в год, встанет вопрос о рентабельности работы ГТС, отмечают эксперты.
С продаваемого газа.
Цитата:
По мнению школьников все многоразовое дешевле. Ага, видимо по этой причине Шатлл закрыли. Дешевый был очень. Уровень твоего расчета себестоимости производства и эксплуатации я уже вижу. Дальнейшая дискуссия, думаю, не целесообразна.
Мда. Сравнил Шаттл с Falcon 9 - рулевыми для ступеней и дополнительным топливом на посадку. Уроки иди учи. Закрыли его по многим причинам, не только дороговизны. Всё от гос-ва - будет дорого, ибо распил без конкуренции он везде есть.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 20.05.2019 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
ZeroCooolX Ты уже "блеснул" своим ннтелектом… полнейшее отсутствие формальной логики, одни лишь заученные методички. Куратора что ли бы сюда своего направил, с тобой общаться не интересно
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 20.05.2019 14:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ZeroCooolX писал(а):
Украина получала за транзит российского газа 2–3 млрд долл. в год. Если загрузка снизится до 30–50 млрд куб. м газа в год, встанет вопрос о рентабельности работы ГТС, отмечают эксперты.
С продаваемого газа.
нефига непонял о чем ты? сам то понял? т.е. ты делаешь вывод что если для украинской ГТС предел окупаимости 30-50млрд кубов то СП2 неокупитса? откуда такие эксперты то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16