Играть на каком-то говне и жаловаться ну управление - это что?
Не подвёл!!
El1x3r7714 писал(а):
. И не нужно рвать слова из контекста, а то ещё про геймпад вырвешь слова и будешь свое консольное эго тешить.
Я на плохом геймпаде только третий киллзон прошёл, если что
ultrafx писал(а):
В 2013 люди уже на PS4 играли. А ты только до PS3 дорвался.
Слишком предсказуемо. Мне плевать, во что там играли, консоль не моя и в здравом уме я её не купил бы и не куплю. Не подвёл х2, слишком ожидаемый пук.
ultrafx писал(а):
Через силу? Зачем? В игру нужно играть, если нравится и хочется. Если нет, то зачем? Чтобы еще больше усилить "привкус члена во рту"?
Чтобы потом твой маня-мирок об идеальных эксклюзивах сломать
ultrafx писал(а):
игры для PS3 можно было купить рублей за 300.
Ну я забрал в 18, мне как бы насрать на то, когда они там сколько-то стоило, я за "это" даже рубля не отдам.
ultrafx писал(а):
Управление на PS3 заметно устарело по сравнению с управлением на PS4. Точность, удобство, все сейчас совершенно на другом уровне.
Оно перестало быть говном? Скорее всего, нет. Если мане или сане удобно клешнями крутить соски на геймпаде - это проблемы сани и мани.
ultrafx писал(а):
Если он нахваленный - это значит, что тебе он должен нравиться
До тебя каждая консольная дура считала своим долгом скинуть обзор "неподкупных" обзорщиков или линк на метакритик. Ведьмак нахвален, но отрицательных отзывов по нему я не встречал ни на одной платформе.
ultrafx писал(а):
У вас че-то прям сходу бомбит. В чем ваша проблема?
А ты нормальный человек? Не можешь пройти мимо, не зазитив честь любимого гробика возле Моника/телека. Лол. В каждой теме прибегаешь, где честь консольки или её игр зацепили. Нюх у тебя что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Spiteful Mouse, а относительно сан андреас она ещё красивее, паст-геном она от этого не перестаёт быть, да и физика в жта 4 была намного круче, зачем они её вырезали до сих пор не пойму
Привет. Про деньги начал ты. А я тебе ответил. Не надо меня в это притягивать.
Речь шла о ценах на игры, ты неправильно понял
Добавлено спустя 58 секунд: stormpand, согласен. Рэгдолл зачётный, одно удовольствие было смотреть, как нико тачка сбивала. Хотя, бесячих моментов в 4 было очень много.
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Spiteful Mouse писал(а):
я так и не понял о чем ты, ибо обновленная версия красивая.
Я не говорю красивая она или нет. Я говорю, что изменилась цветовая палитра и мне это не понравилось. В стандартной версии было больше цветов, был более холодный тон. В обновленной версии навесили желтый фильтр. Игра стала желтой. Цвета стали скуднее. Это касается и пелены. В стандартной версии не было тумана. В обновленной версии добавили туман, который никак не отключается. Не понимаю, почему мне приходится тебе это все повторно объяснять, я ведь тебе это уже объяснял и даже не один раз. Мне нравилась цветастая ГТА без тумана. И не понравилась желтушная ГТА с туманом. Вот и все. Это хорошо видно на первом и втором примере. Кроме того, в обновленной версии добавили глубину, которая не отключается вместе с настройкой DOF. Это хорошо видно на третьем и четвертом примере.
Из-за тумана и глубины пострадала в том числе детализация. Вот тут это хорошо видно на примере высотки на заднем плане. В обновленной версии окна просто исчезли.
И вот эти вот обновления мне не понравились. Я предпочел бы играть в стандартную версию, без желтизны, без тумана и без глубины. В игре как будто убили динамический диапазон.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
stormpand писал(а):
а относительно сан андреас она ещё красивее, паст-геном она от этого не перестаёт быть, да и физика в жта 4 была намного круче, зачем они её вырезали до сих пор не пойму
физика в гта4 тоже нравилась. но для меня после вайс сити, гта5 первая которая понравилась, сан андреас вообще блевотня.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: ultrafx, не замечал этого, на пк версии все так же? вроде на ультра настройках все симпатично и настроек много.
Мемbеr
El1x3r7714 писал(а):
Слишком предсказуемо. Мне плевать, во что там играли, консоль не моя и в здравом уме я её не купил бы и не куплю. Не подвёл х2, слишком ожидаемый пук.
Ты поиграл в пастген, когда уже вышел некстген спустя 7 лет после его выхода и бомбишь, что оно говно. Это как если я в ACO поиграю в 2025 году и скажу, что это устаревшее говно.
El1x3r7714 писал(а):
Чтобы потом твой маня-мирок об идеальных эксклюзивах сломать
Странная цель у тебя в жизни. Мне не надо ничего ломать да и не сломаешь ты ничего. Потому что у меня свое мнение и свои вкусы.
El1x3r7714 писал(а):
Ну я забрал в 18
В 18 году?
El1x3r7714 писал(а):
я за "это" даже рубля не отдам
Да мы уже поняли. Ты не нищеброд, ты эстет, играющий в самую попсовую игру десятилетия.
El1x3r7714 писал(а):
Если мане или сане удобно клешнями крутить соски на геймпаде - это проблемы сани и мани.
Если нравится, значит нравится. Чего ты так распереживался за саню и маню?
El1x3r7714 писал(а):
А ты нормальный человек?
Да.
El1x3r7714 писал(а):
Не можешь пройти мимо
Могу и прохожу.
El1x3r7714 писал(а):
не зазитив честь любимого гробика возле Моника/телека. Лол.
О чем речь?
El1x3r7714 писал(а):
В каждой теме прибегаешь
Списком можно?
El1x3r7714 писал(а):
Не можешь пройти мимо
Вообще хорошее замечание. Если тебя так бомбит от игры, не мог ты мимо пройти? Надо зайти и говна навалить?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
О, как! Кто бы сомневался, что консольщик начнёт рвать слова из контекста У тебя, видать, зад разорвало знатно, что ты в такие крайности бросился. Скорую помощь тебе вызвать или сам залижешь?
Для справки, консоль купил после НГ, захотел пройти Horizon Zero Dawn, так что насчет консольщика ты промахнулся)) Пукан у меня не рвет, это у тебя припекает малость)))
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: El1x3r7714 У тебя реал припекает, усбагойся, прими усбагоительное)))
Ты поиграл в пастген, когда уже вышел некстген спустя 7 лет после его выхода
Какая-то странная математика. Откуда цифра 7? Я, кстати, играл на пс4, её геймпад такое же говно, как и на пс3.
ultrafx писал(а):
Мне не надо ничего ломать да и не сломаешь ты ничего. Потому что у меня свое мнение и свои вкусы.
Именно поэтому ты тут и распинаешься
ultrafx писал(а):
В 18 году?
Да, в 18. Пока на пк полный ноугеймз, решил серьёзно испробовать то, от чего консолота так яростно пускает всякие семенную жидкость в монитор.
ultrafx писал(а):
Ты не нищеброд
У тебя проблемы с самоутверждением? Ты постоянно орёшь о нищебродстве. Это ли не символизирует?
ultrafx писал(а):
играющий в самую попсовую игру десятилетия.
Всё ещё лучше, чем хорайзен или твоя любимка uncharted.
ultrafx писал(а):
Списком можно?
Тебе на электронку или факсом отослать?
ultrafx писал(а):
Если тебя так бомбит от игры, не мог ты мимо пройти? Надо зайти и говна навалить?
Аналогичный вопрос к тебе. Надо зайти и любимку защитить? Ты хорошо попал в моё описание консольщика, строишь из себя "не такого, как все", адекватного пользователя пк и консолей, но топишь за консоли
Member
El1x3r7714 писал(а):
а где ты увидел, что я её защитил? Я лишь сказал, что энивэй лучше хорайзена или анчарча.
Энивей не лучше, там плохо всё, графика хуже бо3, карты хуже даже чем в вв2, геймлей с этими 150хп просто донный, как эта игра может быть лучше хоть чего то я не понимаю, ну и донат в каждом углу тоже игру лучше не делает
stormpand, ну на графику мне плевать, я бегаю на минималках ради фпс, карты нормальные (в вот длсные - полное говно (я не покупал длс)). Геймплей, кстати, даже динамичнее стал, но это на любителя. Это единственный код, который мне доставил со времен бо2. При полном отсутствии нормальных шутанов, код не так хреново выглядит. Персонаж, кстати, великолепно ощущается и хитбокс хороший, если рега не подводит из-за пинга. Минусов много, в общем, но на безрыбье...
Мемbеr
El1x3r7714 писал(а):
Какая-то странная математика. Откуда цифра 7?
2013-2006
El1x3r7714 писал(а):
Да, в 18.
Ты определись, в 2013 ты забрал или в 2018.
El1x3r7714 писал(а):
У тебя проблемы с самоутверждением? Ты постоянно орёшь о нищебродстве. Это ли не символизирует?
Нет проблем, если логическая цепочка. Ты постоянно пишешь про цены и нежелание тратить деньги на игры. Вывод напрашивается сам по себе.
El1x3r7714 писал(а):
Всё ещё лучше, чем хорайзен или твоя любимка uncharted.
На PS3 поиграл?
El1x3r7714 писал(а):
Тебе на электронку или факсом отослать?
Можно прямо сюда.
El1x3r7714 писал(а):
Аналогичный вопрос к тебе. Надо зайти и любимку защитить?
Не переворачивай с ног на голову. В моем сообщении не было никаких защит. Было описание хейтерков. С примерами.
El1x3r7714 писал(а):
Ты хорошо попал в моё описание консольщика, строишь из себя "не такого, как все", адекватного пользователя пк и консолей, но топишь за консоли
Я за хорошие игры на любой платформе и отсутствие хейта на почве платформы, цены, торрента, магазина, железки и прочего фанатского бреда. Поэтому я просто играю во что хочу и получаю удовольствие. Вы бомбите и слюнявите железки, поигрывая в то, что досталось
El1x3r7714 писал(а):
на безрыбье...
В 13 году консоль была подарена брату, в 18 я поставил на неё HAN и прошёл большинство эксклюзивов. Ещё вопросы?
ultrafx писал(а):
2013-2006
И что дальше?
ultrafx писал(а):
Ты постоянно пишешь про цены и нежелание тратить деньги на игры. Вывод напрашивается сам по себе.
Неправильные выводы у тебя, если выразиться мягко. Если ты отдаёшь бабки за всё подряд, не попробовав это предварительно, у меня для тебя ещё более неутешительные выводы.
ultrafx писал(а):
На PS3 поиграл?
Странно, что про ютуб не сказал. У консолоты один аргумент - нет консоли, значит, не играл и видел только на ютубе. Ну да, логичный вывод
ultrafx писал(а):
Было описание хейтерков. С примерами.
А что в моем сообщении не так, в таком случае?
ultrafx писал(а):
отсутствие хейта на почве платформы
Жму тебе руку, если так. Только если пропадут эксклюзивы на твоих "платформах", не думаю, что у консолоты останутся аргументы в пользу покупки консоли.
Member
El1x3r7714 писал(а):
не думаю, что у консолоты останутся аргументы в пользу покупки консоли.
ну как бы твоя любимая бо4 уже несколько месяцев на пк в полу-мёртвом состоянии, на консоли же людей вагон, то есть основная аудитория сидит там несмотря на то, что игра не эксклюзив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17