Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
zmey1945 там в зеркалах очень крутые отражения если ставить отражать все.
У меня вся память улетает и 15 фпс с присадками до 5ти))

Партнер

Member
Фото: 0
andrew_riddler писал(а):
там в зеркалах очень крутые отражения если ставить отражать все.
У меня вся память улетает и 15 фпс с присадками до 5ти))

посмотрим, как тьюринг работает с кэшем рама ;)

Мемbеr
Фото: 77
zmey1945 писал(а):
так ты же обвинять любишь

Это где? Я лишь написал, что в плохих продажах (и как следствие отсутствии дорогих эксклюзивов) виноваты вы сами.

zmey1945 писал(а):
Ещё скажешь, что у тебя все игры купленные?

Часть игр взяты с бесплатных раздач вроде хамбла.

Spiteful Mouse писал(а):
мой пост был о том

Твой пост был о том, что люди без топового ПК покупающие игры - глупые люди.

Member
ultrafx писал(а):
Твой пост был о том, что люди без топового ПК покупающие игры - глупые люди

:facepalm:

Member
ultrafx писал(а):
Это где? Я лишь написал, что в плохих продажах (и как следствие отсутствии дорогих эксклюзивов) виноваты вы сами.

А все мои старые цитаты , откуда выкопал? У тебя там что, целая картотека?
помнишь, как ты меня "вором" обозвал? А я тебе ответил: " ты что судья?" .
ultrafx писал(а):
виноваты вы сами.

мы сами (и законы)
ultrafx писал(а):
Часть игр взяты с бесплатных раздач вроде хамбла.

А скачанных игр для тестов ,и прочих у тебя никогда не было?

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Вероятность появления не-инди эксклюзивов на ПК прямо пропорциональна среднему сроку взлома денувы.

Пока пиратство на ПК не станет таким же маржинальным извращением, как на консолях, это не изменится.

Но, к счастью для требующих ПК-эксклюзивов, поток эксклюзивной для ПК индюшатины это не остановит: на консольную разработку у ее создателей нет денег, а от взлома инди защищаются своим несметным количеством.

Или можно брать деньги вперед, не собрали - не делаем. Причем на ААА проект придется набирать не по десять баксов с рыла, а стопятьсот, т.к. на готовенькое все сбегаются, а на кота в мешке только те, кто прямо кипятком от него писается. Ой, сорри, Стар Титизен получился.

Member
ultrafx, капец ты ябида, я бы назвал конечно по другому, но в этом детском саду ругаться нельзя :facepalm:
видимо задело тебя, ты сам любишь срачи поразводить но как не получается сразу в правильного играешь, унылый тролль.

Добавлено спустя 47 секунд:
Varg, а не желаешь почитать его посты? провокации? и не зря у него все же 2 жк, причем часто.

Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
капец ты ябида, я бы назвал конечно по другому, но в этом детском саду ругаться нельзя
видимо задело тебя, ты сам любишь срачи поразводить но как не получается сразу в правильного играешь, унылый тролль.

Ничего личного. Никогда раньше не жаловался, и на тебя бы не жаловался, но тут ситуация с однобокой политикой Феникса вынудила обратить внимание на его избирательность. Твое сообщение (и не только твое, не думай) просто попалось как свежий пример его однобокой политики. Ничего личного к тебе и твоим сообщениям.

Spiteful Mouse писал(а):
не зря у него все же 2 жк, причем часто

Не часто, а нескончаемо, одна на 3 месяца, другая на месяц, все от одного и того же человека, того самого Феникса. Не было Феникса-модератора, все было тихо-мирно, и жаловаться ни на кого не приходилось.
Еще раз: жалоба была не на тебя, жалоба против политики Феникса через свежий пример с твоим сообщением.
Ты и сам не в восторге от его назначения, насколько я помню.

Member
ultrafx писал(а):
Ничего личного. Никогда раньше не жаловался, и на тебя бы не жаловался, но тут ситуация с однобокой политикой Феникса вынудила обратить внимание на его избирательность. Твое сообщение (и не только твое, не думай) просто попалось как свежий пример его однобокой политики. Ничего личного к тебе и твоим сообщениям.

иди в жопу, ничего личного.

Мемbеr
Spiteful Mouse Это тебя так от одной ЖК порвало?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа