Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Anglesmith писал(а):
У меня нормально все. И поверь мне, копейки я не считаю

Да ладно, кому ты заливаешь. Твоя риторика и полыхающая задница сдают тебя с потрохами. Люди, у которых "всё нормально", в подавляющем большинстве, имеют свободные средства, и так или иначе задумываются, куда их вложить. И у них нет предрассудков относительно практически любых вложений и майнинга в частности. Хотеть меньше работать и больше зарабатывать - это вообще нормально, и лишь в рабской России все привыкли батрачить за объедки со стола и считать, что это идеологически правильно, а получить большие деньги можно либо похерив всё здоровье и всю жизнь ради работы, либо наворовав. Все, кого я знаю с деньгами, так или иначе интересовались сферой крипты и майнингом, как одним из вариантов вложения средств. И единственные аргументы против звучали как "круто конечно, но для меня наверное сложновато и слишком рискованно", без всякой дичи про "все майнеры халявщики и должны умереть" и попыток оправдать свой недостаток сил\средств\ума своей "праведностью" и "правильной" идеологией)
Anglesmith писал(а):
что вам платят только наркоторговцы и лохи

Ага, а в телеграмме общаются только террористы)

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
pycel писал(а):
ботнет перенатроить дело быстрое, если смекалки хватит то на нанопуле быстро найдете все ботнеты,

Гораздо менее быстрое, чем кажется. И ботнет этот никогда не копал на нанопуле, на пулах это так, мелочь а не ботнеты. Он всегда копал в соло и на самом пике занял более 50% неизвестного (вне всех известных пулов) хешрейта сети.
Я то как раз в курсе цифр
pycel писал(а):
напомню с января до форка монеро майнилось в минус по розетке
Ну только у тех, у кого не хватило ума перенастроить железо на другие алго) Я в это время и кефир копал, и шитки разные пробовал, с ежедневным обменом на биток, и то на то и выходило в итоге.
pycel писал(а):
х4 от вложений?))))

А это смотря когда и сколько вкладывал)
Как я люблю рекомендации купить крипты на низах вместо карт, и слить на верхах) Все же такие классные трейдеры, чётко знают, где дно, и когда сливать))
Ну смешно же, право слово)

Последний раз редактировалось GeodE 26.05.2019 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 10
GeodE, тебя даже комментировать не надо, ты сам свое нутро прекрасно описал

Junior
GeodE писал(а):
Гораздо менее быстрое, чем кажется. И ботнет этот никогда не копал на нанопуле, на пулах это так, мелочь а не ботнеты. Он всегда копал в соло и на самом пике занял более 50% неизвестного (вне всех известных пулов) хешрейта сети.
Я то как раз в курсе цифр

так сколько вам кажется озвучте? я то как раз знаю, 1 минуту подменить файлы на сервере, и ждать следующего ребута компов где стоят боты, ну или потратить 2 минуты на написание скрипта который ребутнет задачу после того как комп обновит майнер.
ну считайте считайте дальше что ботнет))) хотя даже у валерки есть видосы и на клабе есть темы где аргументировано приводитс что нефига это не бот нет))
GeodE писал(а):
А это смотря когда и сколько вкладывал)
Как я люблю рекомендации купить крипты на низах вместо карт, и слить на верхах) Все же такие классные трейдеры, чётко знают, где дно, и когда сливать))
Ну смешно же, право слово)

за последние пол года на трейдинге намайненого заработал х2-х3 к бтц( что бы не кричали это просто биток все вытянул) и майню и трейдю, не думайте что попали на незнающего критика, я просто автора указываю на его фейлы, но и вы вместе с ним валитесь неплохо)))

Member
pycel писал(а):
ну считайте считайте дальше что ботнет))) хотя даже у валерки есть видосы и на клабе есть темы где аргументировано приводитс что нефига это не бот нет))

Ну да и именно там же была тема перед самым форком, что это ботнет, и видео у валерки было со ссылкой на исследование, искать сейчас не буду. Мы видимо какие то разные форумы читаем)
Да и в целом плевать, по большому то счету, что это было. Главное то, что сейчас монерка в строю, и ходят слухи вообще об уходе с криптонайта и переходе на randomX

pycel писал(а):
я просто автора указываю на его фейлы, но и вы вместе с ним валитесь неплохо)))

Какие фейлы, кто куда валится, ты о чем вообще?) Автор сказал, что монеро стало в 5 раз выгодней майнить, чем на дне - это не так?
Ок, пусть на данной конкретной монете в этом заслуга не только курса (хотя он вырос в два раза с момента последнего форка, а сложность практически не изменилась) - какая разница то?
Майнить стало выгодней в любом случае, на других монетах картина похожа - к примеру был момент на низах, когда риг из двенадцати 1060 добывал на эфире 50-60 баксов в месяц (при моей розетке 0,06$), если считать в фиате. Сейчас это 150-160$ - ну не в пять, в три раза. Здесь тоже отключившиеся асики\ботнет\fpga причина того, что майнить стало выгодней?

Anglesmith писал(а):
тебя даже комментировать не надо, ты сам свое нутро прекрасно описал

И тебе всего хорошего)

Последний раз редактировалось GeodE 26.05.2019 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Фото: 80
pycel писал(а):
я просто автора указываю на его фейлы

Фэйла не было.
АСИКи/ФПГА/ботнет - я не стал вдаваться в причины, т.к. писал про майнинг на процессоре, а не про монету Монеро.
Доходность по монеро действительно выросла в 5 раз. На графике приведены цифры. Проверить не сложно.

Веду блог про майнинг и крипту здесь https://overclockers.ru/blog/appengamer

Member
Что за говнище ты майнишь на райзене... Еще и на найсе... Есть более профитные алги, даже на 8 потоках из 16. Более того. На найсе не факт, что монеро майнится, не стоит вводить в заблуждение людей. Просто что-то на том же алге, что и монеро.

Member
ребята, чтобы снять вопросы по актуальности крипты и огорчить всех хоронителей.

я скажу так. крипта это единственная неконтролируемая ЦБ валюта и она будет пользоваться спросом постоянно, тут даже вопросов быть не должно. и объясню почему.

куча криминала отмывает бабки какраз через крипту. например наркобароны, это чисто их инструмент, чтобы за яйки не поймало правительство США через банковскую систему.

поэтому те кто майнит будьте спокойны, взлет крипты будет как синусоида. щас упала, через годика 2 взлетит. поэтому я тоже задумываюсь над криптодобычей. но т.к. я ленивая жопа, мене надо научится на обычном ПК- один проц+одна видяха. поэтому данные темы очень актуальны, автору лайк.

Мемbеr
xMindx писал(а):
На найсе не факт, что монеро майнится, не стоит вводить в заблуждение людей. Просто что-то на том же алге, что и монеро.

Спасибо, согласен. ИМХО, конкретно сейчас монеро, а вообще, что угодно может быть.
kilosbxl писал(а):
поэтому данные темы очень актуальны, автору лайк.

:beer:
kilosbxl писал(а):
мене надо научится на обычном ПК- один проц+одна видяха

Тут в статье упущение. Я не предупредил сколько будет майнится до минимального вывода в 0,001 btc, что на сегодня около 8,8 баксов.
Если проц и видяха мощные, то это около 1-2 недель.

Junior
Для тех кто считает что мaйнинг умер - в Kазаxстане в ближайший год планируется запустить ферм больше чем на 200 000 кBт/ч чтоб вы понимали один мaйнер потребляет 1,5-2 кBт/ч

Member
Appengamer, 429 H это на всех 8 ядрах еще и с разгоном до 3,8?
Маловато как-то, нет? 2600 в стоке 470-480 дает...
Имхо, в конфиге номера ядер поменяйте на : 0, 2, 4 и т.д. и будет лучше.

Мемbеr
Slumber писал(а):
429 H это на всех 8 ядрах еще и с разгоном до 3,8?
Маловато как-то, нет? 2600 в стоке 470-480 дает...
Имхо, в конфиге номера ядер поменяйте на : 0, 2, 4 и т.д. и будет лучше.

Пробовал на 3,6 и 3,8 МГц. Результат одинаковый. Возможно от памяти зависит. У меня 2666 МГц.
На чётные ядра пробовал - одинаково.
На память грешу. Частота кэша L3 вроде на частоту памяти как-то завязана?

Member
Appengamer писал(а):
Пробовал на 3,6 и 3,8 МГц. Результат одинаковый. Возможно от памяти зависит. У меня 2666 МГц.
На чётные ядра пробовал - одинаково.
На память грешу. Частота кэша L3 вроде на частоту памяти как-то завязана?

Возможно от памяти и зависит, но я пробовал только на samsung'e 2666, тайминги стандарт. Не могу сказать.
На ryzen, если не ошибаюсь - сильно влияет частота на кеш.

Member
xMindx писал(а):
На найсе не факт, что монеро майнится, не стоит вводить в заблуждение людей.

А есть еще какие то монеты на CryptonightR?
Я что то не припомню сходу, что бы еще кто то, вслед за монеро, форкнулся на эту версию криптонайта.

Member
GeodE писал(а):
А есть еще какие то монеты на CryptonightR?
Я что то не припомню сходу, что бы еще кто то, вслед за монеро, форкнулся на эту версию криптонайта.

Sumokoin (SUMO), например. И вероятнее всего именно ее и майнит найс. Горемайнеров развелось... И это совершенно не топовая CPU мнета. У меня FX8320 заниженный майнит больше, чем райзен автора )))) Не позорьтесь, ребята. Ваши знания слишком малы, что бы писать статьи.

Мемbеr
xMindx писал(а):
Sumokoin (SUMO), например. И вероятнее всего именно ее и майнит найс. Горемайнеров развелось... И это совершенно не топовая CPU мнета. У меня FX8320 заниженный майнит больше, чем райзен автора )))) Не позорьтесь, ребята. Ваши знания слишком малы, что бы писать статьи.

А знаешь почему тебя не было вчера с этой "умной мыслью" про SUMOcoin? Потому что эта монета сегодня пампится

xMindx писал(а):
У меня FX8320 заниженный майнит больше, чем райзен автора ))))

Корону бы снял и рассказал как надо. А так больше на балабольство похоже.
Обычно майнеры гики и нормальные вещи по делу пишут в комментах, а не короной умника светят.
Давай, удачи!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа