Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва Фото: 7
Andru Smith писал(а):
Не будет обострения конкуренции. В AMD в 10 раз меньше сотрудников. При этом AMD монополизировало рынок поставщика железа приставок. AMD может демпинговать еще сильнее.
Парни вы прикалываетесь ? Какая конкуренция между компаниями если разница по объему рынка в 10 раз ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
N1ghtwish писал(а):
Прибавь 10-15%, сколько там будет?
я прибавил 20%,не благодари
Вложение:
Снимок (1).PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen 5 5600X/DeepCool Gammaxx L360 V2/ASRock B450 Pro4/Crucial BLS16G4D30AESB -3800 16-19-14-14../ Gigabyte RX 6800 ref/Deepcool DQ550ST 550W
Я даже не знаю что это как и все мое окружение Что за треш игра? Зачем ты ее постоянно кидаешь?
Игры не игры, тесты не тесты (С)?
Вложение:
Безымянный.png
Эта тоже трэш?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Фото: 23
Цитата:
Это последний пых синего гиганта Дальше гнать уже некуда Дзен видать их впечатлил
Поднятие частоты турбобуста на 300Mhz - видимо это всё, что нужно сделать, чтоб не бояться конкурента Я думаю в Интел давно всё знают о производительности Zen2, научены выходом Zen1 и теперь сюрпризом для них это уже не будет. Не похоже, что они напряжены и кинутся выпускать новое поколение камней на 10-12 ядер в мейнстрим сразу после выхода Zen2. Скорее всего +300Mhz решат все проблемы с конкуренцией в производительности. Но снижение цен неминуемо, иначе никто покупать не будет все эти камни после выхода Zen2, ну дорого ж ёпвашумать, мы ж не фанатики, чтоб любые деньги отдавать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Эта тоже трэш?
Рубал седня целый день такого не наблюдал. Все настройки сброшены только HD вкл.
для секты 16гигобай,6гигобайт хватит всем.
Вложение:
лдьлдьдльдлььл.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 3600@ЪъЬДъъ/asusС6H/BLS4K8G4D30AESBK(4*8)e-die@3800/1080tiморфеус II/darkrockpro4/корп.ТТ C35/PS-TPG-075(750w) HANGRY747 ->DenisKaa
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16