Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
megapashtet, бакс по 30 и.... путин, или не важно кто это сделает - я тебя люблю? да ведь?
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду: Идея бредом попахивает. Как тут писали, прокатитесь по лефортовскому тоннелю, а лучше постойте в нем в пробке, я раз стоял часа 3. Духота и углекислота, вытяжки что есть, что нет Народ, извиняюсь, посцать не знает куда, ладно мужики, но бабы садились промеж дверей открытых. Если бы он замутил тоннел с капсулами управляемыми автоматикой и не управляемые водилой - другой вопрос, сел нажал кнопку и поехал к определенной станции, а так фуфло - в метро поезда застревают, их потом полдня растаскивают. Только автоматика, без какого либо вмешательства пассажира.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
megapashtet писал(а):
Я и до 2014 года не был его сторонником.
куда не плюнь, обязательно попадешь в патриота но согласись - адики лучше по 3 чем по 6, жаба-то душит слегка если что, меня тоже, к сожалению не .... дочь миллионера
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22