Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
El1x3r7714 писал(а):
Первый раз в жизни с тобой согласен.
Спасибо ! Спасибо ! Спасибо ! Я чуть не расплакался от счастья !
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
не видел тестов на открытия страничек в браузере там секунды или наносекунды разница? Да и это еще от интернета зависит
От интернета, конечно, зависит, но и от процессора тоже. На каком-нибудь ссаном фуфыксе, сразу почувствуешь разницу с i5-6400@4.6GHz, особенно, если интернет дерьмо.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
так в играх 2066 благодаря убогой ячеистой шине сливает настольным процам с кольцевой. а кольцевая в многоядерах вообще не работает
Всмысле кольцевая на многоядрах не работает? что за бред ты несешь 2696v3 18 ядер, две кольцевых шины на 3000мгц , задержки между ядрами 61-82нс 2696v4 22 ядра, две кольцевых шины на 2800мгц
Можно оценить ~30 актуальных игр/движков. Симулировать работу их всех, скажем, в 3х поп-разрешениях (720, 1080, 2160). Результатом работы будет либо строка из 30 значений - их можно отображать на 2Д-графике, либо одно взвешенное (у результатов 60+фпс - вес минимльный, у результатов 30-фпс - максимальный). Это будет на порядок сложнее создания простой демосценки, как это делают 3Д-марк (и почти любой опытный 3Д-модельщик), но 2 человека, думаю, справятся)
Последний раз редактировалось zoog 30.05.2019 15:46, всего редактировалось 1 раз.
2700й кукурузен сам по себе был говном, и сама АМД на презентации это и подтвердила:
Вложение:
Безымянный.png
Прибавка 30% это как раз то число, на которое АМД отставала от интел в большинстве анти-амд играх.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
N1ghtwish а ты не заметил что сравнение идет с 3800Х? а мы тут толкуем о 3900Х, видимо не просто так амд сравнивала два этих проца, я думаю на 3900Х будет хуже, но время покажет.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Тот же движок, та же сцена, какой разброс? Даже 3Дмарк с одной своей демкой более-менее адекватно сопоставляет видеокарты (разницу увеличивает на 15% где-то).
Наверное голове не доходит выпустить все процессоры с HT, чтобы новыми +2 ядрами на 14нм не жарить, так решили перекроить Cinebench. Да игровую производительность он не отображает, но и в многопотоке Intel не рвёт. Один процессор выпустила и теперь уже всё - царь и бог многопотока. Ещё начнут говорить что выгоднее для работы их процессоры покупать, которые без HT. Три калеки 8700/8700K/9900K и те по завышенным ценам, типа дефицит - смотрели бы в свой огород, да как сделать что-то достойное.
Последний раз редактировалось Nikolay Yeryomenko 30.05.2019 15:58, всего редактировалось 1 раз.
а мы тут толкуем о 3900Х, видимо не просто так амд сравнивала два этих проца, я думаю на 3900Х будет хуже, но время покажет.
У обоих кристаллов доступ к "севернику" равный и, наверное, они пофиксили косяк и, которые были у тредриперов, но нужно смотреть тесты, мне тоже до конца не ясно, как будет взаимодействовать 6 ядер одного CCX c 6 ядрами другого, а так же распределяться кэш. 3600, 3600X, 3800X обречены на успех, я в этом уверен.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19