Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2014 Фото: 0
Топ стима приводить, ну это такое... Есть например игра Divinity Original Sin, прошел ее раз-два и удалил, какая бы она хорошая не была больше времени там делать нечего, а есть игры на каждый день, вот они и торчат в топе годами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
zmey1945 писал(а):
симс и цивилизация - на большого любителя
А вам никто и не обещал, что вы войдёте в число поклонников той игры, которые своей массой подняли её на вершину топа. Речь же в этот раз про объективный рейтинг, а не личный каждого. В Симс вообще почти одни девчонки играют массово, а их, на секундочку, почти половина от нас мужиков.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Zelot писал(а):
сравниваешь статьи с моими новостями? давай по ссылкам:
не надо тут этого, я этот зашквар не открываю даже чтобы кол поставить #77 мои опусы людям с чувством юмора нравятся, под каждым благодарности, а у твоих я ни одного доброго слова не видел... Одни проклятия... Как хорошо один написал:
CorniliuS писал(а):
Быть дерьмом. Без чести, совести, ума и знаний. Все это про себя знать, внутренне себя презирать, но продолжать, потому-что это единственный способ для дерьма, без чести, совести, ума и знаний, заработать деньжат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Zystax писал(а):
Я свои опусы пишу несколько часов и душу вкладываю... Я не Zelot какой-нибудь, с тремя абзацами и 4 картинками... Я держу планку, на блог уходит часа 4-5-6...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Ульяновск
Fight! .А мы с пивком и чипсами понаблюдаем как вы сожрете друг друга -это будет самое лучшее шоу.Одно скажу - у Zelot нет пакости в блогах,а тут пытается типо пошутит автор и противно в итоге читать даже.Реально неприятный человек.если в инете так себя поставил -в жизни понимаю почему жена усвистала.В итоге ему осталось счастье побыть мазохистом тут и шаурма от ашота из собаки с дешевым пойлом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
zmey1945 писал(а):
Zystax и Zelot мне казалось, что это один человек, в КВН петросянит.
ИМХО, но разные. Птиц смешной и поднимает иногда годные темы (хотя и в очень своеобразной манере). Zelot же в политоту лезет, причём не разбираясь в вопросе. Птиц воспринимает критику с юмором, а Zelot c агрессией. Короче я за птица, там хоть посмеяться можно.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Последний раз редактировалось Roditch 31.05.2019 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14