Если это правда, то результат - пушка! Жаль, что Ryzen по памяти зажали (2666Мгц). При таком раскладе i7 вообще не будет смыла покупать и весь срачь будут разводить те, кто поторопились и нахватали i3, i5 (8го и 9го) поколения. Вот тогда-то АМДшная братва посмеется))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
ego0550 писал(а):
XMP профиль на cl15.
XMP-профили для Ryzen нежелательны и даже противопоказаны. GDM, судя по нечетному CL, выключен -- скорее всего, поэтому и выше 2933 не едет. Вторички, видимо, на авто? PDM хоть отключен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
you_one_1 писал(а):
Если это правда, то результат - пушка! Жаль, что Ryzen по памяти зажали (2666Мгц). При таком раскладе i7 вообще не будет смыла покупать и весь срачь будут разводить те, кто поторопились и нахватали i3, i5 (8го и 9го) поколения. Вот тогда-то АМДшная братва посмеется))
8700 покупали полтора года назад, 9900 полгода назад, и уже пользуются. Тянуть хуже от выхода зен2 они не станут. тут вообще проблемы нет. А от того что к осени в выборе появятся новые варианты только всем лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Nurofenchik писал(а):
Ага
Ога... Смотришь в книгу видишь фигу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
taurintown писал(а):
Все-таки интересно, насколько изменился подход к разгону памяти.
Появление нового делителя UCLK=MEMCLK/2 и заявленные у X570 материнок с процессорами Matisse частоты памяти 4000+ предельно ясно демонстрируют этот изменившийся подход: частоту контроллера ради поддержки номинально высоких режимов работы - просто скукурузят. Лучше было бы провести интенсивную работу над частотным потенциалом контроллера памяти и SDF которые сегодня ограничивают частотный потенциал памяти в Zen/Zen+, но есть более простой путь. В этом вся АМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2019 Фото: 7
Чукча писал(а):
Смотришь в книгу видишь фигу
Видимо видишь, показываешь стоковый 9900k, я же показал тебе скрин, райзену далеко до 8700k даже по твоему фпс у райзена отставание более 40%. 114 против 162фпс
Member
Nurofenchik писал(а):
я же показал тебе скрин
Ога... Показал с Лоу персетом, ты бы ещё в 720p выставил как тебе интелометодичка велит.
Nurofenchik писал(а):
показываешь стоковый 9900k
Дык там и 2700X в стоке.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 31.05.2019 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2019 Фото: 7
Чукча Давай сравнивать процессоры с упоров в видеокарту, у тебя ещё и 9900к стоковый на картинке)), аплодирую стоя. Не позорился бы ты со своим бредом на данном ресурсе.
Member
Nurofenchik писал(а):
Давай сравнивать процессоры с упоров в видеокарту, у тебя ещё и 9900к стоковый, аплодирую стоя. Не позорился бы ты со своим бредом на данном ресурсе.
Там нету упора в ГПУ - это раз. 2700X - тоже в стоке - это два. Иди методичку меняй - это три.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Nurofenchik писал(а):
А разве райзен 2700х гонится, он и в бусте дает весь свой потенциал, ну точно чукча))))))
У тебя же в профиле Райзен ? или у тебя профиль от балды ?
Nurofenchik писал(а):
Давай сравнивать процессоры с упоров в видеокарту, у тебя ещё и 9900к стоковый на картинке))
Чукча писал(а):
Там нету упора в ГПУ
Ты уже запутался в ветке происходящего - сходи остынь.
Последний раз редактировалось Чукча 31.05.2019 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15