Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
Lorichic писал(а):
Зачем более медленный процессор покупать
Так в том ролике 2600 немного быстрее становится если до 4.2 его натянуть + более быстрая память... А в следующем ролике - 8400 немного обходит 2600х...
vorvort писал(а):
2700Х - отборные кристаллы
До-до...руками девственниц...
vorvort писал(а):
Покупатель дорогого 2700Х может себе позволить водянку, он берет топовый процессор желая иметь максимум производительности с этой архитектуры.
Так это ж метод интел: хочешь больше - плати больше...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 12.08.2018 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
AnatoliyBelkin писал(а):
В БФ1 виртуальные потоки побоку вообще. Там 8600к почти = 8700к. Только из-за меньшего Л3 сливает чуть
Там вообще то 8600к из 8700к, HT off, кеша поровну, у реального 8600к будет ещё хуже
AnatoliyBelkin писал(а):
Бред
Будешь мне рассказывать, кури обзоры, лично в бф1 экспериментировал с отключением НТ 8700к, ситуация ещё хуже чем в вышеприведённой ролике, так как сравнивал без упора в gpu
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Последний раз редактировалось Lorichic 12.08.2018 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort писал(а):
Прикол в том, что даже 2700Х оверклокерский процессор и на СЖО из него можно выжать дополнительную производительность.
Интель Энвидиевич писал(а):
Так это что же, покупателю более дорогого 2700х нужно ещё и на водянку потратиться, оторваться на 100 мегагерц, чтобы не выглядеть лохом в глазах покупателя простого разогнанного 2700...
vorvort писал(а):
слив засчитан.
Lorichic писал(а):
Так натяни 8400 до 4.2
Для чего? Помериться пиписками? Там оба камня справляются вполне...а стоковый 8400 лишь немногим уступает раскочегаренному 2600...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 12.08.2018 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Lorichic писал(а):
Ещё раз/лично в бф1
Одну игру будешь всё время постить? 150 и 170фпс великая разница. Лучше на свою ссылку глянь о 36 играх, там даже 8400 тянет по всем фронтам, 8600к ещё лучше будет, если уж сэкономить приспичило для игр. БФ головного мозга какой то, купи для него 9900к в октябре, поставь 5.5ггц и играй.
Добавлено спустя 2 минуты:
Lorichic писал(а):
Разгон не разгон?
Нет тут таких результатов, всем будешь бесплатно 2600х высылать, если простой 2600 не пойдёт 4.2ггц?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Вот и вся суть разгона.
У Интел есть такой процессор, где за пользователя все разогнали еще и кулер хороший в комплекте? Ты так и не ответил, но такого процессора нет. Так что покупатель 2700Х получил уникальный топ, а ты со своим 8700 в пролете. Даже покупатель 2700 может над тобой смеяться, потому что он может разогнать свой процессор до уровня топа в линейке, а ты нет.
K2K писал(а):
Я понял, что когда речь о любимке, то все справедливо, что владелец 2700х имеет такую же производительность, но за большие деньги.
Он имеет отборный кристалл, отличный разгон из коробки, лучший кулер, лучший разгон на СЖО.
K2K писал(а):
Заявляет чувак которому впарили пень 4 вместо атлона
Заявляет чувак, который купил убогий негонибельный проц. Я хоть Р4 погнать могу, а ты свой нет.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
K2K писал(а):
Все так
Когда тебе уже не первую страницу пишут, что суть разгона: взял подешевле - получил побольше (о чем даже Энвидиевич пишет), ты соглашаешься и начинаешь ссылаться на самый дорогой процессор - это попахивает нездоровой головушкой.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10