Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
RAMI писал(а):
Опять же - процессоры у вас всё равно слабые, можете сами посмотреть тесты райзенов и интела как раз на 1080. Наверное на этом стоит прекращать споры: https://ru.gecid.com/cpu/amd_ryzen_5_2600/
Почему там у них 2600х проигрывает 1600и 2600 Даже заикселить не могут толком ..дятлы
Вложение:
Снимок.PNG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Ryzen 5 5600X/DeepCool Gammaxx L360 V2/ASRock B450 Pro4/Crucial BLS16G4D30AESB -3800 16-19-14-14../ Gigabyte RX 6800 ref/Deepcool DQ550ST 550W
А можно записывать все тесты-не тесты на интеле встройкой ? ЭЖто будет тоже дурным тоном ? Или уже будет хорошим тоном ?
На счет встройки не скажу, надо проверять влияние, я не тестер. Я заметил, что последнее время используют устройства видеозахвата (для зарабатывающих на обзорах и тестах это сущие копейки - ценник в районе 10-12 тысяч средней мощности) - и никто придраться не может.
zzzzzzz писал(а):
Почему там у них 2600х проигрывает 1600и 2600 Даже заикселить не могут толком ..дятлы
Может дело не в процессоре, а в мамке или еще в чем. Я не всматривался в обзор, оно мне собственно и не нужно, мне достаточно понять, что от процессора фпс всё таки зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
korn87 видимо нет Но все еще впереди. Новая платформа будет летом. тайминги видеопамяти теперь доступны, баг с тротлингом поборол, остается придумать, как поднять вольтаж hbm на родном биосе, чтобы гонять на таймингах под хуникс. Карта и без того неплохо выступила, ведь что по жору, что по фпс примерно сравнялась с 1080, ну кроме самого тархуна типа финалки
Какой же кал выпускает Хуанито для хомячков. https://wccftech.com/amd-rx-vega-64-out ... war-z/amp/ У вег огромный потенциал, веги уделывают лучистые rtx. AMD RX Vega 64 превосходит NVIDIA RTX 2080 на 20% в Vulkan Enabled World War Z
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20