Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Да что что же с людьми происходит? Вроде речь о России, о её проблемах - ну откуда хохлы-то с кацапами опять? У нас говно, у них не лучше - а давайте-ка друг другу еще поднасрем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
РЕБЯТА!МУЖИКИ! - В ИНТЕРНЕТЕ полно засланцев - здесь я четверых увидел - по крайней мере АКов - они тут дурные - где то есть поумнее - Это как борьба тёмных и светлых сил - Это громкие слова - но не стыдно и так написать - Прочитав тут их ахинею - по другому и не скажешь и не надо смеятся - это не смешно уже - давно - лично я пишу тут что именно это и доказать - так как много заблуждающихся и сомневающихся - вот для них тут и это общения - что бы поняли и сделали выводы - Подобное происходит на многих ресурсах,в разных соц.сетях - я только ещё в Однокласниках участвовал..Пусть иногда это нелепо выглядит - Но как ещё настоять на ВАЖНОМ? - и не дать мрази захватить чьи то умы
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
kondor06 писал(а):
Прошу прощения, что я не так написал? Вроде усё правильно? Ведь давали клятву служить СССР? Или вы уже/ещё не служили
Да,и я в армии клятву давал - Но,мы доверили власть предателям - и они ЮРИДИЧЕСКИ распустили СССР и надо было всем поступать по факту - кто как мог - надеялись многие что капитализм счастье принесёт - вот и расплачиваемся всей страной - Нам посучуствовать надо в ошибке - а не злобится - Почему посочуствовать - так как со временем поняли ошибку и стараемся исправить - как получается -
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2018
kondor06 писал(а):
MatDay Да усё просто, за что боролись, на то и напоролись.
сейчас происходит переменя поколение, как эти выблядки передохнут уже споров гораздо меньше будет. Таких [автоцензор3.14] как callofwild, Stavropolec будет гораздо меньше но далбаебов меньше не станет. Я гвоорю про тех кто в шары долбиться. Им скидываю реаль он сидит считает сколько тут хохлов на форуме)))) я перестал в бога верить когда понял что самосознание не существует с тех пор занимаюсь тем что ебу рсских куда они попросят. у них очень извращеные фантазии. им в жопу постоянно хочется.
callofwild Не надо меня оскорблять я ветеранов уважаю! Но сегодня на параде воочию видел как оне в рот президенту заглядывали. Вопрос, а ветераны ли оне??? Я ведь выше написал, что я их в живую видел и разведчиков и солдат.
Member
kondor06 писал(а):
Да усё просто, за что боролись, на то и напоролись.
Значит и ты на их стороне..циничных Бандер - как они сами себя называют - Ну что же - Лесные братья не далеко от них ушли в своё время..Жаль - я думал ты не особо задумываясь коментируешь - а ты ИХ человек..если я правильно понял.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
MatDay писал(а):
я перестал в бога верить когда понял что самосознание не существует с тех пор занимаюсь тем что ебу рсских куда они попросят. у них очень извращеные фантазии. им в жопу постоянно хочется
kondor06 Вот с этими ты - Ну и живи с такими..твой выбор
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2018
Stavropolec писал(а):
Вот с этими ты - Ну и живи с такими..твой выбор
скоро нас будет большинство и мы ваши могилы отправим на свалки и обоссым вместе с могилами ветеран а тех кто 120 лет все таки проживет казним через просмотр старых передач сольвева. нехуй клянчить у государства квартиры и соц. помощь. вам что бесплатных троллейбусов не хватает ?)
Да,и я в армии клятву давал - Но,мы доверили власть предателям - и они ЮРИДИЧЕСКИ распустили СССР и надо было всем поступать по факту - кто как мог - надеялись многие что капитализм счастье принесёт - вот и расплачиваемся всей страной - Нам посучуствовать надо в ошибке - а не злобится - Почему посочуствовать - так как со временем поняли ошибку и стараемся исправить - как получается -
Блин? вы ваще в школе учились? А *Железная дорога* Некрасова вас ничему не научила?????? Как вам посочувствовать? Нельзя, вы клятву нарушили, вам её и исправлять. Нет сочувствия, но думаю, будет поддержка как в 19г. Я вряд ли с этими.
Stavropolec В бога я никогда не верил и при своём возрасте не собираюсь Но MatDay Прав, все вы стоите на коленях и молитесь на Путина, а ведь он клятву давал *не будет возврата к социализму и коммунизиму*, как и Медведев и за это боролись в ВОВ?
Последний раз редактировалось kondor06 09.05.2019 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
kondor06 писал(а):
Я вряд ли с этими.
Это хорошо и этого достаточно - Ну а разногласия всегда можно как то решать..и общаться можно нормально - не снисходить до такой низости как некоторые..- Вот хотя бы на такую реакцию от Вас я и расчитывал.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
kondor06 писал(а):
Нет сочувствия, но думаю, будет поддержка как в 19г.
Сочуствия нет - ладно - лиш бы не мешали тогда - Но,как я понимаю,вы про интервенцию как в гражданскую после революции? - Такая помощь не нужна..хватит - в 90-е запад и при мирном процессе такую помощь оказал - что не дай бог! - Помог советами как страну разворовать - Технологий нужных не давал купить ни за какие деньги - а выжидали - когда же Россия совсем развалится - Не развалились - а начали крепнуть - запад встрепенулся - Нельзя Россию сильной делать! - к чему бы это? - наверное добра нам хотят - нам же чем хуже - тем лучше..такие мы русские - Вот и подсовывают нам провокации,санкции,конфликты - А мы и лезем,куда можем и сил хватает - потому как не станем - слабее будем - западу радости больше и возможностей - почитайте коменты все в этой теме - не хочется повторятся про многое..
Stavropolec Просто не каждый сумеет выразить то о чём он думает. Я уважаю Россию, но не уважаю её теперишный строй. Получается мы 70 лет стремились к капитализму и наконец получили то, что хотели? Одни уже живут при коммунизме, а остальные в "загнивающем" капитализме? Об этом ли наши деды мечтали когда сражались в ВОВ? Коменты я конечно все читал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19