Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
patologoanatom писал(а):
8600к ещё лучше будет,
patologoanatom писал(а):
БФ головного мозга какой то,
Так серия бф одна из популярнейших, не танки конечно, но всё же, 8600к уже сейчас тыква в ней, 100% загрузки и спотыкания, зачем брать процессор который хотя бы одну игру, но уже не тащит? Дальше только хуже будет, если уж принципиально интел хочется, то минимум 8700 брать https://youtu.be/eOtlgTjBvZU
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
А практическая польза от этого будет?
Естественно. У меня Р4 разогнан с 3 до 3.45 Ггц, никаких фризов и низкого fps в старых играх. Грелся сильно, но нашел для него кулер почти в 1 кг меди (не экономили раньше) и все в порядке.
Интересно, Ваш будущий проц нагнет этот убогий кусок кремния? Просто любопытно...
Не знаю. Мне любопытно, когда ты свой обрезок Ксеон 1241 погонишь и обойдешь 2600S.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
А как же производительность?
Обыкновенно, купил подешевле - получил меньше мегагерц без возможеости это исправить. Зато у покупателя топа есть возможность оторваться от тебя еще сильнее, потому что ему дали разгон, а тебе нет. Такое вот прилюдное унижение над нищими получается. Ты только сейчас об этом узнал?
В Интел как бы открыто заявляют: "Нам на вас, нищебродов, насрать, че дают, то и жрите. Зато покупателей топов мы любим и уважаем, держите бонусы, чтоб еще больше унизить жалких нищебродов".
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
ultrafx писал(а):
В Интел как бы открыто заявляют: "Нам на вас, нищебродов, насрать, че дают, то и жрите. Зато покупателей топов мы любим и уважаем, держите бонусы, чтоб еще больше унизить жалких нищебродов".
+1 Мне интересно, как поклонники Интел будут оправдывать высокую цену 9900К...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort писал(а):
У меня Р4 разогнан с 3 до 3.45 Ггц, никаких фризов и низкого fps в старых играх.
+10% разгона и вуа-ля -новый уровень производительности...
vorvort писал(а):
Не знаю.
Внимательнее выбирайте, подумайте семь раз, один раз купите....и не слушайте продажных продавцов...чтобы не писать тут потом, что Вас кинули (в очередной раз)...
vorvort писал(а):
погонишь и обойдешь
Я ж писал - сравнением пиписек не занимаюсь...
ultrafx писал(а):
Вы вроде серьезный товарищ...в отличие от типов типа vorvort ...а все дичь какую-то пишете...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ultrafx писал(а):
Когда тебе уже не первую страницу пишут, что суть разгона: взял подешевле - получил побольше (о чем даже Энвидиевич пишет), ты соглашаешься и начинаешь ссылаться на самый дорогой процессор - это попахивает нездоровой головушкой.
Это я ворворту уже не первую стр пишу, что можно купить дешевле и получить ту же производительность. В амд как бы открыто заявляют: "Нам на вас насрать, че дают, то и жрите. Зато покупателей топов мы любим и уважаем, т.к. они покупают более дорогие процы - 2700х, когда могут купить 2700 - дешевле и с такой же производительностью". Лох не мамонт.
vorvort писал(а):
Я хоть Р4 погнать могу, а ты свой нет.
Да ты крут.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Мемbеr
K2K писал(а):
Это я ворворту уже не первую, что можно купить дешевле и получить ту же производительность. В амд как бы открыто заявляют: "Нам на вас насрать, че дают, то и жрите. Зато покупателей топов мы любим и уважаем, т.к. они покупают более дорогие процы - 2700х, когда могут купить 2700 - дешевле и с такой же производительностью. Лох не мамонт.
Почему сам не можешь получить 8700К из 8700? Ты же купил дешевле, оверклокер со стажем. Лох не мамонт? Причины покупки 2700Х тебе излагали много раз, видимо синие очки мешают увидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
vorvort писал(а):
Почему сам не можешь получить 8700К из 8700?
Я тебе уже много раз говорил, что у них равные частоты при нагрузке на все ядра.
vorvort писал(а):
Причины покупки 2700Х тебе излагали много раз
Глупость про кулер чтоль А как же твое
vorvort писал(а):
получить больше производительности за меньшие деньги
Покупка 2700х дает обратный эффект - равной производительности с 2700, но за большие деньги. Лох не мамонт и готов платить за заводской разгон? А что ты тогда забыл на этом форуме, может, тебе на форум домохозяек, как ты любишь типа умничать ]
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10