Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 32 из 34<  1 ... 29  30  31  32  33  34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kondor06 писал(а):
Коменты я конечно все читал.

http://skrinshoter.ru/s/090519/ik76HzZV Он уже подтирает свои коменты - Можно смотреть у меня - где я их цитировал - понятнее будет - Всё не почистит - поздно спохватился - тупой..

Добавлено спустя 41 секунду:
kondor06 писал(а):
MatDay
Цитата:
ебланы еще авы ленина ставят

Полностью с вами согласен! Половина из них просто пидары!

Тебя взломали уже? )))

Партнер

Звезда унитаза
:lol:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Собакевич писал(а):
Да что что же с людьми происходит?
Вроде речь о России, о её проблемах - ну откуда хохлы-то с кацапами опять?
У нас говно, у них не лучше - а давайте-ка друг другу еще поднасрем...

У них пока просто "не лучше". А скоро будет гораздо хуже. Только самые дремучие и тупые не в курсе, что щукарь, в этот раз, удачно провернул многоходовочку и поставил во главе Украины своего агента. Так что скоро Украина скатится (если не будет нового майдана) ещё ниже чем была при януковиче...
#77 #77

Заблокирован
Заблокирован
Stavropolec писал(а):
Тебя взломали уже? )))

так ведь 20 МИЛИАРДОВ ЕФРО ВЫДЕЛЯЕТ АНИБЕ ДЛЯ ВЗЛОМА ОКААУНТОФ ОФЕРЛОКЕСА. ТО ЛИ ДЕЛО ГОСЗАКУПКИ ДИЗЛАКОВ ДЛЯ НЕУГОДНЫХ ВЛАСТИ ЮТАБЕРОВ.

https://www.youtube.com/watch?v=ZDj3I4gE-pw КСТАТИ, ВОТ

Member
Stavropolec
Да мне плевать, почистят или нет, если надо полиция всегда достанет. Но мне всё одно, где и как помереть, стар я уже. Щас ещё стопку накачу и всё абгемахт будет :D

Заблокирован
Заблокирован
zelinski писал(а):
У них пока просто "не лучше". А скоро будет гораздо хуже. Только самые дремучие и тупые не в курсе, что щукарь, в этот раз, удачно провернул многоходовочку и поставил во главе Украины своего агента. Так что скоро Украина скатится (если не будет нового майдана) ещё ниже чем была при януковиче...

дело говоришь, да украина ни кому по сути и накуй не сдалась с таким клоуном призидентом)))

Member
По-моему, крайне много внимания уделяется одной персоне, не находите? Отвечайте на этот пост сотнями! :writer:

Member
http://skrinshoter.ru/s/090519/mMjfAHi8 Модераторам - Уже заблокируйте этого навсегда - Тут всё в этой ссылке присутствует - за что можно..Не знаю - смотрятся ли и другие АКи с его электронного адреса - Но 4 таких похожих только в этой теме нашёл - одного уже заблокировали - есть трое ещё - Вот такая не скромная просьба - Если всё это с одного адреса - блокировать все АКи если возможно..и провести расследование кому положено..

Заблокирован
Заблокирован
Stavropolec писал(а):
http://skrinshoter.ru/s/090519/mMjfAHi8 Модераторам - Уже заблокируйте этого навсегда - Тут всё в этой ссылке присутствует - за что можно..Не знаю - смотрятся ли и другие АКи с его электронного адреса - Но 4 таких похожих только в этой теме нашёл - одного уже заблокировали - есть трое ещё - Вот такая не скромная просьба - Если всё это с одного адреса - блокировать все АКи если возможно..и провести расследование кому положено..

модераторы из анб штата нибирундия, максимум можешь попросить добавки белка

Заблокирован
Заблокирован
Stavropolec писал(а):

модераторы из анб штата нибирундия, максимум можешь попросить добавки белка

Member
Sly032 писал(а):
По-моему, крайне много внимания уделяется одной персоне, не находите? Отвечайте на этот пост сотнями!

http://skrinshoter.ru/s/090519/pHql4fzy Ещё один Ак,спящий? - тоже мозги пудрить будешь? - Модераторы - и к этому присмотритесь - всех выведем на чистую воду! - ))) - Вот они,повылазили голубчики! - Люди - это уже пятый! - Сколько их ещё?

Member
Вроде, всем должно быть понятно, что курс на самоизоляцию губителен. Однако находятся комментаторы, которым всё нравится. Хотя, вполне допускаю, что комментарии эти пишутся за денежки.

Заблокирован
Заблокирован
CyberTIM писал(а):
Вроде, всем должно быть понятно, что курс на самоизоляцию губителен. Однако находятся комментаторы, которым всё нравится. Хотя, вполне допускаю, что комментарии эти пишутся за денежки.

Мне платят из счетной палаты за посты. Я ЗА ИЗОЛЯЦИЮ РОССИИ ОТ ГУБИТЕЛЬНОГО МИКРОВОЛНОВОГО ИЗЛУЧЕНИЕ ЗАПОДА. НОЖКИ БУША НЕ ПРОЙДУТ! ТОЛЬКО КИТАЙЦЫ В СИБИРЬ )

ДАЕШЬ ТЕХНОКРАТИЮ В РАССЕЮ! ЭЛЬБРУС Т2 2 гигагерца НА РЕНТос!!! ВОУ ЗНАКОМО С РЕН ТВ ХАХА

Member
CyberTIM писал(а):

Изоляция не нравится - Но не заметили ли,кто инициатор изоляции? - Сколько раз можно 90-е годы примером приводить - Поклонились западу - а нам фигу! - технологии отказались продовать! - а это при том что их советники в правительстве были и через них всё воровство начиналось - вернее - развал страны - этого Вы не понимаете?

Member
Stavropolec писал(а):
Модераторы - и к этому присмотритесь

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ты запойный? я из ватанов, если что! Тут, впору, нга тебя внимание обращать, зашуганный, не?

Заблокирован
Заблокирован
Sly032 писал(а):
Ты запойный? я из ватанов, если что!

у него все гораздо хуже, он пацриот. Из запоя никогда не выходит.

Добавлено спустя 37 секунд:
Sly032 писал(а):
Ты запойный? я из ватанов, если что!

у него все гораздо хуже, он пацриот. Из запоя никогда не выходит.

Member
http://skrinshoter.ru/s/090519/u5xNhuPi http://skrinshoter.ru/s/090519/Hh7uWmPd этому за политику ЖК надовали - только что писал не понятно - модераторы потёрли - теперь сюда пришёл - По ходу одна компания с теми четырьмя или даже одно лицо - засланец или засланцы..Модераторы - присмотритесь к таким АКам и вон их с сайта!

Member
Stavropolec
А чем ты отличаешься от клоуна МэтДэй?))

Member
Stavropolec писал(а):
этого Вы не понимаете?

Честно говоря, вашу орфографию и пунктуацию сложно понять.
Stavropolec писал(а):
Но не заметили ли,кто инициатор изоляции?

Заметил. А ещё заметил, что чиновники и их семьи запаслись недвижимостью на том самом Западе. А вдруг, они засланные, вон какие античеловеческие законы придумывают.
Я вижу, Вы экспертны во внешнеполитической ситуации. Я так понимаю, Россия не может выбраться из экономической и социальной ямы из-за западных стран? Посоветуйте, что ещё можно заблокировать для противостояния им. Боюсь, повышение пенсионного возраста и сокращение дохода российских врачей, учителей их не сильно испугало.
И ещё один вопрос. Вы пишите о особой гордости и несломимости русских. Почему русские люди в России находятся в терроре перед представителми отделных наций, промышляющих наркоторговлей, вымогательтсвом и разбоем. Природная гордость не позволяет дать отпор?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
MatDay писал(а):
Скажите а как по телевизору в доту играть если не интернет ?/)

Некоторые едут на восток Украины в дот играть.

Member
MatDay писал(а):
Скажите а как по телевизору в доту играть если не интернет ?

Достаточно просто.Выходишь на улицу и орёшь погромче,всё что ты здесь понаписал.Глядишь - ни телевизор,ни дота,ни инет тебе уже не нужны в ближайшее время.
Если повезёт - до конца жизни будешь улыбаясь смотреть выключенный ящик :lol:
С праздником,ребят :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 32 из 34<  1 ... 29  30  31  32  33  34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа