Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
Stavropolec писал(а):
http://skrinshoter.ru/s/090519/7hsPRrKa Вот ещё один порохобот - Таких АКов оказывается много - они только для разжигания у нас гадостей..
Stavropolec писал(а):
MatDay http://skrinshoter.ru/s/090519/xQtE3M9l это уже третий АК тут в теме - Надо ещё посмотреть - пишет один чел с Украины - может несколько - Но так они ведут эту войну - в интернете - а некоторые смеются - посмотрите всю тему и их сообщения..и их АКи
Ты идиот? Чего ты тень на плетень наводишь? А может ты сам твинк долботроллей макс119 и матдай? Хотя думаю, что эти двое - один и тот же, а ты, ставрополец - просто идиот, которому везде чудятся порохоботы, также как на той стороне - мерещатся "агенты" Путина.
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Последний раз редактировалось Иван Иванов 09.05.2019 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Ivan Ivanov писал(а):
А может ты сам твинк долботроллей макс119 и матдай?
Ваши АКи похожи и ведёте себя одинаково и сошлись тут в одной теме - пятеро таких..вот пусть модераторы и разбираются или ещё кто - моё дело - заметить такое "странное "совпадение..и обратить внимание - всё.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Sly032 писал(а):
Stavropolec писал(а): Модераторы - и к этому присмотритесь
Ты запойный? я из ватанов, если что! Тут, впору, нга тебя внимание обращать, зашуганный, не?
Похоже на то. Я тоже из "ватанов", а он меня порохоботом объявил, и что я с Украины, хотя я в России С логикой у него туго.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Stavropolec писал(а):
Ваши АКи похожи и ведёте себя одинаково и сошлись тут в одной теме - пятеро таких..вот пусть модераторы и разбираются или ещё кто - моё дело - заметить такое "странное "совпадение..и обратить внимание - всё.
Чем похожи? Как свинья на ёжа? Ну давай ещё "миротворец" сделай, а сам стань Геращенкой Есть разные взгляды, под копирку никто не будет Путина хвалить, а ты - начал равнять меня с теми долботроллями - тогда и ты на их уровне. Не ожидал, что такие чмошники есть на своей стороне - такие "союзники" хуже врагов.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Ну а по "совпадениям" - тебе надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Cider писал(а):
ну вот и забанили болезного
Это уже второго - посмотри в первых страницах один уже с баном - Похоже один и тот же человек - как только первого забанили - вылез второй с матерком ,остальные три без мата пока - Ну и ещё другие есть - Главное - АКи похожие - зарегистрированы - а пишут только здесь - один правда где то два горчишника за политику получил - В общем - все пять только власть хаяли и грязь лили на сайте..Если остальных троих не забанят - они дальше продолжат - возможно это вообще один человек - но выяснять - нужна служба,которая определит с одного адреса писалось или нет - Так на словах не докажешь.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд: Такую гниль,что забанили - надо под корень с сайтов убирать - иначе сгниёт весь наш огород - если проходить мимо будем..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Stavropolec писал(а):
Ты мне не союзник - а все твои посты
Логично - доносчик мне не союзник. Точнее - тех двух надо было заблокировать, они и правда много нагадили, но всех под одну гребёнку - не признак ума.
Stavropolec писал(а):
- и про АНБ и про китайцев
Не знаю, что про АНБ и китайцев, те двое писали гадости и мерзости, а я несколько раз вспомнил наше прошлое в 90х, и немного в 2000х. А может, ты на "службе"?
Вообще у тебя трудности с восприятием действительности. Или ты укакался, и не хочешь сознаваться в этом?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Cider писал(а):
ну вот и забанили болезного
Это хорошо, хотя я раз сцепился с максом119, но потом думаю - лучше его просто игнорировать, а за поток фекалий его отправят в баню, и второго тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
как и обещал, свежачек с Нового Арбата, за качество, плиз, не карать - дитё сидело на плечах
Stavropolec - красава, всех распедалил совет навальнятам - пока есть такие люди в Россее, с инетом будет все "ок", как и со свободами. Единственное прошу, вернее требую за Ивана Иванова, какая разница откуда и чего, человек абсолютно в адеквате, в плане истории тянет на 4+ и в полной мере отдупляет текущую ситуэйшен. Для нас ведь главное - чтобы вокруг формировалось общество адекватов, с отличным образованием, знанием истории и морально-духовными качествами. Неважно откуда, с Украины или откуда-то еще, главное чтобы были близкие по духу
Еще раз всех с днем победы а день скорби пусть шавки соболезнуют
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
warmuza писал(а):
Доренко всё
ну так себе типок, во времена его подъема, обычно, в лужковских газетах добавляли приствку "пи" к его фамили. Лужу, он, конечно, супер опустил, нов общем и целом, так себе типок
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
MatDay писал(а):
Отмечаем пацаны 9 мая! #77
Где ты такую классную фотку Порошенко откопал?!
8kadr писал(а):
ну так себе типок, во времена его подъема, обычно, в лужковских газетах добавляли приствку "пи" к его фамили. Лужу, он, конечно, супер опустил, нов общем и целом, так себе типок
Собачка Березовского он был, до сих пор помню как на одной из премий Ника: "Премия Ника-атасс вручается Борису Березовскому и Сергею Доренко за дог-шоу "Я и моя собака!"" А перед смертью умудрился закшварится на трупоедстве Суперджета в которого ударила молния.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: Лагань
какая чушь. автор видимо не понял сути законопроекта!
_________________ IOSS Weltron\ Терпеть не могу Mac и прочий хлам! EEPROM жил, жив и будет жить. Поставил первое окно в 2005г. До этого был Тонель и шляпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18