Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2018 Откуда: Moscow
Antidot писал(а):
В западном мире не редкость когда сначала выпускают хороший продукт, когда он становится популярным, становится убогим
К сожалению-не только на западе. К сожалению-не выгодно делать долгоживущий надежный продукт. К сожалению-выгодно быстро выпустить и продать новое и не оттестированное,возложив гемор пользования и тестирование на пользователей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
perkele писал(а):
Упаси боже. Видишь ли, дорогой друг, на хабре тебя втопчут в грязь (загонят в минусы) и уничтожат. Плюс уровень технических знаний там нужен малость повыше. Хотя, зачем я это всё пишу? Кому я что-то доказываю?
Не разрушай его манямирок суровыми флюидами реальности. Он и сам справится.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Zystax писал(а):
статья еще не вышла, а вы, луддиты, уже портите мне настроение надо быть добрее к друг другу...
Да это мы по доброму еще.
Zystax писал(а):
Золотые слова
А ты из какой секты? Наверно, из лютых десяточнопоклонников, не иначе.
Dark_Cloud писал(а):
апологеты обновлений ради обновлений, устанавливают новые оси и билды в момент их появления, считают всех, кто так не делает, отсталыми и закостенелыми и искренне их не понимают.
Собственно, прямо как с тебя написано, не прибавить, не отнять.
Zystax писал(а):
Ну может я перебираю с эмоциями но это мой 1й опыт блогинга, и вполне норм получилось
С нетерпением жду вторую часть. Надеюсь, там в комментариях будет еще веселее.
Kuyak писал(а):
А у меня, а у меня... фаерфокс 56 версии, вот!
И у меня 56.
perkele писал(а):
Упаси боже. Видишь ли, дорогой друг, на хабре тебя втопчут в грязь (загонят в минусы) и уничтожат. Плюс уровень технических знаний там нужен малость повыше.
Представляю его реакцию после комментариев на хабре. Он же искренне будет думать, что несет просвещение в массы, а после еще и недоумевать - за что?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2018 Откуда: Moscow
Не умрёт 7-ка пока китайцы делают технику. Не знаю по каким причинам они не пишут драйвера к своему оборудованию под 10.. Наверное бастуют. Мне 10-ка удовольствие приносит только если в игрушке(в двух из 17-и).И то-сомнительное.В 5-7фпс(драйвера уже не обновляю-боюсь) Снёс 10-ку,поставил 7-ку.Оборудование работает и приносит прибыль.И хер с этими 5-7 фпс из-за 12dx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11