Gen Tur +100500 Народ в шоке реально. Я мастер по ремонту бытовой техники в Краснодаре, так люди без стиралки сидят неделями, ждут зарплаты, чтобы были деньги заплатить мне за ремонт 1000 - 2000 рублей
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Stavropolec писал(а):
Пока есть кто то сильный в этом мире,кроме США - будет показыватся всем "морковка" демократии - идите все за ней и будет счастье..Ага..Как только останется одна сила - вместо морковки вынут кнут и будем всем странам "демократия" - Как бы плохо нам внутри России не было кому то..внешняя политика правильная ..И если её изменить в угоду западу - нам внутри станет ещё хуже..Это моё мнение..Так же я думаю,что изолироватся Россия не будет сама - но запад пытается это делать извне разными способами..и надеется что внутри тоже может механизм поломатся..по разным причинам.Вот и делаются шаги для того что бы механизм работал..что бы страна существовала суверенная,а не с марионетками во главе,как в 90-х было.
Чувак, я надеюсь ты троллишь? Марионтки из 90-х никуда не делись, просто пересели в кресла повыше. Тотальная коррупция и заминание любых дел "детей приближенных" - успешно проходит. Вся верхушка живёт "там", а здесь у них кроме должностей и зарплаты ничего нет. И "навязывать" свою политику можно лишь в том случае, когда есть что-то кроме распродажи различных природных богатств и складывания доходов от них в кубышку "власть придержащих". Если кратко, кусаться без зубов - щекотно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
fedx писал(а):
Чувак, я надеюсь ты троллишь? Марионтки из 90-х никуда не делись, просто пересели в кресла повыше. Тотальная коррупция и заминание любых дел "детей приближенных" - успешно проходит. Вся верхушка живёт "там", а здесь у них кроме должностей и зарплаты ничего нет. И "навязывать" свою политику можно лишь в том случае, когда есть что-то кроме распродажи различных природных богатств и складывания доходов от них в кубышку "власть придержащих". Если кратко, кусаться без зубов - щекотно.
Вот-вот. А когда я написал, что уроды не только там, но и у нас, то он меня записал в укроботы - сравнил с двумя ушлёпскими троллоаккоунтами Похоже, у него с головой не в порядке на почве обожания Путина, он достойный коллега навальнятам и евро-шоневмерлым Как говорится: служить бы рад, прислуживаться противно
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14