Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 34 из 34<  1 ... 30  31  32  33  34
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Звезда унитаза
Статус: Не в сети
kilobait3 писал(а):
какая чушь. автор видимо не понял сути законопроекта!

Автор прекрасно понял суть законопроекта. Так же прекрасно, как и то, что каждая 1000 просмотрев принесёт ему 50 рублей.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Организованная Преступная Группировка Российская Федерация!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
Gaiver-99 писал(а):
Gen Tur +100500 Народ в шоке реально. Я мастер по ремонту бытовой техники в Краснодаре, так люди без стиралки сидят неделями, ждут зарплаты, чтобы были деньги заплатить мне за ремонт 1000 - 2000 рублей

зато стабильнасть!!!!

Moderator
Фото: 152
Stavropolec писал(а):
Пока есть кто то сильный в этом мире,кроме США - будет показыватся всем "морковка" демократии - идите все за ней и будет счастье..Ага..Как только останется одна сила - вместо морковки вынут кнут и будем всем странам "демократия" - Как бы плохо нам внутри России не было кому то..внешняя политика правильная ..И если её изменить в угоду западу - нам внутри станет ещё хуже..Это моё мнение..Так же я думаю,что изолироватся Россия не будет сама - но запад пытается это делать извне разными способами..и надеется что внутри тоже может механизм поломатся..по разным причинам.Вот и делаются шаги для того что бы механизм работал..что бы страна существовала суверенная,а не с марионетками во главе,как в 90-х было.

Чувак, я надеюсь ты троллишь? Марионтки из 90-х никуда не делись, просто пересели в кресла повыше. Тотальная коррупция и заминание любых дел "детей приближенных" - успешно проходит.
Вся верхушка живёт "там", а здесь у них кроме должностей и зарплаты ничего нет.
И "навязывать" свою политику можно лишь в том случае, когда есть что-то кроме распродажи различных природных богатств и складывания доходов от них в кубышку "власть придержащих". Если кратко, кусаться без зубов - щекотно.

Member
fedx писал(а):
Чувак, я надеюсь ты троллишь? Марионтки из 90-х никуда не делись, просто пересели в кресла повыше. Тотальная коррупция и заминание любых дел "детей приближенных" - успешно проходит.
Вся верхушка живёт "там", а здесь у них кроме должностей и зарплаты ничего нет.
И "навязывать" свою политику можно лишь в том случае, когда есть что-то кроме распродажи различных природных богатств и складывания доходов от них в кубышку "власть придержащих". Если кратко, кусаться без зубов - щекотно.
:lol: :ok: Вот-вот. А когда я написал, что уроды не только там, но и у нас, то он меня записал в укроботы - сравнил с двумя ушлёпскими троллоаккоунтами :roll: Похоже, у него с головой не в порядке на почве обожания Путина, он достойный коллега навальнятам и евро-шоневмерлым :old_lol:
Как говорится: служить бы рад, прислуживаться противно

Junior
Скорее всего всё будет как обычно, но на всяких случай лучше сменить страну)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 666 • Страница 34 из 34<  1 ... 30  31  32  33  34
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа