Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
vorvort писал(а):
Владелец 8700 устал быть "элитой"?
Цитата:
предлагаю вам обмен на i7 8700 и z370 gigabyte d3 т.е. на ваш проц и мать моё всё с чеками на гарантии нет недели я имено с райзена перешол на 8700 хочу обратно) если что то надумаете пишите я выставил свое на продажу, если заберут, куплю у вас
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
k2viper писал(а):
И никто из коллег и ответственных лиц не замечает молотящего 24/7 250-ваттного проца, с отдельной видяхой и всё это вообще не издаёт никакого шума и не производит никакого тепла, да? А если таки издает шум и производит тепло, то что мешает этому предприимчивому товарищу красть казенное электричество с использованием обычной специализированной фермочки?
коллеги в деле, у них под столом такой же обычно начальство не обращает внимание на такие мелочи как шум от компа, если конечно начальник не прошаренный а по расходу на електричество... ну там кондей лето-зима может мешать расчетам
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort, пока Вы безлошадный пролетарий, предложите ultrafx поменяться на своего монстра... Вместе с уникальным процессором Вы получите: А) восемь уникальных ядер (по два уникальных потока на ядро)... Б) турбобуст (тоже не как у всех)... В) уникальный заводской разгон... Г) возможность поставив СЖО (ценой с этот же камень) добавить 100 уникальных мегагерц и нагнуть всех... Д) кулер боксовый...уникальный... Да, еще уникальнейшая приставка "Х" в конце....
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Последний раз редактировалось Интель Энвидиевич 13.08.2018 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
пока Вы безлошадный пролетарий, предложите ultrafx поменяться на своего монстра...
Предлагаю поменяться на твой Ксеон 1241, ultrafx понадобится его сборка для обзоров. В качестве бонуса даю CPU кулер от Zalman весом почти в 1 кг меди. (Умели же раньше Р4 охлаждать!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2014 Откуда: Россия
vorvort писал(а):
Предлагаю поменяться на твой Ксеон 1241
Мне без надобности...а Вам как раз...новиночки погонять...не упускайте шанс... А монстра на опыты сдадите (вместе с цулером залман 1кг весом)...сейчас как раз модно старье гнать и писать об этом...
_________________ О прекрасном: "В сравнении с Интел процессоры AMD прекрасны..." (с) Об ужасном: "Вместо Athlon я купил P4. Меня кинули..." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Lorichic писал(а):
Писали же не раз, кроме лучшего кулера
Кулер не причем, мы процы рассматривали, оем
Lorichic писал(а):
2700х это отборные кристаллы
А отбирают их девственницы с 13 вплетенными в волосы листьями сакуры, сорванных на восходе на южном склоне Фудзиямы в четную фазу Луны когда Юпитер в Стрельце
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
vorvort писал(а):
А вот уважаемый К2К решил иначе и приобрел именно 8700...
Запросы у всех разные. В офисный рабочий комп я тоже сознательно выбрал именно 8700(без К). Разгона здесь нет, только память XMP. Комп месяцами не выключается и должен все время быть доступен для оперативного подключения. Я честно хотел R7 2700, ждал но поставщик их не завозит ссылаясь на отсутствие спроса. Впрочем сборка на R7 2700 превысила бы скорее всего бюджет, т.к. пришлось бы ещё докупать затычку-видеокарту.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Кулер не причем, мы процы рассматривали, оем
Это ты рассматривал, но не я. Речь шла о бокс версиях процессоров.
k2viper писал(а):
Запросы у всех разные.
Я не спорю, но отрицать очевидные кидки Интел глупо. Если сделают 9900К с припоем, 4.7 Ггц на все ядра и ценой 450$, то будут молодцы, хотя понятно, что благодаря пинку AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
vorvort писал(а):
Если сделают 9900К с припоем, 4.7 Ггц на все ядра и ценой 450$, то будут молодцы
Но ты его, конечно же, не купишь ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13