По тому как даже тут холивар пошел, пиар о якобы "блакирофки" этой программки вышел успешный
Даже по тв/радио говорят о какой-то там программке для тилифончиков, серьезно?проблем больше нет штоле в стране? Этих месенджеров дохрена и только о нем абсолютно во всех сми базарят какой он не преступный....
Пиар такой , что вдалбливают в неокрепшие мозги якобы телеграм "самая супер убер защищённая программа, типа каждый хацкер/терор/вор должен ею пользоваться ибо доступа нет ниукого и вы защищены"
Цирк ещё тот, фсб цру просто сидят и ссут кипятком
Последний раз редактировалось JUVE 17.04.2018 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Или цензура и отсутствие свобод - это наличие прав?
В Южной Корее больше прав или меньше в интернете, чем в России? И как ваши мифические "права" связаны с ИТ? 5 раз вам пишу одно и тоже... Вы даже двух слов связать не можете и обосновать что пишите... зачем вам вообще инет? Сделают внутреннюю сеть, где есть Яндекс картинки с демотиваторами, и вам за глаза... а главное думать не надо. Что и где вы читать собрались, если больше двух предложений осилить не можете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
JUVE писал(а):
По тому как даже тут холивар пошел, пиар о якобы "блакирофки" этой программки вышел успешный Даже по тв/радио говорят о какой-то там программке для тилифончиков, серьезно?проблем больше нет штоле в стране? Этих месенджеров дохрена и только о нем абсолютно во всех сми базарят какой он не преступный.... Пиар такой , что выдалбливают в неокрепшие мозги якобы телеграм самая супер убер защищённая программа, типа каждый хацкер/терор/вор должен ею пользоваться ибо доступа нет ниукого и вы защищены
Цирк ещё тот, фсб цру просто сидят и ссут кипятком
да ты их всех раскрыл, все пропало, и внезапно им уже не так весело.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Spiteful Mouse Еще одна ответка им за санкции, а то думали им все можно иш какие - винду и офис не будут ставить в госкомпаниях, я не говорю что это прям оч хорошо, но как можем так и отвечаем, у нас тоже в конторе такие разговоры ведут уже где то год, пока тишина, ну заменят и че, мне пофиг, переучимся, не такому учились то же мне) Наши браузеры за последние годы прилично поднялись не надо ля ля, пользовался, знаю, у меня браузеров тоже стоит несколько на всякий как говорится и наше стоит и не наше и норм, не парюсь!
Member
Himik_15 писал(а):
Еще одна ответка им за санкции
Himik_15 писал(а):
Наши браузеры за последние годы прилично поднялись не надо ля ля, пользовался, знаю, у меня браузеров тоже стоит несколько на всякий как говорится и наше стоит и не наше и норм, не парюсь!
Именно хамство. Если чье-то мнение не коррелирует с псевдо-"либеральным" трендом, то его автор: - глупец (5б) - кремлебот - биомасса. По сути, вы - еще бОльшие совки. Только либерального цвета.
ZeroCooolX писал(а):
Он "воюет" с клоунами у руля - они и есть "рашка".
"Клоунам у руля" вообще насрать на такого выползня как Дуров. Тем более ранее он с 90% вероятностью был на подсосе. Но если что-то рванет (не дай бог) - пострадают обычные люди.
ZeroCooolX писал(а):
Ну да. Один ты умный Они тупые. Очень.
Кроме "один ты умный" больше аргументов нет, ок.
ZeroCooolX писал(а):
Слушай ты. Я резидент страны. Имею право требовать выполнения их работы. Не нравится - могут иди на кассы стоять. Они получают з/п их бюджета.
Какое "выполнение работы" тебя устроит? РФ является целью номер один для бармалеев со всего света. Целью, с@#а, номер один. Но почему-то у нас терактов меньше, чем на прогрессивно-либеральном западе, который и лояльно к имигрантам относится, и в сирии нужных товарищией особо не обижает. Но все равно у нас диванных "требователей" полно. Любителей свобод. Еще вопрос, почему диванная либерастия так любит считать бюждет? Ты дохрена налоговый резидент? Скорее фрилансер с зп в конвертике.
После пакета законов "9/11" власти США контролируют 100% ПО в области связи. Аналогичная ситуация в ЕС, Израиле, Китае. Но я не пойму, любители свобод не возражают что их слушает условный Джон/Мойша/Ванг?Там никакого решения суда даже не надо, в отличии от нас.
Member
Daigoro писал(а):
Но если что-то рванет (не дай бог) - пострадают обычные люди.
но теперь же не рванет? террористы остались не у дел?
Добавлено спустя 40 секунд:
Daigoro писал(а):
РФ является целью номер один для бармалеев со всего света. Целью, с@#а, номер один. Но почему-то у нас терактов меньше, чем на прогрессивно-либеральном западе, который и лояльно к имигрантам относится, и в сирии нужных товарищией особо не обижает.
По тому как даже тут холивар пошел, пиар о якобы "блакирофки" этой программки вышел успешный
Да всем плевать на телеграм, там телефон или миелофон... Есть повод, начинают завозить штампы... которые можно использовать как "аргумент" вообще в любом сраче, на любое действие в России... т.е. цель как всегда придти и набросать штампов (не рефлексируйте, а распространяйте), т.е. чтобы не было никакой вменяемой дискуссии, а только лозунги и штампы, и не важно ЗА ты или ПРОТИВ.
Member
Daigoro писал(а):
Но я не пойму, любители свобод не возражают что их слушает условный Джон/Мойша/Ванг?
пусть лучше они, чем наши, у наших все через одно место получается, а в итоге потом соберут компромат и найдут за что посадить неугодного, а вот пиндостан мне ничего не сделает, ну кроме что въезд запретить.
Если чье-то мнение не коррелирует с псевдо-"либеральным" трендом, то его автор: - глупец (5б) - кремлебот - биомасса. По сути, вы - еще бОльшие совки. Только либерального цвета.
Member
Pustotnik писал(а):
Есть повод, начинают завозить штампы... которые можно использовать как "аргумент" вообще в любом сраче, на любое действие в России... т.е. цель как всегда придти и набросать штампов (не рефлексируйте, а распространяйте), т.е. чтобы не было никакой вменяемой дискуссии, а только лозунги и штампы, и не важно ЗА ты или ПРОТИВ.
я тебе без всяких штампов говорю: я против, хоть и не пользуюсь телеграфом этим.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Spiteful Mouse писал(а):
я против, хоть и не пользуюсь телеграфом этим.
А мне все равно, хоть и пользуюсь, аналогов навалом. Еще раз специально для тебя - тебе никто 100% не скажет что Дуров не сливает инфу ФБР и АНБ как Цукерберг ясно? Т.е. ФБР и АНБ можно сливать что творится в телеграмме, а ФСБ нельзя и это демократия?
Member
Don't Hurt Me писал(а):
я то подумал вообще намертво
роскомпозор не умеет блочить, и все это игра на публику, и реально какая то дестабилизация, и раздражение масс, им мало что люди недовольны экономической ситуацией в стране, надо еще в других сферах позлить, а может все еще банальнее, тупо отмывают бабло, сколько им эта блокировка встала? 100 миллионов? миллиард?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Himik_15 писал(а):
тебе никто 100% не скажет что Дуров не сливает инфу ФБР и АНБ как Цукерберг ясно?
ты читаешь между строк? тут никто не обсуждает и не верит в мифическую безопасность телеграмма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
CorniliuS писал(а):
Я конечно не эксперт, но судя по времени и новым санкциям, (видимо ударили по больному) блокировка месенджера и амазона, это такой «пропорциональный» ответ вашим западным партнерам. Больше ничего и никого наказать кремль не может, серьезно не ударив по себе же.
Ну так можно и по Воронежу ударить. "Бей своих, чтоб чужие боялись" (с)
пусть лучше они, чем наши, у наших все через одно место получается, а в итоге потом соберут компромат и найдут за что посадить неугодного, а вот пиндостан мне ничего не сделает, ну кроме что въезд запретить.
А, ну это да. Джон - он хороший, друг детей. Печенье раздает. А наши - казлыыы! Да? Компромат на диванного либераста будут собирать. Чтобы потом устроить лютое возмездие (жене расскажут про переписку с бывшей) =) Какой ты, оказывается, маленький трусишка )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11