Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 13
yorka писал(а):
Нет не сделает, но в современных играх это даст 2600k намного больше, чем разгон памяти для того же 8700k и разница между ними
Покажи - ждем твою заметку с ТВОИМИ тестами с нетерпением, ссылки на ютубы и прочее не надо, там ты мог найти и то что тут, только ор то тут поднимаешь, покажи как надо!
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Inqizitor я бомжей, намеренно выгораживающих своё барахло, не люблю, а даунов прям презираю и не скрываю этого. ничего в этом плохого нет. увы, не все участники форума способны пройти тест на IQ, а значит не достойны моей любви
yorka писал(а):
в современных играх это даст 2600k намного больше, чем разгон памяти для того же 8700k и разница между ними, особенно в full HD будет не настолько велика, чтобы бежать в магазин и выкидывать 60 косарей на платформу
ага, точно, надо было 2600к накинуть 400 по памяти и это нивелировало бы разницу 25-35% с 8700к да что уж там, 2600к бы его сделал! у тебя ведь такое же старое от мамонта? оно же самое лучшее, даже лучше чем мой 7940х, я тебе завидую. ох уж эти 2000+ по памяти на сэндиках, чудеса творят, еще 7 лет сидеть можно. а там если разница уже 200% станет, это потому что новым процессорам надо ядра отключить, по частоте уровнять, а если сандику 2300+ память поставить, то он и через 7 лет процессоры новые сделает! а всё почему? потому что у тебя денег нет, выбрасывать нечего на 8700к, приходится бред нести на форуме про память 2000+
Последний раз редактировалось psilocebin 29.04.2018 11:25, всего редактировалось 1 раз.
2500К против 8350К на 4.7Ггц. Тогда бы и поглядели что куда на самом деле)
Дядя Петя, ты дурак? (с) Понятно что в современных играх бульдозер быстрее будет, у него все потоки нормально грузит. В старых играх бульдозеру ничего не светит. Понятно, если они оба на 4800. Зачем такое сравнение? И то и то - примерно одинаковые кучи навоза.
имелся в виду i3 8350k, а не fx 8350 и сравнение 4 ядра против 4 ядер
_________________ i9 9900k/Maximus XI Hero/NZXT KrakenX52/32ГБ(8x4) TridentZ 4000@15-15-15-32/Palit GTX1080 Gamerock/Samsung970EvoPlus500/SuperFlowerLeadexPlatinum750Вт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Ох сколько упреков в сторону моей бедной ддр3-1600 Ну неужели вы думаете, что 2133 даст что-то стоящее? А почему тогда нет претензий к ддр4-3200? Это же просто удвоение от смены типа памяти, давайте тогда уже требовать разгона ддр4-4266 как соразмерную альтернативу ддр3-2133. ТОП на ТОП. REAN1MAT0R твою позицию разделяю, но прошу без грубостей.
П. С. теоретическую статью о том, кто виноват в приросте быстродействия 8700к относительно 2600к - ядра, частоты, память, я не планирую. Это геморно, а пользы ноль.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Lankaster писал(а):
Быстрее чем и3 Коффи? Не будет.
Может и будет, но никто не проверял. 50/50 ибо оба дно на 4800. И я прошу прощения, т.к для меня 8350 это бульдозер, а в сортах i3 я не разбираюсь, хотя сейчас i3 полноценный четырех ядерное и был бы хитом лет 5 назад.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
REAN1MAT0R писал(а):
Inqizitor я бомжей, намеренно выгораживающих своё барахло, не люблю, а даунов прям презираю и не скрываю этого. ничего в этом плохого нет. увы, не все участники форума способны пройти тест на IQ, а значит не достойны моей любви
Да не будет, достаточно открыть любой тест на ютубе, хотя это и без тестов понятно, в играх у FX против 4х ядерного Кофи шансов нет, единственное что можно там играть с частотой НБ и памяти, может где то дотянеться, но в среднем в 5ти играх бедет медленнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Нормальный обзор. Сам думаю перелезть с 2600к, на котором сижу уже 7 лет, на 8700к. Но лень собирать комп, винду ставить и прочее. В игрушки не играю уже, просто хочется нового железа вроде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
unhurtable писал(а):
Покажи - ждем твою заметку с ТВОИМИ тестами с нетерпением
И твою тоже ждём...
unhurtable писал(а):
там ты мог найти и то что тут, только ор то тут поднимаешь, покажи как надо!
На ютубе даже лучше сделано...
REAN1MAT0R писал(а):
у тебя ведь такое же старое от мамонта? оно же самое лучшее, даже лучше чем мой 7940х,
Не такое старое, но мне хватает за глаза. И даже x2 от того что у меня есть сейчас не заставят меня пойти и купить новую платформу .
REAN1MAT0R писал(а):
потому что у тебя денег нет, выбрасывать нечего на 8700к, приходится бред нести на форуме про память 2000+
Есть, но выкидывать их в некуда не хочу. Появятся задачи, для которых нужно больше 4-х ядер - куплю.
korn87 писал(а):
Ох сколько упреков в сторону моей бедной ддр3-1600
Это не упреки, а замечания. PS. Понятно, что ты делал тесты для себя и тебе по большому счету насрать как написан материал, и для тебя как игрока в современные игрушки на 144Hz мониторе этот апгрейд важен. Я к примеру почти не играю, но качество заметки режет глаз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
yorka писал(а):
тебе по большому счету насрать как написан материал
на самом деле нет, надо дополнять видео-отрезками и решить проблему с принудительным масштабированием при вставке картинки в блог, из-за которого такое мыло на скринах. А вот с железом я сделать ничего не могу.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Ну, как ни крути, но память на 2133 и разгон до 5Ггц особо не помогут 2600к, он все же устарел. Но я до сих пор считаю, что это лучший проц, из тех что делала компания Intel.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2017 Откуда: столица Руси
Отличный обзор который доказал одно - тот кто в своё время купил и7-2600К жестоко прогадал и переплатил, достаточно было купить 2500К и спокойно досидеть до КофиЛейков !
К чему тут ссылка на i3 вообще? Это офисный процессор.
Inqizitor писал(а):
chufeg писал(а): Началось, память не разогнал, тестовые сцены не те, ссд не тот и вообще сандаль хоть и старый но выбросить жалко. Тут вполне логично, что отрыв вполне внушительный, вот только тестировать надо было 2500К против 8350К на 4.7Ггц. Тогда бы и поглядели что куда на самом деле)
Дядя Петя, ты дурак? (с) Понятно что в современных играх бульдозер быстрее будет, у него все потоки нормально грузит. В старых играх бульдозеру ничего не светит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13