Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9
REAN1MAT0R писал(а):
работаешь от зари до зари дела нет ни до чего, кроме как обеспечить себя едой и одеждой

а в выходные берешь сверхурочные или надираешься как свин, чтобы временно покинуть этот ад
http://ilibrary.ru/text/983/p.1/index.html
Spiteful Mouse писал(а):
дружки главного упыря миллиардами разворовывают.

мне видится, что вы тут больше нагоняете, потому как не при кормушке, вот и все объяснение. Допусти вас к власти, было б тоже самое. Такова человеческая сущность - селяви. Другой вопрос, вы бы не смогли эту власть удержать и как финал апофеоза, свалили бы на теплые квартиры в пендосию и какать вам бы было на толпы нищих и оборванных здесь. Наоборот, радовались бы и кричали в рупор капитализьма - так вам падлы, получайте за неверие в демократию и благодать.
REAN1MAT0R писал(а):
все эти "взрывы" в метро с актерами

дома может быть, но в метро шахидов за уши никто не тянул, или их подготовило фсб?

Партнер

Member
Фото: 0
8kadr писал(а):
Допусти вас к власти, было б тоже самое. Такова человеческая сущность - селяви. Другой вопрос, вы бы не смогли эту власть удержать и как финал апофеоза, свалили бы на теплые квартиры в пендосию и какать вам бы было на толпы нищих и оборванных здесь. Наоборот, радовались бы и кричали в рупор капитализьма - так вам падлы, получайте за неверие в демократию и благодать.

ясно.
предадимся же животным инстинктам и человеческой сущности, плохо ты меня знаешь, если бы я гипотетически был у руля, мне даже его зарплаты и всего остального что прилагается было бы за глаза, я не понтуюсь деньгами, реально бы пытался навести порядок, но с удержанием власти... возможно да, меня бы грохнули, но это не значит, что надо идти в правительство и воровать, потому как ничего не сделать.

Последний раз редактировалось Spiteful Mouse 28.05.2018 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
REAN1MAT0R писал(а):
поэтому тебя в состав нашего правительства и не взяли

не дай боже мне дать власть... я сразу напишу указ о проверки на интеллектуальные способности и назначение зарплат соответственно этому в гос органах и тд
... вообщем я буду как кенади - красавчик, но очень быстро мертв)))

Member
Фото: 7
REAN1MAT0R писал(а):
ты правильно все делаешь
работаешь от зари до зари
дела нет ни до чего, кроме как обеспечить себя едой и одеждой
средств и времени на увлечения/самореализацию не остается, а значит возникновение самодостаточной личности невозможно, а значит легко манипулировать
идеальный раб, существующий свою жизнь во имя процветания всевышних воров

ну если убиваться в ПеКа это твоя единственная самореализация и смысл жизни то можно лишь посочувствовать рабу бессмысленного апгрейда и циферок.
Ну а ежели ПеКа твой рабочий инструмент то ради бога, ты платишь за свой рабочий инструмент, а за мой платит фирма.

Member
mag_ai писал(а):
не дай боже мне дать власть... я сразу напишу указ о проверки на интеллектуальные способности и назначение зарплат соответственно этому в гос органах и тд

+

Member
Фото: 7
Spiteful Mouse писал(а):
ты читаешь как то не так что ли? меня волнует коррупция в россии, и я хочу что бы их всех расстреливали как в китае даже за несколько тысяч рублей, ибо их работа влияет на благополучие страны!
а на счет китая, я только вижу, что он выходит в лидеры в мире по экономике, скоро по армии.

И что китайцу с завода после рабочей субботы вечером от этого греет сердце?
Так значит в Китае лучше чем и в США раз он на первое место вышел?

Заблокирован
Заблокирован
Сборище маразматиков, код телеграм есть в открытом доступе, ну нет там ключей шифрования, потому что они генерятся автоматом на конечных девайсах, а вам по телевизору ляпнули что ключи не даёт и вы как папугаи повторяете.
Открой гитхаб и посмотри, не верят они, ну так ума наверное не хватает вообще код понять.

Member
ZeroCooolX писал(а):
Мы всё ждём от Вам доказательств. А может он и с аннунаками поделился? Расскажите.

зачем? всем уже давно известно что ненужны анб никакие ключи шифрования. Они и прямой доступ к устройствам имеют.

А по делу, вы идеализируете Телегу и Дурова, хотя Дуров по факту тот еще кусок дерьма, что вконтакте, что телегу он слизал изначально. Любит делать шумиху вокруг своей персоны, сам пользуюсь телегой, но кипишь вокруг нее в основном у подростковой аудитории(если не по возрасту то по "мозгам"). Которые любят кидаться фразами "да из за вас в России так", а сами то по факту еще ничего для страны и не сделали и не сделают.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
d3ma писал(а):
Сборище маразматиков, код телеграм есть в открытом доступе, ну нет там ключей шифрования, потому что они генерятся автоматом на конечных девайсах, а вам по телевизору ляпнули что ключи не даёт и вы как папугаи повторяете.

Открой и посмотри, все данные в не секретных чатах хранятся на сервере, при входе на новом устройстве сервер те всю историю и файлы подгружает вместе с ключом. Вы видно не пользовались телегой=))

Member
Судя по количеству ваты в коментах на, казалось бы, железном сайте, всё плохо... куда-то не туда катимся.

d3ma писал(а):
Открой гитхаб и посмотри

ну код сервера-то проприетарный вроде как :-)
А вот клиент да, на гитхабе лежит: https://github.com/telegramdesktop/tdesktop

Но даже был бы и закрыт, и с ключами, которые не дают (допустим) - все вопли про терроризм это не более чем вопли. Под это очень удобно выделять (пилить) бабло на силовиков и вводить дебильные запреты/законы, по которым кого угодно закрыть можно в тюрячку, при желании.

Member
omoikane писал(а):
все данные в не секретных чатах хранятся на сервере, при входе на новом устройстве сервер те всю историю и файлы подгружает вместе с ключом.

это все настраиваемо, к примеру вотсап, можно включить хранение истории в гугле, тогда да подгрузится, хотя я не пробовал, у меня отключено, вот аська да, всю историю хранит на сервере, причем не отключается это никак.

Добавлено спустя 39 секунд:
slafniy писал(а):
Под это очень удобно выделять (пилить) бабло на силовиков и вводить дебильные запреты/законы, по которым кого угодно закрыть можно в тюрячку, при желании.

в точку.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
это все настраиваемо, к примеру вотсап, можно включить хранение истории в гугле, тогда да подгрузится, хотя я не пробовал, у меня отключено, вот аська да, всю историю хранит на сервере, причем не отключается это никак.

Так в том то и дело, что полноценный едн ту енд в телеге ток в секретных чатах по умолчанию. А толпа подростков твердит ерунду потому что им так Дуров сказал, а своих мозгов нет. Легко проверить, прост установить телегу на новом устройстве когда остальные офлайн и пару контактов оффлайн. И все.

Member
8kadr писал(а):
Допусти вас к власти, было б тоже самое

не надо равнять под себя всех остальных.
Это разговоры из разряда "без веры в бога все начнут друг друга резать". Ну чет не режут, ни атеисты, ни буддисты (у которых по сути тоже нет никакого бога)
Так же и тут.
Или типа "ой да вам дай помайнить вы тоже начнете". Но я вот не майнил и не майню, при том что есть почти бесплатное электричество, хотя бабки нахаляву же, казалось бы.
Не всех людей так привлекает власть и бабло, так что нехрен всех грести под одну гребенку.

Member
slafniy, ты здесь один из самых адекватных :-)
slafniy в президенты :beer:

Member
slafniy писал(а):
Но даже был бы и закрыт, и с ключами, которые не дают (допустим) - все вопли про терроризм это не более чем вопли. Под это очень удобно выделять (пилить) бабло на силовиков и вводить дебильные запреты/законы, по которым кого угодно закрыть можно в тюрячку, при желании.

Не знаю группы нарколыг в переходах, на столбах, в подъездах тоже правительство рисует?)) В паранойю о заговоре правительства ударяться, тоже как то крайность. Я считаю и то и то верно, просто на сколько преувеличено другой вопрос.

Member
omoikane писал(а):
полноценный едн ту енд в телеге ток в секретных чатах по умолчанию

ага, а в вотсапе, если не путаю, по дефолту енд ту энд. Но никто его не закрывает )))
Ну и вообще будь я террористом я бы свою приложуху написал и никому б не рассказывал про нее, ибо зачем лишнее внимание? Да банально жаббер сервак поднять за VPN'ом и всё. ДАже не надо ничо изобретать.

Member
omoikane писал(а):
просто на сколько преувеличено другой вопрос.

на 90% преувеличенно как минимум, а если террористы так называемые захотят что то сделать они это сделают, и никто их не перехватит, и никакой телеграмм им не нужен.

Member
omoikane писал(а):
В паранойю о заговоре правительства ударяться, тоже как то крайность.

а я и не говорю что заговор, я говорю что они неразумно расходуют средства, во-первых, пытаясь решить задачи, которые так не решаются, во-вторых, и в-третьих из-за этого побочные эффекты в виде дурацких законов, которые можно применить во вред.

Добавлено спустя 47 секунд:
Spiteful Mouse писал(а):
а если террористы так называемые захотят что то сделать они это сделают, и никто их не перехватит, и никакой телеграмм им не нужен

+++
В 90е не было телеграмов, были прослушиваемые телефоны, и что? А ничего, чет не было ни мира ни процветания... да и до этого задолго как-то обходились без мессанджеров.

Последний раз редактировалось slafniy 28.05.2018 18:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 34
REAN1MAT0R писал(а):
60 и 144 гц на мониторе

Кстати, разница офигенна... так жаль, что не выпускают мониторов IPS или AMOLED 4К на 144гц...

Member
slafniy писал(а):
ага, а в вотсапе, если не путаю, по дефолту енд ту энд. Но никто его не закрывает )))
Ну и вообще будь я террористом я бы свою приложуху написал и никому б не рассказывал про нее, ибо зачем лишнее внимание? Да банально жаббер сервак поднять за VPN'ом и всё. ДАже не надо ничо изобретать.

Так тут дело в обиженном Дурове, он вообще игнорирует обращения властей. В отличие от вотзапа и вайбера. На этом он хайп вокруг себя и устраивает, молодежь ведется. Мол смотрите какой он, а на самом деле ему срать, он вообще не в России живет=)) И в свое время говорил что Россия вообще не приоритетна для телеги. Про сервак поднять, там в большинстве своем необразованные макаки.

Member
DOaG писал(а):
Кстати, разница офигенна... так жаль, что не выпускают мониторов IPS или AMOLED 4К на 144гц...

внезапно :D

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
omoikane писал(а):
Так тут дело в обиженном Дурове, он вообще игнорирует обращения властей. В отличие от вотзапа и вайбера.

что сделали вотсап и вайдер, чего не сделал дуров?
уже по моему каждый знает причину всего этого, а так же тупость наших властей и их амбиции, но запрещалка то не выросла а им дали отпор.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 144 • Страница 5 из 8<  1  2  3  4  5  6  7  8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа