Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Spiteful Mouse
Если ты в психушке один, то видимо что то с тобой не так. Так и с вашим меньшинством.
тебя надо в тот твой "собижор".

Партнер

Member
Waramagedon писал(а):
Таких примеров хоть отбавляй и там и на североамериканском континенте. Просто наши коллеги по цеху, всё время думают, что у них трава зеленее, свобода, халява и прочее. Так что пожалуйста, коллега )))

Да, это известный метод и был отлично описан в книге "Физики шутят" в 1966 году, цитата:
"Каждый клочок информации о том, что дело обстоит столь же плохо или еще хуже в других организациях, особенно за границей, тщательно коллекционируется и может быть предан широкой гласности. Для затыкания глотки всяким критикам это очень полезно."
Конец цитаты.
Спасибо, что напомнили мне одну из любимых книг детства! :)

Member
Spiteful Mouse писал(а):
прям так и запад?

Отож кто ж ещё? Боле некому...

8kadr писал(а):
всю нефть отжал у олигархенов, доходы 90% с которой текли на запад?

Так они и продолжали утекать на запад...в виде всяких вложений в бумаги/стабфондов и прочего...

Member
В этом треде я смотрю один из немногих с головой - Spiteful Mouse.
Waramagedon совсем чет ватно-мягкий, без логики и критического мышления )

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Kilimanjaro да вата она такая, чуть что у нас плохо - сразу "а вот на западе, на западе еще хуже!!!". А когда говоришь "а вот на западе то-то и то-то лучше, нам бы неплохо так" сразу вопят про уникальный путь уникального русского народа, про то что у нас другие ценности, духовные скрепы (с) (тм) и тому подобный бред :)

Member
slafniy писал(а):
чуть что у нас плохо - сразу "а вот на западе, на западе еще хуже!!!"

Особенно наши руководящие господа любят брать пример с Запада, когда нужно какой-нибудь налог ввести (вроде "Платона"); или еще как-нить деньги с людей "собрать". Или вот скоро пенсионный возраст повысят.
А вот как заплатить пенсию, на которую жить можно, так сразу - "денег нет, но вы там держитесь" (С) Димон :)

Member
Фото: 85
slafniy писал(а):
Kilimanjaro да вата она такая, чуть что у нас плохо - сразу "а вот на западе, на западе еще хуже!!!".

Как говорится, мне все равно, что у кого-то там хуже. Зачем вообще ориентироваться на тех, кто хуже тебя в каком-то параметре? Ориентируйся на лидеров, их нужно догонять (особенно, если ты богат на ресурсы).
В стиле:
- У нас что-то экономика последнее время стагнирует, зарплаты не растут, а цены за 3 года поднялись заметно.
- Ну а что на Украине? Там еще хуже, да еще воюют.
Ну какая мне разница, что там на Украине, что там на Западе, что там где-то еще? Вон, в части африканских стран вообще не то, что с экономикой - с питьевой водой проблемы. Как это решит мою проблему здесь, в России-то?

Member
Фото: 0
pgg_privet писал(а):
Как это решит мою проблему здесь, в России-то?
Посты на форумах никак не решат проблемы. Я тут предлагал некоторым на баррикады, но, намекают, что лучше на форумах воевать.

Member
Фото: 9
Spiteful Mouse писал(а):
и даже за кулисы?

зачем тебе за кулисы, хочешь Глухаря-Аверина в трусах увидеть. Я видел, ничего интересного :D

Member
K2K писал(а):
Посты на форумах никак не решат проблемы. Я тут предлагал некоторым на баррикады, но, намекают, что лучше на форумах воевать.

Ну как сказать, может кто-то глаза откроет...

Member
Waramagedon писал(а):
мне вас искренне жаль

та какта без жалости фей переживем

Waramagedon писал(а):
если бы не обвал западом рубля, то это были приличные зарплаты, на уровне восточной Европы.

8kadr писал(а):
потому что нашу страну начали уважать, а уважают только сильных в этом мире

сильным не обваливают, они сами обваливают. но это фей не касается, у них свои законы магии

Member
slafniy писал(а):
может кто-то глаза откроет...

когда ствол у твоей башни держать - вот тогда глаза открываются, когда кореша продаешь - тогда тоже, еще в лесу пожить годик, когда на тебе из одежды только нож, ну или чисто в мужском коллективе хотя бы 2 года.

Member
Фото: 85
K2K писал(а):

Куда-то ты не туда увел. Изначальный тезис - не надо осматриваться на отстающих, надо гнаться за обгоняющими.
Ну и между способами "воевать на форуме" и "идти на баррикады" есть большое количество промежуточных состояний. Не надо в крайности впадать :)

Member
pgg_privet писал(а):
есть большое количество промежуточных состояний

Да-да-да-да :D с дивана за обеденный стол, потом в туалет и снова на диван

Member
pgg_privet писал(а):
Куда-то ты не туда увел. Изначальный тезис - не надо осматриваться на отстающих, надо гнаться за обгоняющими.
Туда. У многих просто куча офигенных идей по решению всех проблем, но, только на диване.

Member
Spiteful Mouse
Ты допускаешь две серьезные ошибки. Первая ошибка, думаешь что во всем виновато руководство страны. Вторая ошибка, думаешь что руководство может все исправить если бы только оно было хорошим (в твоем понимании). Действительно вина руководства есть, но она мизерная. Виноваты сами люди. Воры, взяточники, откровенные дураки на руководящих постах, откуда они? Их не выписали из специально подготовленных институтов плохишей по спец заказу Путина, они из народа, так же как и ты. Что в этом случае может сделать руководство? Создать организацию, начать проверять всех и каждого? А проверяющие тоже из народа, которые точно так же будут воровать, брать взятки. Кто будет проверять проверяющих? Понимаешь, нельзя по настоящему заставить уважать закон. Особенно если конституция страны это не настоящий закон. Настоящий закон правящий на всей территории бывшего СССР это закон сильного, закон стаи. То о чем ты мечтаешь у вас не возможно, твои желания идут вразрез с законом стаи, который устраивает абсолютное большинство. У тебя есть выбор, присоединится к сильной стаи, ничего не делать, горестно вздыхать на форуме, третий вариант, уехать.

Member
CorniliuS писал(а):
Виноваты сами люди. Воры, взяточники, откровенные дураки на руководящих постах, откуда они? Их не выписали из специально подготовленных институтов плохишей по спец заказу Путина, они из народа, так же как и ты. Что в этом случае может сделать руководство?

они и есть руководство, и из народа никого там уже нет давно, там все свои.
и вина этого руководства как раз не мизерная, а вот простой народ ничего не решает и от него не зависит будущее страны.

Member
Spiteful Mouse
А эти "свои" они откуда? Не россияне? Не закончили среднюю школу номер 175 на улице красноармейцев? Не тискали девчонок на выпускном? Какая то особенная порода нечестных бюрократов? Ты видимо представляешь Путина, особенным (особенно плохим) ничего подобного, он самый обычный россиянин. Оглянись вокруг, весь форум это путины, димоны и это еще не самый плохой вариант, ведь есть сталины и гитлеры, парочку-других навальных, ленины шныряют. Покажи особенного. Способного повести страну в светлое будущее. Может быть ты? Чем ты отличаешься? Ну хорошо, допустим ты. Расскажи что нужно делать. Мы готовы тебе внимать.

Member
CorniliuS писал(а):
То о чем ты мечтаешь у вас не возможно,

вооооо, пошла жара, проповедники из-за бугра подтягиваются
CorniliuS писал(а):
Расскажи что нужно делать. Мы готовы тебе внимать.

там ответ один - денех дайте.

Member
CorniliuS, ты дурак или прикидываешься?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
8kadr писал(а):
вооооо, пошла жара, проповедники из-за бугра подтягиваются

я даже знаю от куда, из це европы.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
я даже знаю от куда, из це европы

правильно, чур его, чур. Мы сами все могем и сами построим свое уютное и справедливое государство - как в древней Руси. Все будут равны и народ будет выбирать старейшин, ни будет никаких налогов, а попавший в беду будет поддерживаться общиной. Чтобы это осуществить, я буду стоять за рычагами, а Вы будете моими войнами.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа