Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
mrt писал(а):
вроде бы человек взрослый
биологический возраст и интеллект никак не коррелируются.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: XRR не нравится что за тобой следят? Выброси телефон и уезжай в Сибирь, а лучше за полярный круг. Есть небольшая надежда что тебя не найдут. Тем фактом что ты на форуме флудишь, ты уже подписал себе приговор.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 28.06.2018 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
XRR, кстати тарифы уже пошли вверх. Ростелеком даже на ТВ поднял тарифы. Как то так. mol61, не нравятся люди думающие о своих правах - иди в загон и сладостно блей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Remarc писал(а):
ну так и сваливай в США,там таким и место
Может глаза наконец откроем? Или только тиви смотрим в перерывах между голосованиями за Путлера? Или очередная зомбированная жертва? Только слепые не видят, куда катится эта страна. В никуда, ждите полный крах, многим уже надоели тупые законы, ограничения по всем фронтам...
Spiteful Mouse писал(а):
во первых голосовать не за кого, клоунада, во вторых даже если выборы честные, в чем я сомневаюсь, бюджетников тупоголовых которые добровольно принудительно голосуют за плешивого не перебить. все равно будет 50% его. это уже порочный круг, и будущего у страны нет.
По той же причине не ходил на выборы, бро. По предварительному голосованию 74% было за ОПГ, преступника. И про будущее в точку, чем дальше оттягивается момент развала/краха РФ, тем больнее будет. Но ясно одно, он неизбежен.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Последний раз редактировалось lizardx 28.06.2018 20:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
dimmka05, так уже. Даже закон вносят, отменяющий данное наказание. Пока не ясна его судьба. Везёт с провайдером. Но как говорится "ещё не вечер", трафик то он явно покупает у монополиста.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
lizardx писал(а):
Может глаза наконец откроем? Или только тиви смотрим в перерывах между голосованиями за Путлера? Или очередная зомбированная жертва? Только слепые не видят, куда катится эта страна. В никуда, ждите полный крах, многим уже надоели тупые законы, ограничения по всем фронтам...
и ты туда же?я телевизор вообще не смотрю,зомбировать (как свору навального) можно лишь тех,у кого своего мнения нет мда однако не ожидал что ты окажешься таким же как они
dimmka05 писал(а):
В европе за посты в соцсетях дают реальные сроки. Так что есть куда стремится
Member
Remarc писал(а):
ты дурак что ли? не ожидал однако
Чего не ожидал? Может тебе ссылок накидать, чем занимается наша власть? Я тоже от тебя не ожидал зомбирования. Кнопочные недонокии для военных по цене полтора килобакса, например. Пенсии уже лишь сотый звоночек, только вот всем плевать. Не ожидал, что я читаю новости в интернете вместо тиви? Но я и новости по тиви по утрам смотрю и вижу лишь ложь. Там за год ни 1 негативной новости не было, тогда как в интернете практический каждый день на мобилу получаю весь об очередной законе с запретом или ограничением. Скоро все забанят, но дурак я, да... Не ожидал именно от тебя, вот и "бомбанул". Ну ладно, я не хотел хамить, надеюсь тебя просветят в скором времени.
Member
Remarc писал(а):
зомбировать (как свору навального) можно лишь тех,у кого своего мнения нет
Не знаю, у меня до навального свое мнение было давно уже. И жутко бесят все эти пошлины, налоги, ввод ндс на посылки. Ведь для меня розницы не существует давно уже. А пенсий теперь и подавно не нужна, разве что гроб на нее купить... А эта слежка и хренение всего трафика за полгода, знаешь по чьим карманам ударит в первую очередь? По нашим. Слежка не для вычисления террористов, это ложь, а для погашения преждевременных бунтов.
Тогда как Франция заключила контракт с Sony на поставку Xperia X для жандармов и полции. Сколько там ксперия Х стоит? Баксов 200 максимум при больших закупках. А сколько наша кнопочная недонокия? Якобы полтора килобакса? За что? Это распил, о чем и пишут в газете. Это на наши деньги. Мы платим, чтобы за нами следили, хранили весь наш трафик.Оплачиваем виллы депутатам, кнопочные телефоны за полтора килобакса для военных и еще много чего. А борьба с зарубежными интернет площадками это спонсирование наших барыг, не производства, у нас его нет...
Remarc писал(а):
спасибо за тему с полит срачем
Вообще, стараюсь избегать политических новостей в последнее время, от них негатив один и баны. Но вот иногда проскакивает... Стремно видеть, как разворовывают страну, а рабочих вгоняют в нищету, ибо это не люди, а рабы по их мнению.
Последний раз редактировалось lizardx 28.06.2018 21:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Remarc писал(а):
сразу стало видно кто на чьей стороне
Ты забыл сказать вслух, что все, кто не в стойле, на стороне Навального и предатели Родины. Проклятые либералы. Ты же знаешь. Ты такой. Знающий знатель. Держи медальку.
Последний раз редактировалось ricepudding 28.06.2018 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9