По твоей ссылке нет ни слова от топ менеджера Microsoft, зато есть слова от какого-то блоггера-аналитега... более того, конкретная модель Ryzen вообще не фигурирует в статье, а насчет Navi прямо написано "ускоритель Navi никак не упоминается в связи с Microsoft Scarlett. Журналисты предполагают, что Xbox Next вообще не будет использовать Navi". Ты бы сам почитал внимательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
k2viper писал(а):
В рабочем уже i7 8700.
Зря ты его взял На АМ4 будет Зен2 ...6/12 по 100уе... частота в разгоне 4.5-5ггц...припой эдишен Считай ты i3 купил и он еще не гонится В следующем году за 50уе его не продашь...а что делать..это жизнь я редко ошибаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
zzzzzzz писал(а):
Зря ты его взял На АМ4 будет Зен2 ...6/12 по 100уе... частота в разгоне 4.5-5ггц...припой эдишен Считай ты i3 купил и он еще не гонится В следующем году за 50уе его не продашь...а что делать..это жизнь я редко ошибаюсь
Ничего я в следующем году продавать не буду, прошлый рабочий комп на Фен2 работал с 2010г. Там железки не меняются каждый год. А АМ4 я хотел взять, но их к нам не возят, из зен+ только 2600 в продаже был. На 8700 4,6 можно зафиксировать так что это более чем норм для экселей.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Фото: 0
Ну а что плохого в Рузене 2600 - практически идеальный кандидат для мид-сектора, имхо ) Производительность с учетом разгона в играх плюс-минус идентична 8400, а в работе и подавно его обходит. Плюс долгоживущая платформа, куда уже щаз можно запихать 16 поточный проц, а дальше может и больше. Гуманный ценник, разгон, припой, приличный для боксового кулер в комлекте, что еще нужно простому обывателю )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Фото: 0
Фанат ТехноКухни писал(а):
Ну вот хочу что-то из нового поколения к нему в пару взять…
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Ну в том смысле, что и процик себе тоже просматриваю, и видюху
Вот я к тому и веду, что если что-то серьёзное из видях смотришь, то лучше тогда на 8700к уже смотреть или вообще новой линейки процессоров тогда уж дождаться. А если среднячка выбираешь, то Рузен 2600 самое оно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14