Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
L1L2L3 писал(а):
Чего все так нервничают? Дышите глубже. Рассуждайте логично.
Я угораю, чего мне нервничать. Исходя из своей стоимости, ртх должен иметь ощутимое преимущество перед паскалем. А этого пока не видно. Подождем тестов в играх.
Есть ли смысл сейчас взять gtx 1080ti по цене 30000-35000 с рук? По аналогии с прошлым поколением 980ti = gtx 1070. Сейчас иначе. Сырые драйверы?
Конечно нет смысла брать б/у карту замученную майнингом до тех пор пока не появятся тесты от независимых источников, осталось ждать не долго. У gtx 2070 рекомендованная цена 499$ , так что на CU за +-35 - 40 к можно будет купить новую карту из нового поколения.
Последний раз редактировалось СергейФ 28.08.2018 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Курс доллара может внести свои коррективы в конечную цену
Производители никакого отношения не имеют к курсу национальной валюты, никто никому не мешает отложить деньги на покупку в зарубежной валюте, чтобы избежать дополнительных расходов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Версия драйвера на тестируемой карте 411.17 Моя гигабайтина набивает 9900 на 1950/11000. https://www.3dmark.com/spy/4301895 Есть еще мсишка, которая могет по памяти больше 12000. Кто знает этот бенч любит шуструю память, много даст она в попугаях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Airotciv писал(а):
эксперт уровня бог
Уж лучше чем ты. 1700(ОС от нвидиа) 1600 в номинале у 2700. С учетом что треть чипа занимают асики и тот же тех процесс. Сомневаюсь что частоты будут выше 1800-1900 в бусте как и у паскалей. В тестах выше 2Ггц. Это ты тут любишь "смотрите так будет"
НВидиа, я смотрю - ни дня без лукавства. Осторожный слив бенчей не на базовой частоте, как и положено честно сравнивать разные поколения, а в бусте, который у старого поколения почему-то на редкость скромный (удивительно, да?). Хотя, гонится оно до тех же 2025 спокойно.
Опять же, я не увидел ни единого упоминания о том, какое же сглаживание было выставлено в дровах у 2080? Опять "волшебно быстрый" DLSS против тяжёлых АА у 1080 серии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21