Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
HansGRB7 писал(а):
еще один бот

ппц ты упоротый. тебе тут уже 3 обьяснят что так получаетса тока потому что с заграницы когда покупаешь там вычитаетса налог а на границе из за политики России в плане ввоза в 900уе выходит дешевле.
выбери карту выше этой цены и ты офигеешь.

выбери на CU 2080ti и о боже 1000-12000EUR и то надо ждать + доставка 60-70EUR

Партнер

Member
unhurtable писал(а):
Ты реально балбес? Ну ок, Алексей Мордашев - гражданин России, спроси у него сильно ли для него это много, можешь попутно и у стоящего на бирже труда безработного в Германии спросить
Я тебе больше скажу Вася из села Кукуево про всякие ваши компуктеры и тырнеты вовсе не слыхал и про зарплаты больше 20т.р. тоже, ну разве что у председателя колхоза, а Петя из московского рекламного агенства меньше чем за полтосик лучше на диване полежит да "нормальную" работу поищет... Нафига вы сравниваете несравнимое то? До кучи поинтересуйтесь ценами на продукты, жилье и прочие радости...

Это что ещё за эпос? О чем вообще? Что ты этим хочешь сказать в отношении цен на 2080 в РФ и с заказом из Германии?

Member
rogi писал(а):
а ты почитай коментарии и кто как живет. ну да проще получать 400-500 тока снять комнату 200-300
уже молчу что бензин, сигареты, комуналка в 2-3 раза выше.
тото -1милл жителей гдето по официальным данным. так хорошо жить.

Но ведь ты сам писал, что радуешься жизни...
Да и вообще, дело не в деньгах. Россия - это тюрьма, где у человека нет никаких прав. Мне, например, менты раздробили плечо на митинге, а следователь не видит оснований для возбуждения дела. Один из ментов пояснил, что я мог получить повреждение, когда "неожиданно для всех присутствующих лёг на землю". Такое возможно в Литве? У вас сажают за картинки и лайки в соцсетях? Пытают людей?

Member
SlepoyWilly писал(а):
Один из ментов пояснил, что я мог получить повреждение, когда "неожиданно для всех присутствующих лёг на землю". Такое возможно в Литве? У вас сажают за картинки и лайки в соцсетях? Пытают людей?

ты нашел где это обсуждать :facepalm:

Member
SlepoyWilly писал(а):
Такое возможно в Литве?

поинтересуйся как тут митинги разгоняют причем сангласованые :) и какие последствия для некоторых были на протяжение лет.

но это вобщето не по теме. так что даже несобераюсь ее както развивать.

Member
Фото: 54
HansGRB7 писал(а):
как прекрасно покупать в раисе

Потом тебя пинком выпроваживают по гарантии по выдуманным причинам.Люди в ку спокойно сдают по гарантии.

Member
HansGRB7 писал(а):
еще один бот, вы в тройничек соберитесь и будете друг другу на ушко рассказывать о ценообразовании
https://www.computeruniverse.ru/product ... xtreme.asp
https://www.regard.ru/catalog/tovar257064.htm
Ах вот оно что... ну 68к (это если прибавить 3% конвертации валюты + 18% НДС) с приездом в Россию, давай потом по гарантии её отправь если вдруг чего случится... Желаю удачи!

Member
Ecowar писал(а):
Потом тебя пинком выпроваживают по гарантии по выдуманным причинам

ну меня не посылали ни разу, тут дело в другом, если я хочу карту с ватером, что ты и привел в пример, то я не буду брать ее за овер прайс здесь и соответственно не буду покупать, что то другое по цене карты с ватером на КУ

Member
RAMI писал(а):
На-ка выкуси

ко коко
https://www.computeruniverse.ru/product ... -black.asp
43 374 руб.
p.s я купил себе RX580 и бп сеасоник.У себя бы я переплатил бы минимум 10шт.На эту разницу я купил бытовой техники настоящей,а не маде ин китай
Добавлено спустя 54 секунды:
HansGRB7 писал(а):
что то другое по цене карты с ватером на КУ

это понятно..проще там купить лучше,чем реф по бешеной цене у нас с россиянской гарантией.

Последний раз редактировалось Ecowar 27.09.2018 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
RAMI писал(а):
давай потом по гарантии её отправь если вдруг чего случится... Желаю удачи!

гарантийные страхи это личная проблема, на форумах данного типа она не интересна

Member
У меня из друзей, родственников, знакомых все берут в CU и сэкономили себе уже тонны денег за последние годы. Даже не думал, что в стране ещё есть люди, которые покупают компьютерные комплектующие у отечественных барыганов. Но вижу в комментах таких не мало. Жесть какая)))

Member
Resso писал(а):
Но вижу в комментах таких не мало. Жесть какая)))

Потом эти же "патриоты" сами ныть начнут из-за ограничений на покупки в 19 году.

Member
Resso писал(а):
которые покупают компьютерные комплектующие у отечественных барыганов

еще один. вот когда все что выше 20EUR обложат налогами я посмотрю на вас умников.
как можно говорить о барыгах и жадности если ты вовращаешь НДС товара. эту лазейку скоро прикроют наверное.
вот заказал с Китая на 100$ так уплатил 50EUR налога и растоможку. они даже стоимость доставки включили в налоговую.

Member
rogi писал(а):
обложат налогами я посмотрю на вас умников.

тебя уже обложили, но не налогами

Member
Resso писал(а):
У меня из друзей, родственников, знакомых все берут в CU и сэкономили себе уже тонны денег за последние годы. Даже не думал, что в стране ещё есть люди, которые покупают компьютерные комплектующие у отечественных барыганов. Но вижу в комментах таких не мало. Жесть какая)))

Присматривался я к КУ когда задумал апгрейд и вот что: проц с мамкой и памятью выходили даже дороже чем купить здесь, так что не надо говорить, что там всё дешевле...
"небольшой офтопик, но по теме цен в КУ"
Вот это у нас, в 500 метрах от дома ДНС, получилось дешевле (даже сейчас оно ЗДЕСЬ выходит дешевле):
https://www.computeruniverse.ru/products/90707241/gigabyte-z370-hd3p.asp
https://www.computeruniverse.ru/product ... e-lake.asp
https://www.computeruniverse.ru/product ... r4-kit.asp

Member
HansGRB7 писал(а):
тебя уже обложили, но не налогами

ну что ты пишешь всеравно некупишь подобную карту.

Member
rogi
уже выдавливаешь из себя оскорбления, что нибудь посвежее попробуй, старичок

Member
Ох, вот это СКИДКА, пацаны, бежим покупать.
НАДО БРАТЬ когда так дешево!

Moderator
я вот так на ажиотаже с CU купил 1080 Gamerock, которая бракованная оказалась и не держала даже сток частоты. только при вручную ограничивая на -200мгц по ядру она позволяля запустить что-либо. И полтора месяца ожидания денег от CU после отправки им карты. За это время такая же карта уже в рознице стала стоить дешевле чем с CU заказана была

Member
Фото: 0
Ecowar писал(а):
Потом тебя пинком выпроваживают по гарантии по выдуманным причинам.Люди в ку спокойно сдают по гарантии.

15 лет железки покупаю самостоятельно. Кучу железа прошло через руки и сам в продажах работал одно время, никогда с гарантией проблем не было.
Даже в 99тмо помню брал комп там проблемы были с видяхой, заменили по гарантии, хоть и долго все это было немного. Там фирмочки мелкие были все.

Добавлено спустя 43 секунды:
HELLdiego писал(а):
я вот так на ажиотаже с CU купил 1080 Gamerock, которая бракованная оказалась и не держала даже сток частоты. только при вручную ограничивая на -200мгц по ядру она позволяля запустить что-либо. И полтора месяца ожидания денег от CU после отправки им карты. За это время такая же карта уже в рознице стала стоить дешевле чем с CU заказана была

неделю туда и обратно еще. так же попал примерно=) 2.5 месяца за доставку 40 евро в виде скидки.

P.S. Забрал свой RTX 2080 GAMING. Тихая, 67 в закрытом корпусе, из коробки 1950 держит в нагрузке(фурмарк)

Последний раз редактировалось omoikane 27.09.2018 19:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа