CTyDeHT абсолютно. Собирал комп на топ железе, нигде не нашел. Пришлось 10 лгбт ставить. С каблуком там дрова интегрируешь в дистр и вообще проблем 0, а с кофейником на тот момент решений не было. Был бы благодарен если поделитесь ссылкой на мануал/готовую сборку винды 7 под кофейник/статью про решение всех проблем с 7+3хх чипсет. Были слухи что введут H310C чипсет с поддержкой семерки, но че-то не в курсе как дело пошло.
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Inkviz писал(а):
CTyDeHT абсолютно. Собирал комп на топ железе, нигде не нашел. Пришлось 10 лгбт ставить. С каблуком там дрова интегрируешь в дистр и вообще проблем 0, а с кофейником на тот момент решений не было. Был бы благодарен если поделитесь ссылкой на мануал/готовую сборку винды 7 под кофейник/статью про решение всех проблем с 7+3хх чипсет. Были слухи что введут H310C чипсет с поддержкой семерки, но че-то не в курсе как дело пошло.
Kasyan и CTyDeHT читайте внимательно что я пишу. Топ железо и 310С. Еще раз: топ это 370, а 310С это не топ. На счет того, что есть 310С уже - мне инфа не зашла, впрочем все те, кто собирает геймерский пека (а именно такие собираю) - им не сдалась 7, поэтому вопрос не изучал. А так, да, спасибо за инфу, что таким мамки есть в продаже ибо дальше новости о том, что собирались выкатить такой чипсет я не углублялся.
А вот этим: "Если не знаешь как зашить дрова usb 3xx, то элементарно запиши на болванку или предварительно скопируй на жесткий диск, надеюсь клаву найдешь ps/2, чтобы установить винду!" вы меня убедили что читать не умеете. Прочитайте вдумчиво мои сообщения. Я указал, что без проблем винду собрал под каблуки и ставил. Есть так-же спорная и инфа что юсб заводятся на 370 если винду просто перенести с железа младших чипсетов (2хх, 1хх, и ниже).
CTyDeHT 370 общая линейка х,z,q, ну и + b360. Если они есть, то круто, на месяца 2 назад я ни на офф сайте, ни на просторах интернета, ни в драйверпаках не нашел, возможно я в корне не прав и просто не там искал.
CTyDeHT ну так я туда и побежал в первую очередь. не было. пробовал от 10 втыкать - написало, что винда не та. поковырял файлы - не помню что сделал (скорее всего в ини поправил проверку НТ системы) - воткнулись, но не завелись. посмотрел сайт интеля - ничего не было. В мае месяце чтоль сборочку делал, потом забил и на 10 всё собираю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Inkviz, у m0nkrus'а есть отличные сборки с вшитыми дровами на новые чипсеты, раньше он выкладывал на nnm потом с ними посрался на руборде у него есть свой топик с обсуждением и прочим весьма рекомендую
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Inkviz он возможно не понял вопроса, с учетом того что у него самого железо довольно древнее и ему тупо негде протестить сборку под кофейником он в сборки интегрировал дрова под юсб3 и в результате его сборки спокойно ставятся на кофейники с флешки, тогда как оригинальные образы только с сидирома а чипсетные дрова при установке и не нужны, потом их можно подтянуть с офсайта материнок, хотя и не всех, почему то
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Inkviz по монкрусу он и сам не знает под что идут его сборки читал некоторое время назад просьбы к нему об интеграции юсб3 в сборки, он это сделал и они стали ставится с флешки на кофейники народ решил, что он собрал сборку под кофейники те бетки кстати нормально жуются семеркой и проблем видимых нет но моё имхо с кофейниками лучше всего юзать ltsb - практически полный аналог по фейсу семерки и полное отсутствие проблем
sevik68 на лгбт лицензию сложно получить (хотя я 3 вымутил на организацию), а на 7 еще есть. Свои заморочки по организациям да и в целом 7 сотрудникам и юзерам из моего окружения родней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2017 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 42
Inkviz писал(а):
вы меня убедили что читать не умеете. Прочитайте вдумчиво мои сообщения. Я указал, что без проблем винду собрал под каблуки и ставил.
Боже мой, какие горесборки в 2018 году (привет Zver'cd!), а потом удивляются почему все работает через одно место! На каблуке я ставил чистую винду, и без проблем все настраивал, там единственная проблема нужно не устанавливать одно обновление иначе будет выскакивать сообщение, что процессор на kaby lake не поддерживает windows 7, а драйвера на интегрированное видео встают от серверной винды. https://overclockers.ru/hardnews/show/8 ... -windows-7
Inkviz писал(а):
Топ железо и 310С. Еще раз: топ это 370, а 310С это не топ.
1151 абсолютно все поддерживают windows 7, 1151v2 нужно смотреть по производителю, опять в же теории если есть поддержка legacy, значит можно установить windows 7, а дальше уже танцевать с бубном в поиске дров на usb 3xx!
CTyDeHT писал(а):
надо брать драйвера у производителей м\п
Для некоторых наверно это открытие! Зато ставят какие говносборки, драйверпаки и прочую хрень, а потом удивляются почему у них экраны смерти выскакивают при установке драйверов на видеокарту!
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10