Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 54
новая версия....новые глюки...

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Inkviz писал(а):
драйвера на usb под 7 на 3хх? Где они?

Серьезно?

Member
Фото: 22
Трассировки нет, в настройках ларки вкл\выкл никак на картинке не сказывается и фпс не меняется...

Member
CTyDeHT абсолютно. Собирал комп на топ железе, нигде не нашел. Пришлось 10 лгбт ставить. С каблуком там дрова интегрируешь в дистр и вообще проблем 0, а с кофейником на тот момент решений не было.
Был бы благодарен если поделитесь ссылкой на мануал/готовую сборку винды 7 под кофейник/статью про решение всех проблем с 7+3хх чипсет. Были слухи что введут H310C чипсет с поддержкой семерки, но че-то не в курсе как дело пошло.

Member
Фото: 42
Inkviz писал(а):
CTyDeHT абсолютно. Собирал комп на топ железе, нигде не нашел. Пришлось 10 лгбт ставить. С каблуком там дрова интегрируешь в дистр и вообще проблем 0, а с кофейником на тот момент решений не было.
Был бы благодарен если поделитесь ссылкой на мануал/готовую сборку винды 7 под кофейник/статью про решение всех проблем с 7+3хх чипсет. Были слухи что введут H310C чипсет с поддержкой семерки, но че-то не в курсе как дело пошло.

Мда, это печально! :facepalm:
https://3dnews.ru/975013
https://3dnews.ru/973815
Открыл первую попавшуюся мать 1151 https://www.asus.com/Motherboards/PRIME ... _Download/ поддержка Win7 официальная!
Если не знаешь как зашить дрова usb 3xx, то элементарно запиши на болванку или предварительно скопируй на жесткий диск, надеюсь клаву найдешь ps/2, чтобы установить винду!

Member
Kasyan писал(а):
Мда, это печально!

я тоже удивился этому

Member
Kasyan и CTyDeHT читайте внимательно что я пишу. Топ железо и 310С. Еще раз: топ это 370, а 310С это не топ.
На счет того, что есть 310С уже - мне инфа не зашла, впрочем все те, кто собирает геймерский пека (а именно такие собираю) - им не сдалась 7, поэтому вопрос не изучал.
А так, да, спасибо за инфу, что таким мамки есть в продаже ибо дальше новости о том, что собирались выкатить такой чипсет я не углублялся.

А вот этим:
"Если не знаешь как зашить дрова usb 3xx, то элементарно запиши на болванку или предварительно скопируй на жесткий диск, надеюсь клаву найдешь ps/2, чтобы установить винду!"
вы меня убедили что читать не умеете. Прочитайте вдумчиво мои сообщения. Я указал, что без проблем винду собрал под каблуки и ставил.
Есть так-же спорная и инфа что юсб заводятся на 370 если винду просто перенести с железа младших чипсетов (2хх, 1хх, и ниже).

Member
Inkviz
я недопонял, что есть 370? под Z370 и X370 драйвера под usb3 на win7 имеются

Member
CTyDeHT 370 общая линейка х,z,q, ну и + b360. Если они есть, то круто, на месяца 2 назад я ни на офф сайте, ни на просторах интернета, ни в драйверпаках не нашел, возможно я в корне не прав и просто не там искал.

Member
Inkviz писал(а):
на месяца 2 назад я ни на офф сайте, ни на просторах интернета, ни в драйверпаках не нашел, возможно я в корне не прав и просто не там искал.

надо брать драйвера у производителей м\п

Member
Статус: В сети
Фото: 54
dimkahon писал(а):
Трассировки нет, в настройках ларки вкл\выкл никак на картинке не сказывается и фпс не меняется...

всё беги сдавать карту обратно в магазин

Member
CTyDeHT ну так я туда и побежал в первую очередь. не было. пробовал от 10 втыкать - написало, что винда не та. поковырял файлы - не помню что сделал (скорее всего в ини поправил проверку НТ системы) - воткнулись, но не завелись. посмотрел сайт интеля - ничего не было. В мае месяце чтоль сборочку делал, потом забил и на 10 всё собираю.

Member
Inkviz, у m0nkrus'а есть отличные сборки с вшитыми дровами на новые чипсеты, раньше он выкладывал на nnm потом с ними посрался
на руборде у него есть свой топик с обсуждением и прочим
весьма рекомендую

Member
sevik68 зашел на сайт монкруса. Сборки только под каблук. ЧЯДНТ?
Пообщался лично с монкрусом. Сборок под кофейники он не делал. -_-

UPD
Нашел бета-дрова, буду тестировать (https://www.asus.com/ru/Motherboards/PR ... _Download/)

Последний раз редактировалось Inkviz 08.10.2018 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Inkviz он возможно не понял вопроса, с учетом того что у него самого железо довольно древнее и ему тупо негде протестить сборку под кофейником
он в сборки интегрировал дрова под юсб3 и в результате его сборки спокойно ставятся на кофейники с флешки, тогда как оригинальные образы только с сидирома
а чипсетные дрова при установке и не нужны, потом их можно подтянуть с офсайта материнок, хотя и не всех, почему то :-)

Member
В общем делаем вывод. Я и не прав и форумчане масла подлили.
1. сборок от монкруса не было под кофи, он сам еще не тестил
2. дрова есть под 370ые, НО в формате БЕТЫ на сайте асуса https://www.asus.com/ru/Motherboards/PR ... _Download/
3. дрова есть на сайте интела (от августа!) https://downloadcenter.intel.com/ru/download/28182/-INF

Member
Inkviz по монкрусу он и сам не знает под что идут его сборки :D
читал некоторое время назад просьбы к нему об интеграции юсб3 в сборки, он это сделал и они стали ставится с флешки на кофейники
народ решил, что он собрал сборку под кофейники
те бетки кстати нормально жуются семеркой и проблем видимых нет
но моё имхо с кофейниками лучше всего юзать ltsb - практически полный аналог по фейсу семерки и полное отсутствие проблем

Member
sevik68 на лгбт лицензию сложно получить (хотя я 3 вымутил на организацию), а на 7 еще есть. Свои заморочки по организациям да и в целом 7 сотрудникам и юзерам из моего окружения родней.

Member
Inkviz дык понятно, что это для дома
для юрлиц прошка без вариантов, на работе надо работать, а не разглядывать приложения в метро :-)

Member
Фото: 42
Inkviz писал(а):
вы меня убедили что читать не умеете. Прочитайте вдумчиво мои сообщения. Я указал, что без проблем винду собрал под каблуки и ставил.

Боже мой, какие горесборки в 2018 году (привет Zver'cd!), а потом удивляются почему все работает через одно место! На каблуке я ставил чистую винду, и без проблем все настраивал, там единственная проблема нужно не устанавливать одно обновление иначе будет выскакивать сообщение, что процессор на kaby lake не поддерживает windows 7, а драйвера на интегрированное видео встают от серверной винды.
https://overclockers.ru/hardnews/show/8 ... -windows-7
Inkviz писал(а):
Топ железо и 310С. Еще раз: топ это 370, а 310С это не топ.

1151 абсолютно все поддерживают windows 7, 1151v2 нужно смотреть по производителю, опять в же теории если есть поддержка legacy, значит можно установить windows 7, а дальше уже танцевать с бубном в поиске дров на usb 3xx!
CTyDeHT писал(а):
надо брать драйвера у производителей м\п

Для некоторых наверно это открытие! :D Зато ставят какие говносборки, драйверпаки и прочую хрень, а потом удивляются почему у них экраны смерти выскакивают при установке драйверов на видеокарту! :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа