Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
ZeroCooolX писал(а):
Это капитализм, когда ~70% рынка принадлежит гос-ву?
ну дык занимайся рынком, коммерцией, делай так чтобы, доля частного бизнеса к гос была в пропорции 80/20, хотя о чем я, мы же рождены для того, чтобы только срать на форумах. Вот гос-во и берет на себя функции бизнесмена, чтобы большая часть населения не загнулась.
ZeroCooolX писал(а):
отжала Крым,
ты там был незалежный, 100 человек из 100 местных, мне лично подтвердили, что ходили на референдум и проголосовали за вхождение. 5% татары, которые живут как и жили.
ZeroCooolX писал(а):
И пруфы будут?
зачем тебе пруфы, если дерьмом глаза залиты? помнишь гайдара пухленького, у него команда была выпердышей, которых воспитали в австрийском университете экономики, вот интервью с одним из них:
Разжевать о чем он? А то чую туго с восприятием инфы - в этих заведениях им промывали мозги, еще с юных лет (когда были комсомольцами), что коммунизм это дерьмо и чтобы избавиться от его наследия и быстро периити на капиталистические рельцы нужно просто уничтожить все то, что связано с ним. Дык вот этот дядя рассказывает, что они, молодые реформаторы раздавли за просто так заводы, недра, даже еще доплачивали за них, чтобы избавиться от наследия проклятого совка. Жаль, что у тебя из родственников не было таких, кому сначала з\п не платитли пару лет, а потом вышвырнули как котят на улицу без содержания и жилья В итоге на месте обанкротившегося завода либо поле, либо торговый центр.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Цитата:
ну дык занимайся рынком, коммерцией, делай так чтобы, доля частного бизнеса к гос была в пропорции 80/20, хотя о чем я, мы же рождены для того, чтобы только срать на форумах. Вот гос-во и берет на себя функции бизнесмена, чтобы большая часть населения не загнулась.
Бла бла бла. Начни с себя. Бла бла бла. Кредиты по пару процентов ты будешь выдавать? Дуров уехал из-за эксцентричности? Хозяин "Магнита" продал контрольный пакет акций из-за тупости?
Цитата:
ты там был незалежный, 100 человек из 100 местных, мне лично подтвердили, что ходили на референдум и проголосовали за вхождение. 5% татары, которые живут как и жили.
Когда к тебе в область приедут зелёные человечки, выбора особо не будет. Или другой пример. Что же это такая милая РФ не отпустила Чечню, устроив там две войны? Что будет если, какая-либо область или край пошлют Москву? Ну например самодостаточное Приморье? А?
Цитата:
Дык вот этот дядя рассказывает, что они, молодые реформаторы раздавли за просто так заводы, недра, даже еще доплачивали за них, чтобы избавиться от наследия проклятого совка.
Реформаторы? Так вся шайка до сих пор и сидит у руля. Или ты наивный, думаешь, что те кто за всем этим стоял не в тени были? Ага. Лично трепались/реформировали.
Цитата:
Жаль, что у тебя из родственников не было таких, кому сначала з\п не платитли пару лет, а потом вышвырнули как котят на улицу без содержания и жилья В итоге на месте обанкротившегося завода либо поле, либо торговый центр.
У меня родители учителями были в сельской школе. Что ты вообще знаешь о 90ых?
Что Вы вообще переводите на 90ые, чуть что? 18 лет прошло. 18 лет дорогой нефти/газа. Я жду заводы/предприятия. А пока реальность такова, что их число в разы меньше, чем на начало 00ых. Как и школ. Как и сёл. Как и больниц. Как и введённых дорог. А вместо решеняи проблем - Сирия, Украина, Ливия, убыточные регионы (Крым, Кавказ) на шее. Рост пенсионного возраста. Рост налогов и акцизов. И мне форумная фуфайка говорит - развивай бизнес. Иди ты в пешее эротическое. На какие "шишы"? Какой бизнес? Барыжить, как половина "бизнесменов"? Услуги оказывать? Это не бизнес - это скам. Пример из истории есть, и простой - Китай. Он вылез из жопы Мира, только тогда, когда пришли Западные капиталы. У нас же - постоянный отток капитала, даже своего (по офшорам), госкорпорации опять будут "премированы" на несколько триллионов не выплаченных дивидендов. Мостики строят по цене 30-ти областных больниц. А кто строит? Правильно, дружки Царя. А дурачью, всё США и его руки мерещатся.
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 26.10.2018 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
8kadr писал(а):
ну дык занимайся рынком, коммерцией, делай так чтобы, доля частного бизнеса к гос была в пропорции 80/20, хотя о чем я, мы же рождены для того, чтобы только срать на форумах.
И ты яркое тому подтверждение. Есть масса людей, которые этим и занимались, а потом доля государства в экономике резко снова пошла вверх, в том числе и за счет успешных частных компаний, попавших внезапно под крыло двуглавого орла при весьма интересных обстоятельствах. Пообщайся с людьми, которые делают бизнес в России, задумайся почему чуть ли не главная рекомендация для IT-бизнеса в РФ - регистрировать материнскую компанию в других юрисдикциях, а России только дочек.
ZeroCooolX писал(а):
Что Вы вообще переводите на 90ые, чуть что?
Поверхностные люди - 90-е, нищета, бандиты ко-ко-ко, а то что нефть была 12$ а не 120$ они не знают или забывают, для них сытые годы - исключительно заслуга нового хозяина.
Member
Цитата:
Поверхностные люди - 90-е, нищета, бандиты ко-ко-ко, а то что нефть была 12$ а не 120$ они не знают или забывают, для них сытые годы - исключительно заслуга нового хозяина.
Верно. 90ые по большей части ещё и "заслуга" самого народа. Никто не заставлял армию отсиживаться, пока ОПГ, заполонившие страну подкупили всю милицию и поделили почти все государственные предприятия СССР. А пьяницу кто там к рулю привёл? Кто его у руля держал (ах да, по версии фуфаек это США ) Частично это оправдывается попыткой выжить, мол якобы не до этого было. Но не полностью.
Member
ZeroCooolX писал(а):
Бла бла бла. Начни с себя. Бла бла бла.
че ж ты на государство тявкаешь? блаблабла
ZeroCooolX писал(а):
Кредиты по пару процентов ты будешь выдавать?
программы идут для малого бизнеса, кто хотел и вовремяподсуетился, тому гос-во подарило по 300к, если ты не в курсах то твои проблемы
ZeroCooolX писал(а):
Дуров уехал из-за эксцентричности? Хозяин "Магнита" продал контрольный пакет акций из-за тупости?
ипать, а ты там свечку держал?
ZeroCooolX писал(а):
Когда к тебе в область приедут зелёные человечки, выбора особо не будет.
давай пруфы про выбора особо не будет? у меня инфа, что зеленые человечки в кольце держали войсковые части, чтобы оружие не расходилось.
ZeroCooolX писал(а):
Что же это такая милая РФ не отпустила Чечню, устроив там две войны?
а в этот вопрос, пятачок лучше вообще не суй
ZeroCooolX писал(а):
Что будет если, какая-либо область или край пошлют Москву?
бла бла бла
ZeroCooolX писал(а):
У меня родители учителями были в сельской школе. Что ты вообще знаешь о 90ых?
значит бульбой спасались, а я городской житель, после армии, сразу пригласили в банду, но я вежливо отказался, образование терять не хотелось.
ZeroCooolX писал(а):
Так вся шайка до сих пор и сидит у руля.
только шайка, почему-то, отстранила младореформаторов от руля, послала амеров и двинула своим путем.
ZeroCooolX писал(а):
18 лет прошло. 18 лет дорогой нефти/газа
я тут никого не оправдываю, просто хочу лишь адекватного освещения событий, а не в стиле - пропили Россею и пропивают, а кто чего и где - х\з
ZeroCooolX писал(а):
Я жду заводы/предприятия.
жди, от меня-то чего хочешь?
SmaSheR писал(а):
И ты яркое тому подтверждение.
и что я должен заплакать - мааама. давно мне на все по..., запасся попкорном и только диванная аналитика.
ZeroCooolX SmaSheR с вами трудно дискутировать, вы как женщины бросаетесь в общие эмоции без конкретики: компании ложаться под орла, всех гонят из страны, все в афшоры, или про Украину сразу все вместе Донбас, Крым, братские народы и х\з как на это ответить, талмут целый писать?
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
SmaSheR писал(а):
для них сытые годы - исключительно заслуга нового хозяина
я бы к 90м претензий не имел, если бы люди не дохли как мухи, в том числе близкие, а за близких я порву
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
ZeroCooolX писал(а):
Никто не заставлял армию отсиживаться
про ту армию вообще не тяфкай - нам на обед давали кусок хлеба и ложку пюре картофельного, намажешь картошечку на кусочек и так хорошо этот бургер спасал от голода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
ZeroCooolX писал(а):
А пьяницу кто там к рулю привёл?
Либералы - кто же еще?! Во всем они виноваты. И по Белому Дому стрелять его просили тоже они и взять побольше полномочий тоже - какой же либерал не желает этого своему президенту. А в двухтысячном пришли настоящие патриоты, а эти вредные люди исчезли, а не сменили маски и поставили новые говорящие головы, как могли бы подумать предатели Родины.
8kadr писал(а):
я бы к 90м претензий не имел, если бы люди не дохли как мухи, в том числе близкие, а за близких я порву
Претензии к 90-м более чем обоснованы, это время не было золотым веком и близко. Были некоторые положительные тенденции, которые сошли на нет в последствии, но фундамент для многих современных проблем был заложен именно тогда. Меня просто раздражает, что из нескольких корреляций, лежащих на поверхности люди выводят причинно-следственные связи с далеко идущими выводами.
8kadr писал(а):
SmaSheR с вами трудно дискутировать, вы как женщины бросаетесь в общие эмоции без конкретики
Тебе сложно дискутировать, потому что ты не умеешь и цитата это подтверждает - переходишь на личности и впустую пытаешься уколоть. У тебя почти нет аргументов, только убеждения, в полном соответствии с эпохой. Конкретика от меня была и не раз, хватает и такой, которой я делиться не буду, так как еще хочу жить и жить хорошо)
8kadr писал(а):
и что я должен заплакать - мааама. давно мне на все по...
Мой посыл для тебя был - взглянуть критически на свои посты и аргументы. Ты большой мальчик - сам разберешься что тебе делать, можешь и мамке поплакаться.
Member
SmaSheR писал(а):
Либералы - кто же еще?!
нужно точнее выражаться, комсомольская верхушка, сопляки, которым было по 15-20 лет, которым хотелось амеровских джинс и кросовок. Они соответственно попали под влияние дядей с запада, у которых была четкая установка уничтожение коммунизма любым способом. Вот в эти юные, но чугунные головы и вливалась пропаганда, что капитализм - это гуд, а социализм - дерьмо. А так как более старшие товарищи (коммунисты) уже были дряхлые и немощные, то они с радостью отдали СССР в управление подготовленным молодым диверсантам. Когда в стране начался голодомор, амеры объяснили - это нормально, дорогу осилят не только лишь все
Цитата:
«Один из авторов этой статьи проинформировал Гайдара о том, что в Зеленограде наша медицина зафиксировала 36 смертей из-за голода. На это Гайдар ответил просто: идут радикальные преобразования, с деньгами сложно, а уход из жизни людей, неспособных противостоять этим преобразованиям, — дело естественное».
SmaSheR писал(а):
что из нескольких корреляций
какие нафиг корреляции - это факты. Конечно, через сто лет будут рассуждать - в 90е подохло 20 млн ну х с ними - это уже история, как и мы сейчас рассуждаем ну погибло в перевороте 1917-1922 годы 30 лямов, ну и что...
SmaSheR писал(а):
У тебя почти нет аргументов, только убеждения,
Каждое мое убеждение подтверждено пруфами, фантазия не настолько богатая, опровергни хоть один мой довод. Я тут не пытаюсь кого-то защищать, а только за объективное освещение инфы. А то что перехожу на личности, потому как из прошлого общения с ZeroCooolX кроме эмоций ничего не получил, а тыкать в друга пальцем охоты особой нет. Взять того же ffe, у человека все четко в голове разложено по полкам, почти постиг истину кто и что и я в принципе с ним согласен, с его видением мира. А от вас только одни маты
Member
8kadr писал(а):
че ж ты на государство тявкаешь? блаблабла
моё право.
8kadr писал(а):
программы идут для малого бизнеса, кто хотел и вовремяподсуетился, тому гос-во подарило по 300к, если ты не в курсах то твои проблемы
кто хотел, тот и успел. Прямо как в 90ых. 1 в 1 - кто успел тот "отжал себе заводик." Статистику "роста" малого бизнеса сам найдёшь?
8kadr писал(а):
ипать, а ты там свечку держал?
Дуров и Галицкий всё говорили на пресс-конференциях. Следить надо не за Украиной, а своей страной.
8kadr писал(а):
у меня инфа, что зеленые человечки в кольце держали войсковые части, чтобы оружие не расходилось.
А у меня инфа, что ты фуфайка. Дальше что?
8kadr писал(а):
а в этот вопрос, пятачок лучше вообще не суй
Лицемерие. Как есть. Нечего сказать, да? Двойные стандарты в действие.
8kadr писал(а):
бла бла бла
Весь твой ответ?
8kadr писал(а):
только шайка, почему-то, отстранила младореформаторов от руля, послала амеров и двинула своим путем.
Путём обнищания населения, набиванием своих карманов. Спасибо. Класс. Легализация ОПГ. К слову по факту так и было. Многим ОПГ было предложено закончить разборки, после прихода Царя в обмен на частичную легализацию бизнеса.
8kadr писал(а):
жди, от меня-то чего хочешь?
Чтобы ты чушь не нес пропагандонскую.
8kadr писал(а):
х\з как на это ответить, талмут целый писать?
Никак. Во-первых ни ты ни мы не знаем всей правда. Во-вторых развал страны на лицо, не видят только отбитые или прикормленные.
8kadr писал(а):
про ту армию вообще не тяфкай - нам на обед давали кусок хлеба и ложку пюре картофельного, намажешь картошечку на кусочек и так хорошо этот бургер спасал от голода.
А как другие жили? Как жили учителя без з/п по пол года? Сажали бы огороды, иждивенцы. Из-за бездействия армии Союз растащили крысы, вместо планомерных реформ. Из-за той же армии ГКЧП было смещено.
Member
ZeroCooolX писал(а):
Пример из истории есть, и простой - Китай. Он вылез из жопы Мира, только тогда, когда пришли Западные капиталы.
Опять - слышал звон, но не в курсе откуда он. Немного из политэкономи: Капитал идет в те страны, где он имеет благоприятные условия для функционирования и возрастания, где установлена разумная налоговая нагрузка. Создатель обидел кетай нефтью и газом, зато с большим запасом обеспечил рабами. Супер дешевая рабочая сила заинтересовала ведущие державы в переносе туда производств и соответственно в инвестициях. Но ни один шпиен так и не смого просочиться в компартию, в итоге КП Китая - все, пиндосы - никто. Вот тебе и твой наглядный пример. У нас же амеры науськали своих на своих, потому что полным-полно продажных душенок. Под видом демократических реформ преследовались цели: уничтожение производств и сокращение поголовья. И что-то я не вижу за последние 20 лет особого процветания территорий куда бы вступал пиндосский сапог, хотя можешь завести пластинку про Польшу, а лучше про Украину.
ZeroCooolX писал(а):
кто хотел, тот и успел
Чьи проблемы, если ты не в курсах? Кто-то газель купил на эти деньги, кто столярку открыл, есть польза от таких программ.
ZeroCooolX писал(а):
Дуров и Галицкий всё говорили на пресс-конференциях.
и что, говорят что гитлер был гомиком и шпилил в тюрьм в 20х своего зама гессе, а ленин в шалаше зиновьева, что я должен всякой хрени верить. Дуров - одиозная личность, бабу шпилил своего кореша, хотя он говрит что не шпилил, а корешь говорит, что шпилил. Кому верить?
ZeroCooolX писал(а):
А у меня инфа, что ты фуфайка.
ну гуд, я фуфайка, а ты либераст и есть инфа, что большинство либерастов слабы на зад...
ZeroCooolX писал(а):
Легализация ОПГ. К слову по факту так и было. Многим ОПГ было предложено закончить разборки, после прихода Царя в обмен на частичную легализацию бизнеса.
опять голословие... где пруфы к слову по факту
ZeroCooolX писал(а):
Чтобы ты чушь не нес пропагандонскую.
в глаза долбишься? только хочу видеть инфу без искажений и истерик.
ZeroCooolX писал(а):
ни ты ни мы не знаем всей правда
ну ты может и не знаешь, потому как дальше своего сельпо носа не кажешь, я многое знаю в том числе из первых уст.
ZeroCooolX писал(а):
Сажали бы огороды, иждивенцы
и что, солдат - призывался быть колхозником? не пысай, не пропали, за водкой на волге коммандирской ездили- чела в багажник клали, а водила свой был, баб в казарму приводили. Армия бест оф дзе бест была.
ZeroCooolX писал(а):
Из-за бездействия армии
а ты думаешь амерам наша армия нужна была? ипать, до сих пор стоят перед глазами подземные аэродромы, шахты, подземные центры управления затопленные водой, с оборванными кабелями, а кабел-то одна медяшка.
ZeroCooolX писал(а):
Голосовали за него тоже из-за океана. И за думу
я тебе привел пруф, кто в первую очередь хотел бы видеть на престоле пьяного борьку, а выборы это уже дело второе, сам знаешь.
Member
Цитата:
и что, солдат - призывался быть колхозником? не пысай, не пропали, за водкой на волге коммандирской ездили- чела в багажник клали, а водила свой был, баб в казарму приводили. Армия бест оф дзе бест была.
Это не армия. Это позор. Стыд. Как впрочем большая её часть и сейчас. Кучка пьяни в офицерах (не все) да призывное тупое мясо.
Цитата:
я тебе привел пруф, кто в первую очередь хотел бы видеть на престоле пьяного борьку, а выборы это уже дело второе, сам знаешь.
Какая нелепость. А Вока хотел Трампа. Получил. Ну и?
Цитата:
ну ты может и не знаешь, потому как дальше своего сельпо носа не кажешь, я многое знаю в том числе из первых уст.
Цитата:
только хочу видеть инфу без искажений и истерик.
Цитата:
где пруфы к слову по факту
8kadr писал(а):
ну гуд, я фуфайка,
Смысл? Ты путаешь тёплое с мягким, а зелёное называешь красным. Многое ты знаешь. Что именно? Знает он. Про Китай завёл песню. Да там коррупции и госизмен не меньше нашего. И это просачивается даже за занавес. Вести беседу с параноиком нет смысла. Вообще всё ясно - мы не виноваты, всё развалили злые агенты госдепа, пока мы ...
Цитата:
за водкой на волге коммандирской ездили- чела в багажник клали, а водила свой был, баб в казарму приводили.
Спорить с фуфайкой смысла не вижу (да ты ещё и гуманитарий). Можешь верить хоть в рептилоидов на заднем дворе, оправдывая позор руководств страны что в 90ых, что сейчас. Как впрочем и позор самого народа, позволяющего себя иметь своим же наёмным рабочим по самые помидоры. США во всём виновато, да. Не тупни у руля и терпилы у ТВ. Ага.
Member
ZeroCooolX, не в обиду конечно, готовлюсь к покатухам "прощай лето" просматривал видео по оффроаду, наткнулся на коммент, не ты оставил
Цитата:
Мажоры сраные рвут покрышки новые без дела, а у нас в деревне на лысой резине колхозники работают, какая же всё-таки несправедливость в путинской помойке. Для работяг ничего, офисному планктону- всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
stockclock писал(а):
Предлагаешь купить эльбрус-8с за 400 штук с уровнем производительности ниже фикуса?
Будь ты по-умнее, бред бы не писал.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11