Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
zagspb писал(а):
Зачем ты нам изливаешь эту пропоганду на форуме про копм. железки, ну для какой цели??? Дай хоть здесь отдохнуть от всякой брехни, пожалуйста!
разве? по моему это вы тут пропаганду начали и политоту. Точнее не конкретно ты, но и не товарищ которому ты отписал. Если почитаешь тему. А псевдо либералы и вечно недовольные.
Последний раз редактировалось Dex 30.10.2018 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Не понимаю людей, которые меняют 1080ti на 2080ti, если только играют в 4к, в остальном бесполезное приобретение. После просмотра тестов и обзоров на 2080ti, свои отложенные 120к вечнодеревянных на приобретение msi gtx 2080 ti gaming x trio были потрачены на более полезную вещь. Имхо.
_________________ i7-14700kf, asus rog strix Z790-E gaming wi-fi II , t-force xtreem 2х16gb 6400cl32, asus 3080Ti strix oc
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
adept1 писал(а):
После просмотра тестов и обзоров на 2080ti, свои отложенные 120к вечнодеревянных на приобретение msi gtx 2080 ti gaming x trio были потрачены на более полезную вещь, нежели какие-то там якобы топовые видеокарты (тыквящиеся через год), которые максимум 30ку должны стоить в базарный день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
adept1 писал(а):
120к вечнодеревянных на приобретение msi gtx 2080 ti gaming x trio
120? я в сити за 103 взял
судя по ссылкам выше, дефективны карты на референсной PCB.
Причем такой же брак (россыпь символом как на скринах) у меня был на 780ТИ Гигабайтах - обе карты не держали дефолтную частоту памяти и "лечилсоь" это понижением частоты памяти на 800мгц и более.
Видимо Micron сильно подставил нв на первой партии. FE явно были произведены раньше кастомов
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 30.10.2018 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2017 Откуда: Москва
coolio писал(а):
Почитай как он в 90-х бабло на гуманитарке делал.
Какое это отношение вообще имеет к моему предложению? Лишь бы своё бесполезное слово вставить? Я знаю как он их делал, я даже лично знаю некоторых людей которых в 90 года он "подставил" и с которыми он работал, но это никаким образом не относится к тому как он пришёл к власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
А может и хорошо, что есть проблемы) Волна возмущения пролетариата наберет обороты, признают проблему, свалят на криворуких с какой нибудь фабрики, впаяют нормальную память samsung и снизят цены. И все ломанутся к лучам)
Причем артефакты там какие-то забавные: разноцветные вспышки по всему экрану, будто небольшой фейерверк в честь покупки, который завершается зависоном системы xD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12