Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
mphuZ писал(а):
Тебе даже привели картинку, где явно видна тенденция снижения доли Windows 7
Адептам секты вин 7 подходит только та статистика в которой доля вин 7 больше вин 10) А то что тысячи банкоматов и прочих "не ПК" под 7кой работают в этой статистике, это они не замечают.
Добавлено спустя 55 секунд:
dns писал(а):
теперь погугли, на скольки компах имеется стим
Это не важно, главное что выборка там достаточна и это именно домашние компы обычных пользователей а не банкоматы
Ага, живет в фантазиях фанатов и на netmarketshare.com))) А в реальности подавляющее большинство на вин 10. Достаточно глянуть статистику стима...
А зачем смотреть статистику стима, да ещё и верить ей? Она что единственно правильна? Наберите в Яндекс, или Гугле << Рейтинг версий ОС Windows>> Посмотрите сайты, и увидите, что рейтинг 7-ки везде выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Фото: 4
dns писал(а):
Zystax, если пк не банкомат - то на нём обязательно стоит стим? л-логика
Эгоцентризм молодежи, меряют весь мир по себе . Логика тут такая - "у меня стоит стим, у друзей стоит стим, значит у всех дома стоит стим". Руководствуясь этой же логикой они строчат на форумах ответы в духе "А у меня все работает!". Это особенно доставляет, когда о массовых багах пишут. Если их баг не затронул - значит у других кривые руки и компы, а то, что программно-аппаратных конфигураций ПК может быть десятки тысяч - в их голове не укладывается.
С этой логикой им можно идти на медицинские форумы, например по гастроэнтерологии, и писать там - "а я съедаю сразу 5 котлет и 25 пельменей и у меня ничего не болит" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Zystax Мальчик. Банкоматы вообще под хр работают. И секта это пользователи десятки. Я вообще в шоке как вам это дерьмо может нравится? Может вы и в попу чпок чпок? Не логичный интерфейс, глюки, после каждого обновления отваливается ЗК. Нафиг такое чудо? Но главное статистика. Почему вы её отвергаете? От большого ума? Если бы не распространение десятки на халяву и принудительное ограничение функционала мелкософтом.. Фиг бы и 20 процентов было. Десятка не несёт ничего нового. Никто бы ни стал тратить свои деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
Nikolay Yeryomenko писал(а):
а 7-ка - это всё таки вчерашний день, подходит разве что для игр всё еще, а профессиональный софт требует большего.
Что за бред я только что прочитал? Какой профессиональный софт требует большего? Чего большего то? Что есть в 10-ке и нет в 7-ке () кроме некоторых драйверов, которые производители СПЕЦИАЛЬНО не выпускают для вин 7 по договоренности с мелкомягкими)? Как раз для игр лучше 1-ка с дх12, которые на 7 мелкомягкие никогда не запилят, потому что семерка с дх12 нафиг убьет интерес к десятке вообще.
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Member
mphuZ писал(а):
Если их баг затронул - значит Windows 10 - шлак
Руководствуясь этой же логикой они строчат на overclockers новости в духе "На смену ей пришла эпоха бесконечного бета-теста".
mphuZ я абсолютно беспристрастно оцениваю ОС и их приверженцев, только факты и сухие цифры статистики. И в данный момент пишу прямо из ̶з̶а̶б̶а̶г̶о̶в̶а̶н̶н̶о̶г̶о̶ ̶ш̶л̶а̶к̶а̶ горящего танка последней сборки, который отозвали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Muro писал(а):
Zystax Мальчик. Банкоматы вообще под хр работают. И секта это пользователи десятки. Я вообще в шоке как вам это дерьмо может нравится? Может вы и в попу чпок чпок? Не логичный интерфейс, глюки, после каждого обновления отваливается ЗК. Нафиг такое чудо? Но главное статистика. Почему вы её отвергаете? От большого ума? Если бы не распространение десятки на халяву и принудительное ограничение функционала мелкософтом.. Фиг бы и 20 процентов было. Десятка не несёт ничего нового. Никто бы ни стал тратить свои деньги.
Я эту песню слышал и во времена перехода с ХР на вин 7, точно такие же аргументы один в один и что в итоге? Теперь олдфаги, консерваторы, нищеброды с 2 гб озу, параноики и блондинки, которым не хватило ума обновится, лелеют вин 7. Но в итоге все так же будут на вин 10 и через года 3-4, когда стартанет какая нибудь облачная винда будут лелеять вин 10
Добавлено спустя 39 секунд:
zoog писал(а):
Про висту (семёрку) то же самое говорили. А теперь наоборот любят. Это как анальный секс - сначала больно, потом добавки просят.
вот вот
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
d1my4 писал(а):
И в данный момент пишу прямо из ̶з̶а̶б̶а̶г̶о̶в̶а̶н̶н̶о̶г̶о̶ ̶ш̶л̶а̶к̶а̶ горящего танка последней сборки, который отозвали
я таких скринов могу налепить 5 штук за 5 минут, логики не вижу совсем хаять вин 10 и при этом сидеть на ней. В чем смысл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 45
на 10 с 2015 года, стабильней и надежней ничего не было, отзывчивость системы выше, единственное накатил старое меню пуск через Startisback и большего допиливания не требуется, dx12 на дохлом проце так же радует+отсутствие, если у игры есть выбор в дх12 все идет гораздо плавнее нежели в дх11 и это на нвидии. куча удобных фич типа win+shift+s. загрузка и выключение компа гораздо быстрее чем на 7. особенно ощущается на слабых компах, у родителей ноут на селероне с 2гигами озу, та же вин 7 загружается минуты 3 и при вебсерфинге 3-5 вкладок в браузере тупит нещадно, выключалась минут 5. десятка же и включается за 2 минуты, и спокойно держит 10+ вкладок и выключается за 30 сек. смотрю на ибе ключики на вин 10 подорожали, от 300р. стали, неделю назад еще от 230 были, видать хорошо разбирают
Member
Zystax писал(а):
я таких скринов могу налепить 5 штук за 5 минут, логики не вижу совсем хаять вин 10 и при этом сидеть на ней. В чем смысл?
Ведьмак 3 у меня с меньшими фризами идет на win 10. Я не привязан к какой то винде намертво. На 2-м мелком компе win 7 стоит. На виртуалках и XP и 98 для старых игр.
На основном компе 2-й системой win 7 на другом загрузочном диске на всякий случай и несколько образов WindowsImageBackup с настроенными "под ключ" виндами. Даже 8.1 есть, удалять жалко. Места дискового достаточно и винтов. И пересесть с win 10 на win 8.1 или win 7 после очередного прохождения Ведьмака займет минут 5-7.
Радуйся что хоть кто то еще "хает" win 10 на больших ресурсах, 90% статей и новостей (если не больше) - рекламно маркетинговая лабуда о том сколько новых прикольных финтифлюшек они воткнули туда за прошедшие полгода. И какая она хорошая стала, что дальше просто некуда. Чем больше будет такого "хаянья" и недовольства, тем выше шансы что следующий апдейт будет с уклоном в стабильность и безглючность наконец то, а не в паинты 3д, вырвиглазные темные темы и прочую лабуду.
d1my4 Не знаю про какие большие ресурсы ты говоришь. Желтушные сайты вроде овержоперсру? Ну так они давно мертвые, в процентном соотношении количество публики у них мизерное. Вскоре они уйдут в прошлое как телевиденье и радио. По настоящему большие ресурсы освещают винду либо никак либо негативно. Но в данном конкретном случае это мало что значит, с винды слишком многим пользователям просто не пересесть на линь если нужно больше простых браузинга и просмотра видео. Поэтому мс может делать что хочет. Мерзкие твари конечно, но оглянись, гугл, яблоко еще хуже. Что-то с ними надо делать конечно. Самый простой вариант разделить мс на две компании в законодательном порядке, пусть клепают две винды тоже самое проделать с гуглом и яблоком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Автор, спасибо за разумные и дельные мысли. Сижу на десятке, но семерка намного лучше, просто уже ничего переустанавливать неохота. Меня поражает в десятке то, что там даже бывало, что диспетчером задач нельзя убить процесс, точнее, диспетчер имеет приоритет меньше, чем запущенный процесс и на него нельзя переключиться. А 1809 вообще вышел донельзя глючным, как будто QA отдел всем составом уехал в Вегас предаваться разврату вместо работы.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
N1ghtwish писал(а):
Потому что 7ка работает из коробки, там спрашивать особо нечего, а 10ка глючное говно.
Впрочем, десятка 1803 лучше, чем кошмарная 8 и 8.1.
Добавлено спустя 32 минуты 56 секунд:
dj--alex писал(а):
не нравится Microsoft Windows - не используйте Microsoft Windows
Отлично сказал.
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
zoog писал(а):
Голос поколения, не видевшего винХР.... да и в ей уже с сп1 стали вводить дополнительные анальные зонды
Голос поколения, не видевшего Вин 2000 SP4 и Win NT 4.0. Я ушел с сочетания 95 винды + NT 4.0 на 2000 винду в 2000 году и сидел на ней до 2005, потом вынужден был мигрировать на глючную и тормозную XP. Потом меня согнали на Win 7 и потом перешел в 2015 на Вин 10. Не доволен, но пришлось.
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
CorniliuS писал(а):
пусть клепают две винды тоже самое проделать с гуглом и яблоком.
А вот если подумать, разработчикам 2 винды поддерживать - это как? После того что ты предлагаешь - начнется полный алес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15