Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
XIMERA123 писал(а):
это все фильмы с хдр такие сейчас где желтый, серый и голубой не отличить, на 10 битной матрице еще видно желтый, на 6 битной вообще серая грязь.

Ну не знаю, я не сталкивался с таким, наоборот я намного больше кино стал смотреть и во многом из-за картинки. И сериалы. Westworld в 4КHDR вообще офигенный.

Партнер

Member
Фото: 554
kib@rg писал(а):
Для сингла вполне нормально 52фпс с лучами счастья. А в сетевой режим в BF все равно никто на лагучем DX12 не играет.

2070 для fhd великолепная карта и без режима с лучами ;) -зачем себя "мучить" :D

А серьезно рановато еще говорить, посмотрим что в Эксодус Метро будет,как реализуют там.

Member
striderbyhl2 писал(а):
Причем я так понимаю при включении DXR почти пропадает разница в разрешении, то есть что в 1080p, что в 4K будет примерно одинаково 55-60 фпс.

ничё подобного :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
где видосы DXR on/off - а то может там и разницы нет ? :D

Member
Ахахахаха - смотрел тут видосик - https://www.youtube.com/watch?time_cont ... xTtL78c4HE думаю нифига себе красота, какие отражения, все реалистично, вот это графон. А это было RTX Off. А потом включили RTX - начались тормоза, но в динамике картинка особо не изменилась :-))) Кубические карты рулят. RTX нужен для игр-детективов или фантастики, где ты в отражениях должен искать что-то. А в обычных играх на эти отражения не обращаешь внимание. Отражение есть - ок, а что там кубическая карта или лучи - не так важно.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа